ПОСАДИ НАРКОТОРГОВЦА. Казачьи, православные дружины

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

WWW2012
Гость RZN.info

Re: ПОСАДИ НАРКОТОРГОВЦА. Казачьи, православные дружины

Сообщение WWW2012 » 14 май 2010, 14:37

Опять борьба со следствием происходящих событий :)
Бег по кругу. Ну заткнете вы дырку в одном месте , через пять метров появится другая. Законы физики еще никто не отменял. В конце концов из за такой борьбы люди опять начнут пить одеколон , и технический спирт. И последствия будут тяжелее.
Любой запрет порождает в сознании людей страстное желание. Не зря есть поговорка " Запретный плод сладок "
Вот запретили в стране коррупцию на государственном уровне , кучу законов напринимали. Президент яростно боролся. А каков итог - коррупции стало в десять раз больше :) Так же и в сфере жилищного строительства. Очень мало людей которые могут с легкостью контролировать все свои желания. Есть много людей которые врут сами себе - думая что все под контролем - но в последствии эта инфантильность оборачивается боком :)
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

ЮрийЦыбин
Гость RZN.info

Сообщение ЮрийЦыбин » 15 май 2010, 06:47

[quote="WWW2012"]
Неизвестная болезнь уничтожила почти половину всего опиумного мака, посеянного в этом году в Афганистане. Об этом факте сообщили в Управлении по наркотикам и преступности ООН.
http://www.newizv.ru/lenta/126420/
По данным управления, болезнь мака стала полной неожиданностью для афганских крестьян и повергла их в шок – урожай завял за считанные недели. Такой не неожиданностью гибель посевов стала и для талибов, которые кормятся на продаже опиатов.

Симптомы заражения опиумного мака отмечены в южных провинциях Гельменд, Кандагар, Урузган. В прошлом году урожай опиума в Афганистане составил семь тысяч тонн. Страна производит более 90% опиатов, обращающихся на мировом рынке. Болезнь поразила афганский опиумный мак в то время, когда уже подходило время для уборочной кампании.

Предполагалось, что причиной уничтожения посевов стал неизвестный жук, поевший мак. Однако впоследствии эта версия была отклонена. Специалисты склонны считать, что причиной гибели урожая стал некий грибок, который вытягивает влагу из цветов. Мак сначала превращается из красного в желтый, а затем совсем иссыхает.

Грибковая плесень, убивающая опиумный мак, была замечена специалистами несколько месяцев назад на злаковых культурах и фруктовых деревьях, однако большого значения тогда этому не придали, передает РИА Новости.

Сообщается, что местные крестьяне, заготавливающие опиумный мак для талибов, обвиняют в гибели посевов американские и британские войска. Позиция коалиционных сил на этот счет пока неизвестна. В настоящее время образцы грибка, уничтожившего афганский опиумный мак, находятся в лаборатории в Кабуле, где проводятся их исследования.

Русские изобрели грибок?)))
Нужен грибок от чиновников жуликов, казнокрадов.

Наркоманы теперь штурмом будут брать аптеки и реабилитационные центры))))

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 15 май 2010, 16:00

Отличная новость.
Хорошо бы еще появился грибок который уничтожал бы все наркосодержащие препараты прямо на полках в аптеках !

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 май 2010, 19:49

WWW2012
Желаю Вам и дальше здравствовать. А то без обезболивающих туговато придется...

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 16 май 2010, 12:01

salabus люди тысячи лет жили и прекрасно обходились без подобной гадости.
В древнекитайской и японской терапии есть прекрасные аювердические методики с помощью воздействия на акунпуктурные точки , массаж , иглоукалывание очень сильно уменьшающие и даже полностью снимающие приступы боли за очень короткий промежуток времени. Абсолютно без побочных эффектов , которыми так славятся все психотропные и наркотические препараты. Есть прекрасные дыхательные практики , а также суфийские практики воздействия на сознания таким образом что человек совершенно становится не чувствительным к боли.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 15:25

WWW2012 писал(а):salabus люди тысячи лет жили и прекрасно обходились без подобной гадости.

Ага, а также умирали пачками от любой лёгкой простуды.
WWW2012 писал(а):В древнекитайской и японской терапии есть прекрасные аювердические методики с помощью воздействия на акунпуктурные точки , массаж , иглоукалывание очень сильно уменьшающие и даже полностью снимающие приступы боли за очень короткий промежуток времени. Абсолютно без побочных эффектов , которыми так славятся все психотропные и наркотические препараты. Есть прекрасные дыхательные практики , а также суфийские практики воздействия на сознания таким образом что человек совершенно становится не чувствительным к боли.

