Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Вечером видел как эвакуатор шестёрку помятую грузил на московском шоссе в сторону московского прямо у столба напротив "кладбища" - интересно не об столб ли она или там ещё слив был недалеко с бордюрами. А у Техносилы на московском мотоцикл валялся довольно сильно покоцаный (хотя может пластик) + японский микроавтобус - вроде у людей всё ok.
Вчера ехал в Сасово - авария неописуемая. На новом объезде Листвянки какая-то непонятная машина умудрилась запрыгнуть боком внутрь разделителя и ровненько легла между двумя металлическими барьерами. Сегодня обратно ехал - всё ещё лежала.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Вечером видел как эвакуатор шестёрку помятую грузил на московском шоссе в сторону московского прямо у столба напротив "кладбища" - интересно не об столб ли она
Копейка это была. Об столб. Вмятина на "капоте" аж до лобового стекла, но водительская дверь не была деформирована, что удивительно. Водитель стоял рядом с перебинтованной головой. Гайцов еще не было. Помощь водителю оказывали 2 человека из 7ки или 5ки бардового цвета, припаркованной рядом.
Сегодня с утра просто мега пробки какие то. При выезде с западной на Московское шоссе Xtrail подбил в заднюю часть ВАЗ. На выезде с ноев ковчега догнали друг друга реношка и ВАЗ. И ещё много умников, особенно 99ки, которые гоняют людей на перегоне Московского шоссе которые идут по тратуару.
GlebAl
да, пробки потрясающие сегодня! По этому поводу маршрутчики 88 маршрута на Московском устроили "забастовку", стоят 4 машины, водилы болтают, ржут - и никуда не едут. На все вопросы ответ: "А чо ехать-то? Там пробка!" Народ стал с ними ругаться. Причем 84 маршрутка поехала, а у 88 - праздник. Я, разозлившись, номера переписала, но тут один водятел соблаговолил-таки поехать.
да, пробки потрясающие сегодня! По этому поводу маршрутчики 88 маршрута на Московском устроили "забастовку", стоят 4 машины, водилы болтают, ржут - и никуда не едут. На все вопросы ответ: "А чо ехать-то? Там пробка!" Народ стал с ними ругаться. Причем 84 маршрутка поехала, а у 88 - праздник. Я, разозлившись, номера переписала, но тут один водятел соблаговолил-таки поехать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Проблемнее с мемориальным комплексом
Никаких проблем. Из Голенчино проезжаем пруд и после входа в Мемориальный комплекс предполагаемая дорога плавно уходит вправо, потом плавно влево и выходит к светофору у въезда на мост.
Снести придётся только деревья и кусты по пути и футбольную площадку (ну и земли подсыпать), площадку можно перенести на освобождаемое от старой дороги место. Ну и деревьев там подсадить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Выезд с Голенчино нужно с теперяшнего места убрать и подвести к уже имеющемуся светофору у вьезда на мост. Из Т-образного сделать нормальный - на четыре стороны.
Правда Фореста кондратий хватит - деревья и кусты рубить придётся.
+100. Деревья и кусты - пол беды. Их можно восстановить на том "аэродроме", где сейчас этот Т-образный перекресток. Проблемнее с мемориальным комплексом. Никто, кстати, о таких планах не слышал? Вроде в Генплане это заложено.
Ничего в Генплане не заложено. Вот смотрим: https://admrzn.ru/content/view/550/247/
Марвин Гудмэн писал(а):Проблемнее с мемориальным комплексом
Никаких проблем. Из Голенчино проезжаем пруд и после входа в Мемориальный комплекс предполагаемая дорога плавно уходит вправо, потом плавно влево и выходит к светофору у въезда на мост.
Снести придётся только деревья и кусты по пути и футбольную площадку (ну и земли подсыпать), площадку можно перенести на освобождаемое от старой дороги место. Ну и деревьев там подсадить.
Там как раз проблемно. Нельзя там делать дорогу, там же освещенная лыжная трасса.
Nick писал(а):там же освещенная лыжная трасса.
Эт главное...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Roman80 писал(а):Нет бы нормальный перекрёсток сделать с двумя полосами на выезде из Голенчино - направо и налево.
Поддерживаю. Но разметка не прокатит! Это должен быть перекрёсток такой же "конструкции", как и на Солнечной - полосы должны быть обордюрены ж/б блоками.
Блоки тоже могут не прокатить. Несколько раз видел как со стороны солнечной для поворота налево ехали через встречную полосу, ту самую, огороженную блоками

