Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Водитель писал(а):Я тебе уже доказал, что это не так, или надо собрать все аргументы в кучу?
Не доказал, собирай и подтверждай. Мало того, тебе кроме меня люди аргументы привели.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Так они все здесь. Что скажешь по поводу 28% из предыдущего сообщения? Считаешь, велика цифра?
pas2005
В каком месте стоит бензозаправка с надписью ТНК? РНПЗ -собственность BP. Между Москвой и Рязанью проложен продуктопровод, по которому часть бензина и солярки идёт от РНПЗ на Москву. % не знаю.
В каком месте стоит бензозаправка с надписью ТНК? РНПЗ -собственность BP. Между Москвой и Рязанью проложен продуктопровод, по которому часть бензина и солярки идёт от РНПЗ на Москву. % не знаю.
nikols писал(а):pas2005
В каком месте стоит бензозаправка с надписью ТНК?
Во многих, глаза разуй.
nikols писал(а):РНПЗ -собственность BP.
Удивил...
nikols писал(а):% не знаю.
Так какого чёрта лезешь в разговор?
nikols писал(а):В каком месте стоит бензозаправка с надписью ТНК
197 километр трассы М5 например.
nikols писал(а):РНПЗ -собственность BP
Если уж точно то собственность ТНК-ВР
nikols писал(а):Между Москвой и Рязанью проложен продуктопровод, по которому часть бензина и солярки идёт от РНПЗ на Москву. % не знаю.
Зачем тогда железнодорожные цистерны наливают и отправляют в сторону Москвы? Дешевле что-ли?
Ненавижу Приору.
nikols писал(а):pas2005
Не качает РНПК посредством РТНП(РязаньТрансНефтеПродукт) бензин. Только дизельку. И в основном не в Москву.
pas2005 писал(а):Если не секрет, насколько ухудшиться качество бензина если в 8-ми осной цистерне будет остаток например 1 тонна солярки? Это менее одного процента получается. Мне кажется что по всем пробам бензин пройдет в рамки установленных норм.
Ну во-первых восьмиоски разные бывает по грузоподъемности. 1 тонна солярки - это где то (на пальцах) взлив высотой 12 см, и в ширину на дне полоска где-то более одного метра. Ладно, если отбросить, что под налив бензина поставили дизельную в/ц, не пропаренную, с таким остатком (но не грязную) и слепой оператор вдруг ее погрузил, то соглашусь, что в принципе она должна пройти по ГОСТу. Но, опять же в любом случае из нее будет отобрана проба и при малейшем отклонении, эта в/ц не покинет территорию завода. Хотя был бы у меня выбор, я бы заправился с этой бочки, чем со случайной заправки.
Klapan писал(а):Хотя был бы у меня выбор, я бы заправился с этой бочки, чем со случайной заправки.
Как сведущий человек объясни: что и откуда берется в качестве топлива на этих самых "случайных заправках"? Откуда берется это палево вместо топляка? До подпольных чеченских перегонок, вроде, далековато...
salabus писал(а):Откуда берется это палево вместо топляка?
Вероятно, находятся достойные заменители ослиной моче.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):До подпольных чеченских перегонок, вроде, далековато...
Во-первых, нет. Во-вторых, подпольные/полуподпольные бывают не только чеченские.

salabus писал(а):Klapan писал(а):Хотя был бы у меня выбор, я бы заправился с этой бочки, чем со случайной заправки.
Как сведущий человек объясни: что и откуда берется в качестве топлива на этих самых "случайных заправках"? Откуда берется это палево вместо топляка? До подпольных чеченских перегонок, вроде, далековато...
Ни разу не назвал себя здесь сведущим в этом вопросе.
Весной 2010 года открылся новый автозаправочный комплекс холдинга M&S на Михайловском шоссе ( после Сергеевки и Стенькино). Адрес в инете - http://MSoil.MS
Я наслушался про нестабильное качество оного - и по возможности игнорирую...
GlebAl писал(а):нестабильное качество оного
Кстати, да. Довелось проверить на своей машине. Больше туда не заезжаю, хотя больше года за бензином - только туда.
-
- Гость RZN.info
Спасибо заправке M&S за незапланированную замену свечей и чистку карбюратора. Почти год уже туда не езжу.
Я слышал, что они к своему бензину продавали откровенный левак...
GlebAl писал(а):Я слышал, что они к своему бензину продавали откровенный левак...
Я 2 года не заправлялся больше нигде, кроме как на M&S - по пути было + карточка. Ни-ка-ких проблем (2 машины). На ТО ни разу не чирикнули, свечи заменённые смотрел - свечи, как свечи.
swarg2010 писал(а):Весной 2010 года открылся новый автозаправочный комплекс холдинга M&S на Михайловском шоссе ( после Сергеевки и Стенькино). Адрес в инете - http://MSoil.MS
Ещё один почему-то считает, что это - Михайловское шоссе...
По теме: M&S - одна из худших рязанских заправок, ИМХО.
Все мозги за...сь, пока тему читала... Народ, конкретно, так где же в Рязани находятся заправки, на которых (с большей долей вероятности) продают нормальное топливо?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас 4 рабочих машины заправляются на М энд С на протяжении нескольких лет и ни разу проблем не наблюдалось.