Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Блюма писал(а):Так что, OlgaYa, можете продолжать в том же духе, т.к. при данной жизненной позиции аргуметы со ссылкой на нравственные устои бессильны. Единственное, что можно было бы пожелать человеку с такими позициями, так это увеличения количества видеофиксаторов на перекрестках нашего города и многократного увеличения размеров штрафов за нарушение движения по полосам.
Согласна.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка
...внимательно читать все мои посты, раз уж взялись оппонировать, special for you
и в картинках тебе еще
А может пожелаем наконец, прежде, чем разметки рисовать, думать сначало, вашими видеофиксаторами мониторить перекресток, а уж потом малЯвать полосы...

...внимательно читать все мои посты, раз уж взялись оппонировать, special for you

А может пожелаем наконец, прежде, чем разметки рисовать, думать сначало, вашими видеофиксаторами мониторить перекресток, а уж потом малЯвать полосы...
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Короче, (мне ща пофиг, 3:45, на часах)
ВСЕ, кто будут приписывать мне НЕ мои нарушения и НЕ мои подвиги, останутся НЕзамеченными.
Пошла спать.
ВСЕ, кто будут приписывать мне НЕ мои нарушения и НЕ мои подвиги, останутся НЕзамеченными.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
vahmurka писал(а):Т.е хочешь сказать, что я наглец или сопляк с купленными правами?
Про сопляка не говорил и не буду. А вот наглец это да. Для меня все такие наглецы. Для этого не надо быть Мессингом.
tochka Кстати а ты не думала ни когда что прямо можно ехать из любого ряда? Ну естественно при отсутствии знака движение по полосам. DS наверное это на всю жизнь запомнил.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
OlgaYa писал(а):и стою в соответствующем ряду
Кстати, а с какого ряда там можно и нужно прямо ехать? Я чес слово не помню.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):DS наверное это на всю жизнь запомнил.
Ты что имеешь в виду?
DS
Имею ввиду проезд Яблочкова. Ошибся?
Имею ввиду проезд Яблочкова. Ошибся?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Имею ввиду проезд Яблочкова. Ошибся?
Не очень понимаю, что конкретно ты подразумеваешь. Я там в правом ряду поворачивал налево, в соответствии с разметкой. Враг из левого ряда поехал прямо, зацепив мне левое крыло. Он был признан виновным безусловно и без тени сомнения.
Другое дело, что мерзкая страховая мне так половину возмещения не выплатила по КАСКО - это, блин, да. Буду помнить долго.
Двусмысленность есть, конечно, некая. Таких перекрёстков полно, если их проезжать по ПДД - аварии участятся раз в 10. Например, Кремлёвский вал перед шк.№4, Да хоть и перекрёсток с мигающим светофором перед заправкой на Северной окружной. Ну и т.д.
OlgaYa
сколько раз ты попадала в аварии?
сколько раз ты попадала в аварии?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Народ, Вы уж как-нибудь читайте внимательно, кто и что пишет, а то я тут уже прям злостный нарушитель, НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ мне ЧУЖИЕ "подвиги"

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa, а на перекрестке улицы Новой и Касимовского шоссе при повороте направо тоже можно ехать из левого ряда?
DS писал(а):Не очень понимаю, что конкретно ты подразумеваешь. Я там в правом ряду поворачивал налево, в соответствии с разметкой.
Ну вот примерно об этом я и говорил. Ну да все дела давно прошедших дней.
Ненавижу Приору.
Разве я тебя про страховку спрашивала? 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Блюма писал(а):Кстати, цинизм - поведение или
Ух ты, говорящий словарь!
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ДДД

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
pas2005 писал(а):vahmurka писал(а):Т.е хочешь сказать, что я наглец или сопляк с купленными правами?
Про сопляка не говорил и не буду. А вот наглец это да. Для меня все такие наглецы. Для этого не надо быть Мессингом.
tochka Кстати а ты не думала ни когда что прямо можно ехать из любого ряда? Ну естественно при отсутствии знака движение по полосам. DS наверное это на всю жизнь запомнил.
Т.е если я один -два раза так проехал ,то я наглец на всю жизнь. Легко же ты ярлыки развешиваешь. Это тоже между прочим наглость. А с какой скоростью все через дамбу Московского шоссе едут? 60-70 или выше? Так вот в таком случае они для меня, едущего с разрешенной скоростью такие же наглецы поскольку не уважают людей, соблюдающих правила скоростного режима.
vahmurka писал(а):Т.е если я один -два раза так проехал ,то я наглец на всю жизнь. Легко же ты ярлыки развешиваешь.
Почему же на всю жизнь? Нет конечно. Именно на этот момент.
Ненавижу Приору.
Да, на тот момент, ты можешь меня считать наглецом, но поверь со мной это случается очень редко исключительно в экстренных ситуациях. Всё остальное время время я правила соблюдаю.
Вернуться в «Горячие обсуждения»