Поправки в ПДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поправки в ПДД
Док писал(а):Тогда нужно на круговом перекрёстке перед каждым таким въездом вешать знак "Главная дорога"
Именно, иначе имеем проблему, аналогичную светофорам на Вокзальной и Советской Армии.
Zayec писал(а):А мне пофиг на сколько.
Тебе пофиг, а это удар по экологии.
pas2005 писал(а):Ближний видно всегда
Ну кому как. Мне вот штатные лампочки не всегда видно.
Не проблема, в общем-то, просто не вижу смысла.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Как же?
Так где и какие должны быть огни
Понятно, никто ничего не знает, прости salabus но придется таки лезть в инет!
, Расход больше в совокупности всех машин, лампочки чаще покупать, не все их сами заменить смогут. Лишний повод штрафануть. итд итп. Я за свет за городом!Не проблема, в общем-то, просто не вижу смысла.

Так где и какие должны быть огни

Вышла за муж. Живу в Питере))
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати про замену лампочек - попробуйте поменять лампы в фаре мегана
Без мата и ободранных рук у вас ничего не получится
Хотя мне кажется что у многих просто "ничего не получится"

Без мата и ободранных рук у вас ничего не получится

Хотя мне кажется что у многих просто "ничего не получится"

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
NollY писал(а):....попробуйте поменять лампы в фаре ...
У меня получилось, одну раздавить, вторую поставить. Жертвы: ободранная рука, порванная водолазка, мат на всю стоянку (жертвы - в данном случае, оказались взрослые и лояльные мужики), которые своими ручищами и пролезть то не смогли. Так что вторую лампу (стоимостью 900 рэ

OlgaYa писал(а):А определение то может кто-нибудь дать, что за огни-то? Может они есть у меня?
Конечно. А если прочитать поправки еще раз, то ты его точно увидишь!!!
"Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток."
StR писал(а):Мне вот штатные лампочки не всегда видно.
Ну чес слово, проверял. Габариты не видно, а вот ближний видно. Даже в яркий солнечный
день.
OlgaYa писал(а):Никакой экономии с этими поправками и законами
А никто и не говорил что все это ради экономии. Это все ради безопасности. Ну и ведь одна из поправок тебя же должна была порадовать? Про обгоны.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
NollY писал(а):Кстати про замену лампочек - попробуйте поменять лампы в фаре мегана
Попробуй поменять лампочку габаритов в правой фаре Гранд Витары. Облицовку радиатора надо снимать.
Что касается экономии - безопасность важнее, это во-первых. В качестве ходовых огней я днём использую противотуманки - на одной машине 4-й год без замены, на другой - 3-й. А ближний уже менял у обеих. Это во-вторых.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А с чего все взяли, что я только и делаю, что обгоняю?pas2005 писал(а):А никто и не говорил что все это ради экономии. Это все ради безопасности. Ну и ведь одна из поправок тебя же должна была порадовать? Про обгоны.
А дневные ходовые огни, это те, которые сами зажигаются при запуске двигателя, они отключаются потом вручную (сегодня бегала во круг машины, эксперименты ставила) и зажигаются опять при повторном запуске. Интересно, но нигде в инете про это на эту модель не пишется, может только в топ версиях установлены?

OlgaYa писал(а):А с чего все взяли, что я только и делаю, что обгоняю?
Просто часто ездишь по нашей окружной, а она к таким действиям прямо таки подталкивает своими полутора полосами.
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):OlgaYa писал(а):А с чего все взяли, что я только и делаю, что обгоняю?
Просто часто ездишь по нашей окружной, а она к таким действиям прямо таки подталкивает своими полутора полосами.
Ну, нет... я просто всегда еду по левой полосе или левой стороне полосы, как будет угодно, (хотя и не рекомендуется) поэтому и получается, что обгоняю.
Хотя про тихоходы - ОЧЕНЬ порадовало. При поездках на Юг, даже несколькими машинами, попадали в подставы: В гору одна, полоса и встречка - одна полоса, между-сплошная. На горе - не доезжая вершины, СТОИТ комбайн, далее под горой в 500 метрах пост ГАИ, радар, камера, все, как положено. При ОБЪЕЗДЕ

И еще очень они (местные гибоны) любили передвигаться, перед колонной "колхозных" машин и штрафовать всех тех, кто их обогнал, потому что, ОПЯТЬ же ТУПАЯ разметка и знаки. (Ну для нас тупая, для них продуманная) Едешь - сплошная, сплошная становиться прерывистой, и конечно же знак висит, обгон запрещен 200 метров, кончается 200, начинается сплошная, мы на камеру снимаем весь путь, ржали и возмущались потом, при просмотре!
Так что поправки надо делать не в ПДД, а на дорогах. И я об этом тут уже месяц распинаюсь

-
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Дурь. Зачем ближний свет днем в городе при ярком солнце? Его просто не видно.
не дурь: нередко именно при ярком солнце когда оказываешься в тени и глаза не сразу адаптируются.
тоже включаю ПТФ (легче менять), а в ближнем - лампы осрам "День и Ночь" с увеличенным сроком службы.DS писал(а):Что касается экономии - безопасность важнее, это во-первых. В качестве ходовых огней я днём использую противотуманки
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы,
Внутренние - это которые внутри машины (фары, ПТФ), а внешние - это навешенные на авто снаружи типа люстры.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы,
Внутренние - это которые внутри машины (фары, ПТФ), а внешние - это навешенные на авто снаружи типа люстры.
ЕсЧо раз, недопонял...(с)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот внешние, которые не внутри авто.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Нет, Марвин, это я поняла, я не поняла то, что раньше эти "внешние световые огни" вроде как не приветствовались, а теперь что?
У меня есть поисковая фара с УАЗа

У меня есть поисковая фара с УАЗа

OlgaYa писал(а):У меня есть поисковая фара с УАЗа
А у меня и у Марвина - куча дискотечных световых приборов. Лазеры всякие тож...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Марвин, ты уверен?
http://knowstor.com/19-polzovanie-vnesh ... e-pribory/
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я исходил из определения "внешние" - значит снаружи, хотя твёрдыми познаниями этот тезис не подкреплён.
А ещё можно дым-генератор установить и взад направить. Тебе сзади: Би-би, Би,би, а ты ему дыму в переднее лобовое на полную катушку.
А ещё можно дым-генератор установить и взад направить. Тебе сзади: Би-би, Би,би, а ты ему дыму в переднее лобовое на полную катушку.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 19 май 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Марвин, ты уверен?
Я так понимаю, в этих пунктах не может быть исключений, т.к. нет словосочетания и так далее, а то и до дискотечных пульсаторов недалеко

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А внутренние, это для салону?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Очень поддерживаю нововведения со светом. Задолбали ребята, которые ездят по трассам без включенных фар. Издали, исходя из погоды, не всегда встречную машину можно сразу углядеть, что создает реальные опасности при обгоне.
И насчет приоритета кругового движения весьма логичен переход на европейские стандарты. Правда, первое время на кругах будут ба-а-альшие проблемы...
И насчет приоритета кругового движения весьма логичен переход на европейские стандарты. Правда, первое время на кругах будут ба-а-альшие проблемы...
лень в молодости - это здоровье в старости