Tele2

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение trojan_downloader » 10 мар 2010, 11:32

У кого почта на гугле, можно бесплатно синхронизировать календарь/контакты со своим аккаунтом

Нервный
Гость RZN.info

Сообщение Нервный » 10 мар 2010, 12:00

trojan_downloader писал(а):У кого почта на гугле, можно бесплатно синхронизировать календарь/контакты со своим аккаунтом

а как это вообще выглядит, тестил кто-нибудь?

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 10 мар 2010, 16:54

Нервный писал(а):
trojan_downloader писал(а):У кого почта на гугле, можно бесплатно синхронизировать календарь/контакты со своим аккаунтом

а как это вообще выглядит, тестил кто-нибудь?

Я настраивал только как exchange сервер на смарте у себя: в качестве сервака указывается m.google.com, соединение с ssl, учетные данные свои от почты. И все. Твои контакты и календарь синхронизируются с адреской и календарем google. Удобно, у меня работает связка компы дома и на работе + телефон через гугль. Везде одни и те же контакты и календарь. Кстате у гугля он еще и sms шлет с напоминаниями бесплатно. Удобно при смене телефона: платформонезависимо и плясок с бубном меньше, чем со всяким кривым ПО для синхронизации от мелкософт.
Ну и опять же от оператора связи не зависишь, что не может не радовать.

TYR
Гость RZN.info

Сообщение TYR » 23 мар 2010, 18:54

В Солотче есть покрытие ? Отпишите кто был

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 мар 2010, 19:05

Не везде.

privet
Гость RZN.info

Сообщение privet » 13 май 2010, 15:00

В Солотче не везде, только со стороны ближе к Рязани. Кстати, раз уж об отдыхе речь пошла, роуминг тут у них посмотрела - цены впечатляют (в хорошем смысле). Остальные сотовые со своим "загребанием" денег с абонов своих нервно курят в форточку http://www.ryazan.tele2.ru/coverage_roaming_abroad.html

AlexSem
Гость RZN.info

Сообщение AlexSem » 14 май 2010, 08:06

Да, у теле 2 классные цены. Бывает, что в несколько раз дешевле, чем у других операторов, если с умом выбрать тариф. Рашьше приходилось сталкиваться с Теле 2, когда в командировки ездил. Но зато бывает, что существуют проблемы с качеством связи, зачастую это низкий уровень сигнала. Но после того, как теле2 обосновывается в городе, они начинают по-тихоньку улучшать качество.
Еще радует, что можно 20 рублей занимать у них, если денег на счету нет) Не знаю, как с этим у других операторов, не узнавал...
бухгалтерское обслуживание

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2010, 10:30

Открываем календарь,
начинается ... Пиарь
Привет тебе, "Привет". И тебе, Алексей Семеныч, 2 привета. Расскажите, а кто и как за такие постики платит деньги? Будь я рекламным директором Теле2, я бы не стал. Но ведь кто-то платит???
Если суммы приличные получаются, я бы подписался, туговато щас с баблом. А кого рекламировать, похрену мороз. Хоть ту же Новодворскую.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 14 май 2010, 11:28

Забавно, да...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 май 2010, 12:43

И что? Я давно перешёл на этого оператора. Раньше долго пользовался Мтс, потом он задрал цены, потом долго Мегафоном - он тоже подтянул. И я должен быть им верен что ли - ха. Из за каких то друзей которые их постоянно реклимируют - Ага - ща! Они опустили цены, чтобы совсем не остаться в заднице но скоро опять поднимут как всегда ;) А с билайном как то не подружился - у них всегда цены были высокие.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2010, 12:51

Да дружись хоть с водафоном, хоть с туркселем, я правда не могу понять, кто платит бабки за такие посты? Вот всяким кромвелям и прочим выборным ботам ставили зачеты...
А привету и алексему ?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 14 май 2010, 19:49

AlexSem писал(а):Не знаю, как с этим у других операторов, не узнавал...

Ну так разузнай, билайн 100 рублей в долг дает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Mack5
Гость RZN.info

Сообщение Mack5 » 14 май 2010, 20:48

А мне вот Теле платит. Сижу на тарифе Мегафона, заплатил 50 рублей, дали взамен симку с 70-ю рублями. Подрубили услугу нужную. И теперь я имею плюсом рубль с каждой минуты.
Дальше хоть что пишите. По городу - самое то. Берем второй телефон за 800р в Круизе и радуемся жизни.

Татьяна62
Гость RZN.info

Сообщение Татьяна62 » 17 май 2010, 08:53

UNCLE1911 писал(а):Ну так разузнай, билайн 100 рублей в долг дает.

В долг дает, но не бесплатно с недавнего времени :(

Петька
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Петька » 16 июн 2010, 07:12

Пользуюсь Теле2, все устраивает более чем. И цены, и качество.

SuperSonic
Гость RZN.info

Сообщение SuperSonic » 21 июл 2010, 16:21

trojan_downloader писал(а):Паневропейский оператор Tele2 сейчас строит сеть в рязани и набирает персонал. Трудно предположить, чего они хотят добиться здесь, будучи пятым сотовым оператором, к тому же, частоты у них тут только на 1800 Мгц. Интересно, какими средствами, кроме демпинга, они планируют развивать абонентскую базу ?

Низкие цены перебьют все маркетинговые средства остальных операторов :lol:
лень в молодости - это здоровье в старости

SuperSonic
Гость RZN.info

Сообщение SuperSonic » 21 июл 2010, 16:27

grayhex писал(а):Хмм. Ну раз шоколадом не заманить, тогда приложим все усилия что-бы обеспечить качественную и надежную связь в сочетании с приятной ценовой политикой.

Самое главное, к чему нужно приложить усилия - это войти в Москву. Одними регионами сыт не будешь.
Хотя за Москву "большая тройка" будет биться до последнего.

Mack5
Гость RZN.info

Сообщение Mack5 » 21 июл 2010, 22:35

SuperSonic писал(а):
grayhex писал(а):Хмм. Ну раз шоколадом не заманить, тогда приложим все усилия что-бы обеспечить качественную и надежную связь в сочетании с приятной ценовой политикой.

Самое главное, к чему нужно приложить усилия - это войти в Москву. Одними регионами сыт не будешь.

Да каким одним регионом-то??? Тут Полроссией пахнет. А Москву рано или поздно возьмут. Подкопят денюг и возьмут.

SuperSonic
Гость RZN.info

Сообщение SuperSonic » 23 июл 2010, 15:44

Mack5 писал(а):
SuperSonic писал(а):

Да каким одним регионом-то??? Тут Полроссией пахнет. А Москву рано или поздно возьмут. Подкопят денюг и возьмут.

Для рязанцев актуален охват не половины России, а Москвы, куда многие ездят на работу или по своим делам, где много родных и знакомых. Прорыв в столицу автоматически повлечёт для Tele2 ещё больший прорыв и в таких, как наша, близлежащих областях. Так что пусть усиленно работают над этим вопросом.

Водитель

Сообщение Водитель » 01 авг 2010, 17:30

На Москву у Т2 лицензия уже получена, насколько я понимаю.

Вернуться в «Мобильная связь»