колбаса из конины

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

sabin
Гость RZN.info

колбаса из конины

Сообщение sabin » 15 май 2010, 17:15

Продаю сыровяленую колбасу из конины и деликатесы из конины и мяса гуся, ищу компаньона, представителя, дистрибьютера в Рязани. Склад находится во Владимире, производство в Татарстане, стабильные поставки, весь товар сертифицирован.
тел 8-920-910-555-0, kazanbox22@gmail.com
Вложения
3.jpg
3.jpg (28.65 КБ) 9352 просмотра
2.jpg
2.jpg (43.2 КБ) 9305 просмотров
1.jpg
1.jpg (52.36 КБ) 9273 просмотра
Последний раз редактировалось sabin 15 май 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Alex82
Гость RZN.info

Re: колбаса из конины

Сообщение Alex82 » 15 май 2010, 21:22

у нас неплохую в Касимове, и Ермише делают. Так что я думаю, вы тут в пролете.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 15 май 2010, 21:23

Учитывая место ее производства можно легко сыграть на ценах.

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 15 май 2010, 23:19

Alex82 писал(а):у нас неплохую в Касимове, и Ермише делают. Так что я думаю, вы тут в пролете.

Во первых, я не сомневаюсь что там делают неплохую продукцию, но в интернете не нашел ни одного производителя из тех мест о которых вы говорите, наверное вы имеете в виду "частников" которые производят продукцию и не имеют на нее никаких документов, соответственно она никогда не появится на прилавке магазина, к тому же ее они летом не производят из-за жары и т.д., может я ошибаюсь тогда скиньте мне ссылку на сайт производителя если вам не трудно.
Во вторых, со всем уважением к вам, не понимаю что означает в пролете, или у вас в магазинах товар продается только местных производителей. Думаю что в Рязани неплохое молоко, мясо колбаса, водка и т.д., значит все остальные производители из других регионов у вас не торгуют, или наверное они тоже все поголовно в пролете судя по вашей логике.
В третьих, у вас в городе на прилавках эта продукция есть в продуктовых магазинах и сетевых супермаркетах? Насколько я знаю, по отчетам моего торгового представителя который недавно был в Рязани, то этого товара в магазинах нет или ему по крайней ере не попался на глаза.
Если не трудно то скиньте ссылку на производство в Касимове, и Ермише.
Последний раз редактировалось sabin 15 май 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 15 май 2010, 23:26

Еще раз повторюсь, что интересно найти дистрибьютера в Рязани и области. Речь идет о постоянных оптовых поставках, а не о кустарном производстве.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 май 2010, 14:03

Колбаса из конины в Рязани продается, пусть и в небольших (можно сказать мизерных) количествах. Производство в Касимове и Ермише действительно есть.
Другое дело, что производители не особо стремятся развивать свою торговую сеть, а уж представить свой товар в "сети" для них просто немыслимо. Также в отсутствии конкуренции и малого спроса этот продукт стал деликатесом почти с штучным выпуском, и цена на него соответствующая.
Если есть возможность предложить действительно уникальную цену, и изменить положение на рынке, а так же если удастся найти толкового и энергичного человека, для продвижения на рынок Вашей продукции, думаю все может получиться.
Удачи.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 май 2010, 14:21

sabin писал(а):Если не трудно то скиньте ссылку на производство в Касимове, и Ермише.

sabin, насчет Касимова и Ермиши не знаю, но Шацкий мясокомбинат делает сыровяленую конскую колбасу "Шацкая" (диплом 1 степени "100 лучших товаров России"). (http://www.shatskmyaso.ru/)

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 май 2010, 15:03

Цена на нее кусается .... сильно.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 май 2010, 15:13

Nolly, а думаешь татарская колбаса сильно дешевле? Это скорее деликатес, чем ширпотреб. Я сейчас как раз в Татарстане, зайду как-нибудь гляну в супермаркет, почём тут конские сыровяленые.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 май 2010, 15:16

Думаю значительно дешевле.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 15:40

NollY писал(а):Думаю значительно дешевле.

Неправильно думаешь, как это у тебя зачастую бывает. В татарски супермаркетах конская колбаса стоит в районе 500 рублей за килограмм.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 15:41

sabin писал(а):Во вторых, со всем уважением к вам, не понимаю что означает в пролете, или у вас в магазинах товар продается только местных производителей. Думаю что в Рязани неплохое молоко, мясо колбаса, водка и т.д., значит все остальные производители из других регионов у вас не торгуют, или наверное они тоже все поголовно в пролете судя по вашей логике.

Очень хотелось бы, чтобы это было именно так. Но, к огромному моему сожалению, продукция из других регионов всё-таки попадает на наш рынок. Стараюсь, правда, покупать только рязанское.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 май 2010, 15:46

Водитель писал(а):

Неправильно думаешь, как это у тебя зачастую бывает. В татарски супермаркетах конская колбаса стоит в районе 500 рублей за килограмм.

Цена в регионе - производителе, да еще и в Татарстане такая же как в столице...
Кто неправильно думает все и так знают. Только стараются не тыкать пальчиком, аки маленький мальчик :wink:

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 15:49

NollY писал(а):
Водитель писал(а):

Цена в регионе - производителе, да еще и в Татарстане такая же как в столице...

Да, и что?
NollY писал(а):Кто неправильно думает все и так знают.

И кто же? Может, расскажешь?
NollY писал(а):Только стараются не тыкать пальчиком, аки маленький мальчик :wink:

А ты ладошкой покажи, умник.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 16 май 2010, 15:56

Бальшая дядя злица :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 16 май 2010, 15:57

Заглянул в местный магаз.
Варено-копченая и полукопченая конская колбаса Казанского мясокомбината стоит порядка 250-350 рублей (несколько видов - первый и высший сорт). Снаружи выглядит как обычная (не конская) варено-копченая и полукопченая колбаса, срез не видел (лежала целыми палками).
Сырокопченая конина стоит 670 рублей за кг.
Сыровяленый казылык (выглядит и снаружи и на срезе так же, как на фото sabin) производства Йошкар-Олы стоит 720 руб/кг.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 16:00

Ну, как бы, примерно то, о чём я и говорил.

Водитель

Сообщение Водитель » 16 май 2010, 16:01

NollY писал(а):Бальшая дядя злица :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бредишь, что ли?

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 16 май 2010, 17:15

сколько стоит "Шацкая" колбаса я на сайте у них не нашел сыровяленой продукции, и еще хотел бы уточнить что в принципе не совсем правильно когда торгуют сыросяленой колбасой из конины(в дальнейшем предлогаю называть ее казы ) на вес, правильней торговать ею поштучно, так как колбаса со временем вызревает и становится легче, но вкуснее

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 16 май 2010, 17:42

ООО «Шацкмясо» Колбаса сыровяленая «Шацкая» 2003 , вот этот диплом наверное вы имели в виду, но скорее всего судя по тому что у них на сайте про казы ни слова, делаю вывод что: колбаса получила диплом, значит ее у вас по достоинству оценили, но в прайсе ее нет, значит производить перестали.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»