Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Zayec
Знаток RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Zayec » 18 май 2010, 20:51

vahmurka писал(а):Перед ними я не втискивался и им абсолютно не мешал и такая аналогия абсолютно неуместна. Ну если желаете сравнивать, то прошел я мимо очереди в соседнюю открывшуюся кассу, а не в ту в которую они стояли.
Спорить больше не буду.

Низачёт! Светофор один на всех!
И уже поэтому сравнивать его с какой-то там другой открывшейся кассой несерьёзно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

vahmurka
Гость RZN.info

Сообщение vahmurka » 18 май 2010, 20:53

Ну нет там светофора!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 май 2010, 21:01

vahmurka писал(а):Ну нет там светофора!

Как нет? Метрах в 150 впереди. Как раз туда все и стоят.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 май 2010, 22:59

StR
Да дело даже не в светофоре. А опять в который раз разговор о динамичных и хамоватых торопыгах, которым надо быстрей.
А нам типа не надо, мы обождём...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 23:26

чисткаИзображениеСегодня НЕ видела ДТП....
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 май 2010, 23:34

OlgaYa писал(а):а на дорогах и машин-то столько не было, что бы нарушать ПДД

Отличная связь! Будет БОЛЬШЕ машин - будем БОЛЬШЕ нарушать ПДД!!!
Я плакалЪ...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 18 май 2010, 23:40

чисткаИзображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 май 2010, 00:03

OlgaYa писал(а): когда выйдешь на работу к восьми, в пять утра и приедешь в 10-30... А с тебя за опоздание либо тыща в час либо - до свидания!

Ваши проблемы не должны быть проблемами для других участников движения.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 19 май 2010, 00:04

чисткаИзображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 май 2010, 00:57

Как меня умиляет железный аргумент "Я же никому не мешаю!" Был тут один такой товарищЪ, утверждал, что никому не мешает, проезжая с Высоковольтной на весеннюю из "среднего" ряда...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 19 май 2010, 01:06

salabus писал(а):Как меня умиляет железный аргумент "Я же никому не мешаю!" Был тут один такой товарищЪ, утверждал, что никому не мешает, проезжая с Высоковольтной на весеннюю из "среднего" ряда...

как только дойдут руки - сразу и потру.
, ты пришел? :wink:
А я ведь действительно НИКОМУ не мешаю, как ни странно :roll:

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 май 2010, 01:48

OlgaYa писал(а):правда, жестокая правда о блондинках DS не даст мне соврать -

Ух ты! Почему это не дам?!
tochka писал(а):Поэтому и поворачиваю направо из левого ряда. Но это именно если правый ряд по Грибоедова забит напрочь, а левый практически свободен.

А я там поворачиваю всегда из правого ряда и, по возможности, мешаю поворачивающим из левого.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 19 май 2010, 01:55

:shock: Они оба пришли. :shock:

DS писал(а):Ух ты! Почему это не дам?!
Да читала я про "твою" блондинку...тут
DS писал(а):и, по возможности, мешаю поворачивающим из левого.
то есть намеренно создаешь аварийную ситуацию? (По мимо той, которую создают поворачивающие из левого.) Так, до кучи, чтоб куча побольше была :wink:

DS

Сообщение DS » 19 май 2010, 02:02

OlgaYa писал(а):то есть намеренно создаешь аварийную ситуацию? (По мимо той, которую создают поворачивающие из левого.) Так, до кучи, чтоб куча побольше была

Я? - Никогда (как мне кажется). Я выполняю ПДД и не помогаю другим его нарушать. Аварийную ситуацию создают как раз никомунемешающие, поворачивающие не из своего ряда. Без очереди лезть нехорошо, что тут непонятного?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 19 май 2010, 02:09

DS
Непонятно: как это маленький "сорик" может кому-то помешать под колесами - он же мешает только над крышами.
P.S.о здравому размышлению здесь тереть нечего - все примерно по теме.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 19 май 2010, 02:14

чисткаИзображение
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

tochka

Сообщение tochka » 19 май 2010, 02:27

DS писал(а):
tochka писал(а):Поэтому и поворачиваю направо из левого ряда. Но это именно если правый ряд по Грибоедова забит напрочь, а левый практически свободен.

А я там поворачиваю всегда из правого ряда и, по возможности, мешаю поворачивающим из левого.

Ты там не сможешь помешать по причине того, что правый ряд стоит. Ему некуда поворачивать, вся правая полоса на Грибоедова занята.

Если полоса свободна или хотя бы сколько то движется - буду стоять в правом ряду.

DS

Сообщение DS » 19 май 2010, 02:28

OlgaYa писал(а):А не понятно, как это ты намеренно мешаешь, выбегаешь с полосатой палкой и свистулькой во рту, или все-же прессуешь, зажимая нарушителей (считая себя защищенным правилами "правильной" полосы, да еще типа - помеха справа)

Спор абсолютно непродуктивен. Совершенно понятно, что каждый останется при своём мнении.
Ну и напоследок - да, аварийную ситуацию создаю не я, а поворачивающий не из своего ряда. И мне всё равно - одуванчик там божий или "сорик" с полтроллейбуса. Одуванчики попадаются не в своём ряду, естественно, но существенно реже "сориков" (ну и остальных умников), уж давай не притягивать за уши.
OlgaYa писал(а):а если серьезно, не нарушаю я ПДД, а делаю разумные исключения касаемо разметки

Если серьёзно, ты именно нарушаешь ПДД и самым злостным и циничным образом. Результатом этого является не только факт нарушения ПДД, но и увеличение пробок и поддержание атмосферы тотальной ненависти на дорогах.
Я тоже нарушаю ПДД (или случайно, или скорость, бывает, превышаю). Да только я не героем, спасающим город от пробок, а государственую службу от коллапса, себя считаю при этом, а нарушителем, готовым ответить за содеянное. Причём, скорость в последнее время тоже редко превышаю - как правило, вместе с потоком.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 19 май 2010, 02:37

ИзображениеНовую развилку, видела в плане города, сделают именно так (КАК Я и проезжаю)... Так что... :shock:
Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 19 май 2010, 03:24

OlgaYa, такие жаркие дебаты, и вдруг отыгрывать назад?! Цинизм чистой воды! Кстати, цинизм - поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач. Так что, OlgaYa, можете продолжать в том же духе, т.к. при данной жизненной позиции аргуметы со ссылкой на нравственные устои бессильны. Единственное, что можно было бы пожелать человеку с такими позициями, так это увеличения количества видеофиксаторов на перекрестках нашего города и многократного увеличения размеров штрафов за нарушение движения по полосам.

Вернуться в «Горячие обсуждения»