колбаса из конины

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: колбаса из конины

Сообщение Fafhrd » 17 май 2010, 13:35

Наверное у меня какой-то другой сайт. В прайс-листе на главной странице сыровяленая колбаса "Шацкая" есть.

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 17 май 2010, 14:44

скиньте ссылку

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 май 2010, 15:09

http://shatskmyaso.ru
В нижней части главной страницы - ссылки на прайс-листы.
Колбасные изделия там, где написано "Колбасные изделия" (http://shatskmyaso.ru/files/colbasy.xls)
Предпоследняя группа - сыровяленые колбасы.
С/в "Шацкая" ТУ 9213 -001-41455020-2002 508.00 вакум.упак.
Но не факт, что данные на сайте своевременно обновляются. Если действительно интересно, предлагаю позвонить им и уточнить.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 17 май 2010, 16:32

У "Скопинского мясокомбината" недорогая и вкусная сырокопченая колбаса из конины
http://skopinskiy.ru/production/sausage/index.php

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 17 май 2010, 16:43

Fafhrd спасибо за ссылку, я звонил, сейчас есть в наличии, разбирают хороше

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 май 2010, 21:02

По поводу производства в Ермише - сильно сомневаюсь. Насколько мне известно, она там есть - но на поток это дело не поставлено. Типа кустарного. Самому давеча из Кадома привозили чисто конскую колбасу (а не та бумага, что делают в Скопине и Шацке), сделанную в Мордовии татарами. Смесь народов странная, не спорю, но колбаса обалденная. Цена - 800 руб за кило. Палка выходит на 400-450-500 рублей. Замечательная...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 17 май 2010, 21:16

Roberto писал(а):По поводу производства в Ермише - сильно сомневаюсь. Насколько мне известно, она там есть - но на поток это дело не поставлено. Типа кустарного. Самому давеча из Кадома привозили чисто конскую колбасу (а не та бумага, что делают в Скопине и Шацке), сделанную в Мордовии татарами. Смесь народов странная, не спорю, но колбаса обалденная. Цена - 800 руб за кило. Палка выходит на 400-450-500 рублей. Замечательная...

Мне везут с Сасова, Касимова и Спасска. Отличнейшая вещь. Несколько лет назад привозили с Ермиши и Кадома, но уже не помню цен. Но всё, что привозят, только ручного производства, заводская мне не особо нравится.

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 17 май 2010, 21:35

Конечно хотелось бы чтоб вы попробовали мою колбасу, но гарантирую что изготовлена по традиционной технологии и тоже вручную. Кому интересно могу выслать фото с производства, на форуме не дает файл вставить говорит размер большей

Водитель

Сообщение Водитель » 17 май 2010, 21:37

sabin
Лучше высылай колбасу. Мы попробуем.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 май 2010, 22:12

Да-да, правильная мысль. Фотками с производства сыт не будешь. А пришлешь колбаски - мы обязуемся все знакомым рассказать
1) Некоторые торы - дуры

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 18 май 2010, 09:16

Если только купите на всех палок 20, я через транспортную компанию отправлю

Водитель

Сообщение Водитель » 18 май 2010, 11:33

sabin писал(а):Если только купите на всех палок 20, я через транспортную компанию отправлю

Покупать неизвестно что? Да на фиг это надо... Нам и так привозят очень вкусную и хорошую колбасу.
Так ты слоника не продашь... (с)

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 18 май 2010, 22:23

Специально для водителя: Я не пытаюсь продавать здесь на форуме продукцию, тем более слоника, не понимаю таких людей у которых критика на первом плане, но в жизни мне доводится их видеть постоянно, по сути они сами не понимают то о чем говорят, ну да ладно, я ищу представителя в Рязани, и нет у меня цели никому продавать кота в мешке, когда я предложил отправить через транспортную компанию, это я отвечал на вопрос как попробовать колбасу которую я продаю, но некоторые умы поняли это так как в принципе они все в своей жизни понимают.

Водитель

Сообщение Водитель » 19 май 2010, 23:19

sabin писал(а):Специально для водителя: Я не пытаюсь продавать здесь на форуме продукцию, тем более слоника, не понимаю таких людей у которых критика на первом плане, но в жизни мне доводится их видеть постоянно, по сути они сами не понимают то о чем говорят, ну да ладно, я ищу представителя в Рязани, и нет у меня цели никому продавать кота в мешке, когда я предложил отправить через транспортную компанию, это я отвечал на вопрос как попробовать колбасу которую я продаю, но некоторые умы поняли это так как в принципе они все в своей жизни понимают.

Помимо отсутствия цели, у тебя ещё и чувство юмора отсутствует.

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 19 май 2010, 23:27

Не буду с тобой спорить, наверное это будет правильно, надеюсь я донес свою информацию до тех кому нужно.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 май 2010, 10:17

sabin, ну твой пост был как бы выстрелом наугад. Вдруг среди аудитории попадется человек, которого заинтересует перспектива стать твоим представителем (и тут масса условий - от личных качеств до опыта работы и сферы деятельности). Вероятность была невелика, и, видимо, такой человек не встретился. Контакты твои остались, в памяти вопрос отложился, если возникнет рядом кто-то потенциальный, предложу.
Просто, боюсь, дальше тема окончательно скатится во флуд, а у тебя сложится превратное впечатление о рязанцах :)

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 20 май 2010, 11:30

О Рязанцах у меня сложилось впечатление еще в армии, это люди на которых всегда можно положиться ВО ВСЕМ

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 май 2010, 19:46

Прям-таки во всем-во всем???
1) Некоторые торы - дуры

sabin
Гость RZN.info

Сообщение sabin » 20 май 2010, 22:12

По крайней мере те с кем я знаком был по службе в армии, то, да, сам в Рязани не был никогда. Конечно люди везде разные не спорю, это было бы глупо, но в целом, думаю что я не ошибаюсь. Приезжайте в Казань кто желает, не обещаю что встречу, но могу помочь с классной недорогой гостиницей в центре(директор мой родственник), и думаю что в целом город понравится, 3 аквапарка, 2 ипподрома, цирк , кремль и многое другое, и само собой множество кафе и ресторанов татарской кухни.
Последний раз редактировалось sabin 21 май 2010, 08:58, всего редактировалось 2 раза.

Водитель

Сообщение Водитель » 21 май 2010, 01:41

sabin писал(а):2 эподрома

Что за жесть?

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»