NollY писал(а):Несколько раз видел как со стороны солнечной для поворота налево ехали через встречную полосу, ту самую, огороженную блоками
Не понял. Там же "коридор" из блоков - прямо (на 3 Бутырки) и налево .
Как там можно "промазать"?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Там не промазать - там сознательно сворачивают на эту сторону.... )))))) я однажды чуть не вписался в такого - отвлекся на зеркало (ну не предполагал я что там может оказаться машина
), а тут зубило за блоками крадется 

Nick писал(а):Roman80 писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Выезд с Голенчино нужно с теперяшнего места убрать и подвести к уже имеющемуся светофору у вьезда на мост. Из Т-образного сделать нормальный - на четыре стороны.
Правда Фореста кондратий хватит - деревья и кусты рубить придётся.
+100. Деревья и кусты - пол беды. Их можно восстановить на том "аэродроме", где сейчас этот Т-образный перекресток. Проблемнее с мемориальным комплексом. Никто, кстати, о таких планах не слышал? Вроде в Генплане это заложено.
Ничего в Генплане не заложено. Вот смотрим: https://admrzn.ru/content/view/550/247/
Вот как раз там и смотрим "1. Генеральный план г. Рязани – основной чертеж (8,22 Мб) "
Прекрасно видно, что перекрёсток с Есенина продолжается и после моста. Но старый Т-образный перекрёсток остался.
- Вложения
-
- Esenina.JPG (43.53 КБ) 6013 просмотров
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Аааа, так значит улучшенный перекрёсток въезда на мост и на плане есть!!!
(а я думал, эта идея мне первому в голову пришла).
Тогда нужно посчитать количество автомобилей проезжающих через перекрёсток и количество лыжников, пользующихся освещённой трассой в этом месте и определить приоритеты.
Даже если лыжников считать не днём и летом, а ночью и зимой, то всё равно автомобилей во многие разы больше.
Пущай лыжники вокруг "Братиславского" рассекают.
(а я думал, эта идея мне первому в голову пришла).
Тогда нужно посчитать количество автомобилей проезжающих через перекрёсток и количество лыжников, пользующихся освещённой трассой в этом месте и определить приоритеты.
Даже если лыжников считать не днём и летом, а ночью и зимой, то всё равно автомобилей во многие разы больше.
Пущай лыжники вокруг "Братиславского" рассекают.
А вот как это будет выглядеть в натуре (примерно) 

- Вложения
-
- Развязка на ул Есенина.jpg (224.46 КБ) 5987 просмотров
Roman80 писал(а):Но старый Т-образный перекрёсток остался.
Кстати, имхо верное решение - кому надо со Спортивной в Голенчино - сразу направо и все дела. Остальные движняки на нём запретить соответствующими знаками, чтобы толкучки не было.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Roman80
Ух ты, молодец!
А вместо старой дороги - освещённую лыжную трассу.
А на Голенчино торопиться не надо, скорой помощи психов в больницу везти - особой скорости не надо.
Ух ты, молодец!
А вместо старой дороги - освещённую лыжную трассу.
А на Голенчино торопиться не надо, скорой помощи психов в больницу везти - особой скорости не надо.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я смотрел на карту транспортной инфраструктуры. Там этого перекрестка не было.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
кому надо со Спортивной в Голенчино - сразу направо и все дела
Не все. Уйдя сразу по старой дороге на Голенчино нужно будет потом вклиниься на новую (от светофора у въезда на мост) дорогу на Голенчино, а это будет ещё один нерегулируемый.
Хотя можно...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Я смотрел на карту транспортной инфраструктуры. Там этого перекрестка не было.
Давно уже об этом слухи ходят, я даже чертежи видел, вот только денег на это как всегда нету.
PS.
Хотя на текущий момент хотя просто расширить дорогу.
Wolf писал(а):Nick писал(а):Я смотрел на карту транспортной инфраструктуры. Там этого перекрестка не было.
Давно уже об этом слухи ходят, я даже чертежи видел, вот только денег на это как всегда нету.
PS.
Хотя на текущий момент хотя просто расширить дорогу.
Ты о куске от поворота с моста в сторону Спортивной?
Вернуться в «Горячие обсуждения»