В каком рекламном агентстве сделать вывеску?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
В каком рекламном агентстве сделать вывеску?
Товарищи,посоветуйте пожалуйста,куда лучше обратиться,чтобы сделать порядочную световую вывеску для магазина?
Хочется,чтобы было не слишком дорого и качественно!

Хочется,чтобы было не слишком дорого и качественно!
LaPlaza писал(а):Немного не то.Хотелось бы что-то с неоном!
Мне тут не так давно такой "сюрприз" устроили в "Торнадо",которое на Дзержинке,что караул!От таких"специалистов"надо просто бежать,закрыв глаза!!!![]()
Интересно,кому-нибудь ещё они насолили?
Товарищь антирекламку запустил, без доказухи. Не катит!
UNCLE1911!Никакой антирекламы здесь нет.И что я должен доказывать?Если переделывали аж три раза и разбили буквы при монтаже!А за доказательством для себя можете обратиться с каким-нить заказом к такому там САШЕ!
2.Zayec!Спасибо за информацию.Попробую воспользоваться.Посоветовали ещё "Русский клуб".Как вариант можно ещё и туда .

2.Zayec!Спасибо за информацию.Попробую воспользоваться.Посоветовали ещё "Русский клуб".Как вариант можно ещё и туда .
Parus писал(а):1. Рекламные агентства занимаются разработкой и проведением рекламных кампаний, а не вывески делают
Всё зависит от того,какими видами деятельности занимается та или иная фирма.Наверное сейчас ВСЕ р/агентства занимаются производственными работами.
То,что касается Торнадо.Его практически уже нет.Насколько мне известно,наибольшая часть сотрудников,которая была основным мобильным составом,- покинула это "предприятие".Наверное уже весь город об этом знает.Причина тому-"рыба гниёт с головы"
хотя и красиво, НО ЭТОХотелось бы что-то с неоном
КРАЙНЕ НЕНАДЁЖНО! особенно при том кустарном уровне исполнения, какой существует. Вакуумная техника, а делают на коленке, как воздушные шарики с гелием
Код: Выделить всё
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает?... Разве ж она может покупателя
удовлетворить?... Уже у них и материал не тот, и отделка
похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель...  А в Рязани есть красивые неоновые вывески?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»