Это здорово всё, конечно. Но у всех этих методик есть один небольшой минус - они не работают.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 16 май 2010, 18:01

Водитель ты думаешь - в Китае и Японии живут одни дураки ?
Вот только почему то они живут в среднем по 80-90 лет хотя работают они тяжелее и побольше нашего.
А мы с нашей прекрасной медициной еле до 60 доживаем.
И я конечно не против полного запрета на анастезию , во все нужна мера :)

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 18:18

WWW2012 писал(а):Водитель ты думаешь - в Китае и Японии живут одни дураки ?

Нет, я так не думаю.
WWW2012 писал(а):Вот только почему то они живут в среднем по 80-90 лет хотя работают они тяжелее и побольше нашего.

На это есть огромное количество разнообразных причин. Взять хотя бы большую долю морепродуктов и риса в пище. Кроме того, японцы, к примеру, живут так долго из-за крайне высокого уровня развития медицины и активного использования большого количества самых современных лечебных химических соединений.
WWW2012 писал(а):И я конечно не против полного запрета на анастезию , во все нужна мера :)

Не понял фразу...
P.S. По итогам: твой пост опровергает тебя самого.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2010, 21:57

Британские ученые открыли новый грибок - он поражает мозг. Человек начинает общаться с духами, видеть ауры, управлять погодой и у него появляется непреодолимое желание нести все это миру.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 17 май 2010, 00:16

Миру много чего несут. С непреодолимым желанием...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 31 май 2010, 09:37

WWW2012 писал(а):[Вот только почему то они живут в среднем по 80-90 лет хотя работают они тяжелее и побольше нашего.
А мы с нашей прекрасной медициной еле до 60 доживаем.
:)

Во-первых о чём речь? Китай? Япония?. Ты там жил? ну Япония понятно...тык центр россии больше её будет!!!
во-вторых о какой такой "нашей прекрасной" медицине речь?
в СССР да, она БЫЛА первоклассной и ЛУЧШЕЙ в мире...Доступной всем и всегда.
Сейчас нет СССР...нет качественной и вседоступной бесплатной медицыны,да и нет качественного образования..
Всё поверхостно и нетрально и тестово....так что, как то вот так...
Подсел на Canon .

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 01 июн 2010, 09:51

Бороться с притонами надо, никто спорить не будет. Но почему нам навязывают православных казаков ?
Чтобы потом иметь под рукой патриархов силу унимать непокорных? Тех, кто например, не согласен с передачей церкви всего и вся?!
Или людям заняться нечем? Работать бы шли!

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 01 июн 2010, 13:05

Roman80
Работать бы шли!

От работы кони дохнут! А тут есть маза на халяву шашкой помахать!
А взять всё, и поделить!!!

ИванФаков
Гость RZN.info

Сообщение ИванФаков » 04 июн 2010, 14:08

Plotnik писал(а):Продают наркоту потому, что её кто-то покупает. Насильно никого не спасёшь.

Абсолютно совпадает с моим мнением! По-моему, закрытие точек продажи наркотиков - преступление против эволюции! Объясняю: умный не пойдет за покупками, а дурак - пусть колится, нюхает и.т.д., умрет - освободит место умным, вот только появление человека в состоянии наркотического(алкогольного в т.ч.) опьянения я бы расценивал как некий преступный замысел, ввиду высокой вероянтости совершения преступления и наказывал 2 года трудовой колонии, например на руднике(и алкоголиков в том числе). В случае когда наркоторговец сам заставляет принимать наркотик - срок - 30 лет К.С.Р.

В тему про казаков:
внутренними делами в стране пусть занимаются сами жители страны, а казаки пусть помогают пограничникам и воспитывают детдомовских детей и всех желающих.
Это мое личное мнение, прошу не противопоставлять его словам "так принято, так положено"

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 04 июн 2010, 23:03

ИванФаков
появление человека в состоянии наркотического(алкогольного в т.ч.) опьянения я бы расценивал как некий преступный замысел, ввиду высокой вероянтости совершения преступления и наказывал 2 года трудовой колонии,

"Сегодня у тебя не подшит воротничок, завтра - оторваны пуговицы, а послезавтра ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека!" (С)
Так?
Объясняю: умный не пойдет за покупками, а дурак - пусть колится, нюхает и.т.д., умрет - освободит место умным

"Квадратная" недофилософия... Объясняю: я бы предпочел, чтобы на белом свете преспокойно жили-поживали "дураки"-морфинисты Высоцкий с Булгаковым, или кокаинист Вертинский, нежели некоторые "умные" трезвенники...

