Дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Дороги
Владимирские автомобилисты 24 марта проводят акцию "Какой мэр, такие и дороги".
Прочитал я об этом тут:
http://www.vlcity.ru/forum/viewtopic.php?p=231&sid=4cce6200d4b46c73dcb7f642cbe86f9a
и задумался. Наши дороги в ужасном состоянии! Может, и нам стоит провести подобную акцию? Мне лично уже пришлось этой весной поменять аммортицационные стойки и опоры, которые полгода еще не отходили. А что оторвали, погнули и оставили вы в ямах этой весной?
Прочитал я об этом тут:
http://www.vlcity.ru/forum/viewtopic.php?p=231&sid=4cce6200d4b46c73dcb7f642cbe86f9a
и задумался. Наши дороги в ужасном состоянии! Может, и нам стоит провести подобную акцию? Мне лично уже пришлось этой весной поменять аммортицационные стойки и опоры, которые полгода еще не отходили. А что оторвали, погнули и оставили вы в ямах этой весной?
Поддерживаю! Лозунг можно позаимствовать, с телевидением думаю, что смогу помочь. Остается согласование с властями. А подобные наклейки весчь имхо хорошая, стоит пустить в массы...
ЗЫ. На прошлой неделе "потерял" зимнюю резину (2шт) и помял 2 диска, подвеска "почти" выдержала (появился непонятный стук при поворотах налево, думаю что граната, но надо еще поездить-послушать).
ЗЫ. На прошлой неделе "потерял" зимнюю резину (2шт) и помял 2 диска, подвеска "почти" выдержала (появился непонятный стук при поворотах налево, думаю что граната, но надо еще поездить-послушать).
-
IT-падонак
- Гость RZN.info
а что, грунтовка не такая уж плохая альтернатива тому что имеем сейчас
а ещё вот ссылочка
случай на заправке: http://www.chilloutzone.de/files/player ... EjEHAS%2Fc
а ещё вот ссылочка
случай на заправке: http://www.chilloutzone.de/files/player ... EjEHAS%2Fc
-
IT-падонак
- Гость RZN.info
Думаю, проще сделать самому. У меня, думаю, еще остались контакты в "полиноме", но врядли это будет дешево. К тому же, обычный лист а3 или а4 за стеклом смотрится вполне нормально. Кому интересна технология изготовления широкоформатной наклеивающейся надписи "белым по тонировке" за полчаса в домашних условиях, я могу рассказать.
-
IT-падонак
- Гость RZN.info
Сначала нужно определить:
1. Цели и задачи акции.
2. Время и место.
3. Законность проведения.
Затем возникнут др. вопросы, но давайте по порядку.
Кстати, на благое дело могу обеспечить практически по себестоимости любую печатную продукцию(но бабки вперед, а вот с этим глав. трудности при организации любого мероприятия)
1. Цели и задачи акции.
2. Время и место.
3. Законность проведения.
Затем возникнут др. вопросы, но давайте по порядку.
Кстати, на благое дело могу обеспечить практически по себестоимости любую печатную продукцию(но бабки вперед, а вот с этим глав. трудности при организации любого мероприятия)
1. Привлечение внимания администрации города к проблеме аварийного состояния автомобильных дорог общего пользования г.Рязани.
2. В выходные(только не в следующие - не успеет народ собраться), в середине дня. Сбор на пл. Театральная. Далее движение к пл. Победы через пл. Ленина по центральным улицам.
3. Кто может разузнать что-нибудь по этому вопросу?
В конце концов, если всю неделю автомобилисты Рязани будут ездить с плакатами за стеклом "Губернатор! Почини дороги!" - здесь не к чему придраться ИМХО.
Печатную продукцию по-прежнему предлагаю изготовить самостоятельно. Также хотелось бы прийти к единому мнению насчет слогана и символа акции. Жду ваших предложений в виде картинок.
2. В выходные(только не в следующие - не успеет народ собраться), в середине дня. Сбор на пл. Театральная. Далее движение к пл. Победы через пл. Ленина по центральным улицам.
3. Кто может разузнать что-нибудь по этому вопросу?
В конце концов, если всю неделю автомобилисты Рязани будут ездить с плакатами за стеклом "Губернатор! Почини дороги!" - здесь не к чему придраться ИМХО.
Печатную продукцию по-прежнему предлагаю изготовить самостоятельно. Также хотелось бы прийти к единому мнению насчет слогана и символа акции. Жду ваших предложений в виде картинок.
Меня бесят дороги, я несу материальные потери, но, боюсь, акция будет очень кстати властям.
Поясняю: к 70-летию области выделены достаточно большие деньги на благоустройство, телевизор обжужжался об этом. Не далее, чем сегодня, этот же телевизор сказал, что к осени все дороги будут надлежащего качества.
А тут - автовладельцы с требованием отремонтировать дороги. Очень уместно. Оставшаяся часть населения подумает, что администрация им просто заплатила за предвыборную акцию.
Могу ошибаться, конечно. А справедливое негодование разделяю, естественно.
Поясняю: к 70-летию области выделены достаточно большие деньги на благоустройство, телевизор обжужжался об этом. Не далее, чем сегодня, этот же телевизор сказал, что к осени все дороги будут надлежащего качества.
А тут - автовладельцы с требованием отремонтировать дороги. Очень уместно. Оставшаяся часть населения подумает, что администрация им просто заплатила за предвыборную акцию.
Могу ошибаться, конечно. А справедливое негодование разделяю, естественно.
к осени все дороги будут надлежащего качества.
Брехня... Не будут они надлежащего качества! Никогда не были и сейчас не будут! Ямочный ремонт до сих пор рулит, а он, как известно, не долговечен. К тому времени как будут заканчивать ремонт "всех" дорог, свежеотремонтированные начнут разбиваться. А потом, после ремонта, надо будет снова их раздолбить, чтобы поменять какую-нибудь трубу! А там и денег на ремонт уж не останется...
-
IT-падонак
- Гость RZN.info
Предлагаю такую идею
обратиться в рекламное агенство и вообщем всё ровно где повесить большой плакат хотя бы на недельку.
Например такого содержания
1. типа такой детский рисунок, сломаная машинка, и типа каракулями просьба починить лорогу
2. Просто фотка участка дороги, где то на Татарской около МЖК офиса или ещё где-то где дороги совсем плохие
что скажите?
обратиться в рекламное агенство и вообщем всё ровно где повесить большой плакат хотя бы на недельку.
Например такого содержания
1. типа такой детский рисунок, сломаная машинка, и типа каракулями просьба починить лорогу
2. Просто фотка участка дороги, где то на Татарской около МЖК офиса или ещё где-то где дороги совсем плохие
что скажите?