Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
OlgaYa
я задала конкретный вопрос, на который можно было ответить очень просто "ни разу".
Вместо этого ты начала хвалиться передо мной своей крутой страховкой. Выводов из этого можно сделать очень много.

я задала конкретный вопрос, на который можно было ответить очень просто "ни разу".
Вместо этого ты начала хвалиться передо мной своей крутой страховкой. Выводов из этого можно сделать очень много.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А мне и надо было, мн о о о ого выводов, что бы других вопросов не возникало!

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
ты еще забыла про вопрос: "Скоко вешать в граммах?"
Кстати, не угадала, вопрос: Сколько ты за рулем в часах, сколько без часов и вообще в чем ты за рулем, меня не интересует.
ты еще забыла про вопрос: "Скоко вешать в граммах?"
Кстати, не угадала, вопрос: Сколько ты за рулем в часах, сколько без часов и вообще в чем ты за рулем, меня не интересует.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А меня не интересует, что кого-то интересует: "Сколько я за рулем"

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
OlgaYa писал(а):Тут мало кто отвечает КОНКРЕТНО,
Вот давайте с Вас начнём, ответьте КОНКРЕТНО:
OlgaYa писал(а):сколько ты за рулем? Сколько ты за рулем в день? Сколько ты за рулем в часах? Сколько у тебя ДТП при твоей не виновности? А на скольких машинах ты ездила? Ты у мужа машину берешь, покатаЦа?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Да ладно вам сраться-то, не о том топик.
Ехал по КАДу питерскому, слева с интервалом в минуту меня обходили пассат, тойота типа прадо и прочие не самые дешевые машины. С моей скоростью в сто двадцать - сто сорок они делали меня как стоячего. Через пять минут и энное количество километров я достиг эту груду разноцветного металла на левой полосе. Кто-то просто со стесанным бортом, кто-то без передней части авто, кто-то без задней. Вроде все живы и здоровы, но, вероятно, еще не подъехала скорая.
Еще при подъезде к Питеру, кстати, видел убитый пыж-перевертыш, который меня на пол пути обходил, такое ощущение, что на ста восьмидесяти. Водила стоял рядом, - просто повезло человеку.
Ехал по КАДу питерскому, слева с интервалом в минуту меня обходили пассат, тойота типа прадо и прочие не самые дешевые машины. С моей скоростью в сто двадцать - сто сорок они делали меня как стоячего. Через пять минут и энное количество километров я достиг эту груду разноцветного металла на левой полосе. Кто-то просто со стесанным бортом, кто-то без передней части авто, кто-то без задней. Вроде все живы и здоровы, но, вероятно, еще не подъехала скорая.
Еще при подъезде к Питеру, кстати, видел убитый пыж-перевертыш, который меня на пол пути обходил, такое ощущение, что на ста восьмидесяти. Водила стоял рядом, - просто повезло человеку.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Nick писал(а):OlgaYa, а на перекрестке улицы Новой и Касимовского шоссе при повороте направо тоже можно ехать из левого ряда?
х.з, я там не езжу, а к моему посту, какие вопросы?Самое поганое, на мой взгляд, место с подобными "выходцами", это съезд с Канищевского моста на Московский. Я - обычно еду прямо (у меня там дом) и стою в соответствующем ряду, но очень "умные" люди, поворачивают налево, на Московский, пересекая мою траекторию с правой стороны!А разве была бы у меня такая сумма, если бы я хотя бы раз, попала в ДТП или имела бы какие - нибудь проблемы с аварийными ситуациями (виновен, не виновен, без разницы) В эту сумму входят скидки: стаж, безаварийность, и еще кое что (ну, работа в гос.такси)ZZ писал(а):Разве я тебя про страховку спрашивала?![]()
Вывод был очевиден, а ты переспрашиваешь.
Вопрос не к конкретному посту, а скорее к твоему мироощущению, хотя итак все понятно.
Кстати на вопрос об авариях я бы тоже предпочел увидеть конкретный ответ, а не размазанную формулировку про какую то там КАСКУ. С какой радости я еще должен делать выводы о стаже вождения и безаварийности по цене КАСКИ. Мне это просто неинтересно.
Последний раз редактировалось Nick 19 май 2010, 12:36, всего редактировалось 3 раза.
Nick
Подозреваю, что ответом будет -

Подозреваю, что ответом будет -

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ответ

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ошибся

Последний раз редактировалось OlgaYa 21 авг 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
OlgaYa
"Сама-сама-сама" (с)
Давайте - убейте меня дверью
"Сама-сама-сама" (с)
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка
..

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
NollY писал(а):Zayec Там и до 5ти левых рядов бывает, а то ты не знал
Конечно, у нас же асфальта завались. Нет бы нормальный перекрёсток сделать с двумя полосами на выезде из Голенчино - направо и налево. Так закатали чуть ли не аэродром. Как впрочем и на Крупской (уже обсуждали где-то).
Roman80 писал(а):Нет бы нормальный перекрёсток сделать с двумя полосами на выезде из Голенчино - направо и налево.
Поддерживаю. Но разметка не прокатит! Это должен быть перекрёсток такой же "конструкции", как и на Солнечной - полосы должны быть обордюрены ж/б блоками.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа
Сегодня НЕ видела ДТП....

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Выезд с Голенчино нужно с теперяшнего места убрать и подвести к уже имеющемуся светофору у вьезда на мост. Из Т-образного сделать нормальный - на четыре стороны.
Правда Фореста кондратий хватит - деревья и кусты рубить придётся.
Марвин Гудмэн писал(а):Выезд с Голенчино нужно с теперяшнего места убрать и подвести к уже имеющемуся светофору у вьезда на мост. Из Т-образного сделать нормальный - на четыре стороны.
+100. Деревья и кусты - пол беды. Их можно восстановить на том "аэродроме", где сейчас этот Т-образный перекресток. Проблемнее с мемориальным комплексом. Никто, кстати, о таких планах не слышал? Вроде в Генплане это заложено.
OlgaYa писал(а):ZZ писал(а):OlgaYaДавайте - убейте меня дверью
"Сама-сама-сама" (с)не выходит ни как...
Плохо стараешься

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):Никто, кстати, о таких планах не слышал?
Слышали, давно уже слышали. Только толку...
Roman80 писал(а):Проблемнее с мемориальным комплексом.
Там и кладбище рядом, очень сложный вопрос.
Вернуться в «Горячие обсуждения»