ИванФаков
Гость RZN.info

Сообщение ИванФаков » 05 июн 2010, 01:43

BAXMYPKA писал(а):ИванФаков
"Сегодня у тебя не подшит воротничок, завтра - оторваны пуговицы, а послезавтра ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека!" (С)
Так?

нет, не так: напился - ты уже не человек, а неадекватное существо способное испортить жизнь себе и другим, себе - твое право, другим не смей, потому и карать надо только тех кто свершил, а пропаганда здорового образа жизни для умных, дурак он все равно дурак и ничего его не поймет, я остаюсь при своем мнении
"Квадратная" недофилософия... Объясняю: я бы предпочел, чтобы на белом свете преспокойно жили-поживали "дураки"-морфинисты Высоцкий с Булгаковым, или кокаинист Вертинский, нежели некоторые "умные" трезвенники...
Не встречал неумных трезвенников, неумные трезвенники после года запрета умирают от перепоя, то есть живой трезвенник - умный трезвенник, то есть трезвенник - умный. Ошибаешься насчет преспокойной жизни морфинистов, кокаинистов - это уже не люди, это тела с остатками былой славы, обреченные на скорую смерть, и, скорее всего ты желаешь жизни им не как людям, а как творцам, а творцов и без дури хватает, просто они сейчас живые и никто их не замечает.
Наркоманам и алкоголикам(по сути тоже наркоманы) смерти я не желаю, но ничего не могу сделать для того чтобы они не желали смерти себе сами, а потребление наркотических ядов и есть желание скорейшей смерти...
Это мое личное мнение, прошу не противопоставлять его словам "так принято, так положено"

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 05 июн 2010, 22:07

ИванФаков
Вот это:
появление человека в состоянии наркотического(алкогольного в т.ч.) опьянения я бы расценивал как некий преступный замысел, ввиду высокой вероянтости совершения преступления и наказывал 2 года трудовой колонии
И вот это:
cебе - твое право, другим не смей, потому и карать надо только тех кто свершил

по твоему одно и то же?
Не встречал неумных трезвенников, неумные трезвенники после года запрета умирают от перепоя, то есть живой трезвенник - умный трезвенник, то есть трезвенник - умный.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ошибаешься насчет преспокойной жизни морфинистов, кокаинистов - это уже не люди, это тела с остатками былой славы, обреченные на скорую смерть

Я не писал про спокойную жизнь. Я писал о том, что предпочел бы жить в обществе больных творцов, чем в мире "квадратных", здоровых обывателей...
Наркоманам и алкоголикам(по сути тоже наркоманы) смерти я не желаю, но ничего не могу сделать для того чтобы они не желали смерти себе сами, а потребление наркотических ядов и есть желание скорейшей смерти...

Судя по доброте твоей безграничной, ты православный?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 05 июн 2010, 22:42

ИванФаков,а творцов и без дури хватает, просто они сейчас живые и никто их не замечает.
Ой, и хде ж они? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 05 июн 2010, 23:43

ФрекенСнорк писал(а):ИванФаков,а творцов и без дури хватает, просто они сейчас живые и никто их не замечает.
Ой, и хде ж они? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказано же, что их не замечают... :D
А если серьезно - необходимость дури и бухла для творчества вовсе не факт. А то что они творцов раньше времени в гроб загоняют - факт неоспоримый.
BAXMYPKA писал(а):Я писал о том, что предпочел бы жить в обществе больных творцов, чем в мире "квадратных", здоровых обывателей...

А почему такая жесткая дилемма?

ИванФаков
Гость RZN.info

Сообщение ИванФаков » 06 июн 2010, 01:02

BAXMYPKA писал(а):Судя по доброте твоей безграничной, ты православный?

я аналоговый =) меня нельзя описать конечным числом известных религий, я верю в всемогущего Бога, которому от людей нужно только то чтобы они были благоразумны, ему приятно наблюдать за умными созданиями. А живу я в мире, где благоразумные спокойно живут, а всякие нелюди(с виду они такие же, но с загаженной непонятно чем душей) мешают жить благоразумным. К вышеуказанным нелюдям относятся наркоманы, алкаши, которые потеряли социальный облик, я бы таких людей после некоторых психологических тестов приравнял к статусу животных(буянит - намордник одевать надо), ну или на рудники их, на вредное производство в спец поселение, пусть там грызутся... мои мысли сколь угодно долго можно осмеивать, язвить мне. Я в таких случаях я говорю так же как и господин Бруно: сжечь - не значит опровергнуть!

Вернуться в «Религия, конфессии»