Прошу посоветовать бригаду или фирму
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Прошу посоветовать бригаду или фирму
Добрый день! Нужны рекомендации фирм или частных бригад для ремонта квартиры в новостройке. Желательно, если знаете, указывать примерную стоимость работы....Отрицательные отзывы тоже приветствуются, чтобы не "налететь"
Re: Прошу посоветовать бригаду или фирму

Последний раз редактировалось BezNika 20 июл 2010, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
deminairi
BezNika
И от меня в личке есть информация.
BezNika
И от меня в личке есть информация.
8-910-623-61-15 владимир
Последний раз редактировалось измаил 18 май 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
8 910-623-61-15 владимир позвоните насчет ремонта
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Ремонт подходит концу, пришло время обоев. Две дамы с нерязанским акцентом били себя в грудь и говорили о высочайшем качестве. В итоге стык между стеной и потолком в детской (плинтус по дизайн-проекту не предусматривался) обрезан по синусоиде, закрыть ее уже невозможно. Обои стоят более 2000 за рулон. 14000 выброшены. После завершения работы дамы завели разговор о деньгах. Я сделал замечание, что неплохо было бы несколько снизить оговоренную ранее цену ввиду низкого качества работ. Хотя бы процентов на 20. В итоге эти милые дамы назвали меня козлом, денег не взяли совсем, от крыла до крыла чем то острым процарапали машину. Неадекват полнейший. А посему, требуются АДЕКВАТНЫЕ люди, с руками, растущими из нужных мест, для оклейки оставшейся части квартиры и проведения различного рода доп. работ. Какгрицца, нид хелп.
Не более семи раз!
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вежливый лось писал(а):А посему, требуются АДЕКВАТНЫЕ люди, с руками, растущими из нужных мест
Кто меня звал? (шутка

Но пока занят на 3 недели (ванная под ключ, часть квартиры), можно встретиться на моём объекте.
san-therm.ru
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):плинтус по дизайн-проекту не предусматривался
Выражаение "дизайн-проект" как-то не вписывается в общий смысл вашего сообщения.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Mutant писал(а):Вежливый лось писал(а):плинтус по дизайн-проекту не предусматривался
Выражаение "дизайн-проект" как-то не вписывается в общий смысл вашего сообщения.
Огромное спасибо, что обратили внимание на мой пост, из Ваших губей это прозвучало особенно авторитетно.))))
Не более семи раз!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):спасибо, что обратили внимание на мой пост
В случае выполнения дизайн-проекта разве могут к работе допускаться случайные люди?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):Ремонт подходит концу, пришло время обоев. Две дамы с нерязанским акцентом били себя в грудь и говорили о высочайшем качестве. В итоге стык между стеной и потолком в детской (плинтус по дизайн-проекту не предусматривался) обрезан по синусоиде, закрыть ее уже невозможно. Обои стоят более 2000 за рулон. 14000 выброшены. После завершения работы дамы завели разговор о деньгах. Я сделал замечание, что неплохо было бы несколько снизить оговоренную ранее цену ввиду низкого качества работ. Хотя бы процентов на 20. В итоге эти милые дамы назвали меня козлом, денег не взяли совсем, от крыла до крыла чем то острым процарапали машину. Неадекват полнейший. А посему, требуются АДЕКВАТНЫЕ люди, с руками, растущими из нужных мест, для оклейки оставшейся части квартиры и проведения различного рода доп. работ. Какгрицца, нид хелп.
Напишите в личку - где терр-но квартира, если рядом - проблем нет.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Напишите в личку - где терр-но квартира, если рядом - проблем нет.
Может, у тебя и плотник есть нормальный?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ко всем интересующимся:
- Где у вас тер-но квартира? (в личку) Бригада передается из рук в руки, поэтому нет рекламы и объявлений. Заказов хватает, но надо брать по три квартиры в одном районе, т.к. некоторые работы делаются поэтапно, (время на просушку итп) в одной электро, в другой в это время слом стен, в третьей к примеру покраска или клейка. Ну что-то как-то так. 17 лет опыта, в бригаде нет ЭТИХ, руки растут от куда надо, электрик, сантехник, плиточник и.т.д., все в бригаде есть никого со стороны не нанимаем (важно).
Претензий еще ни от кого не было...
OlgaYa писал(а):в бригаде нет ЭТИХ
кого этих?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Всем доброго времени суток!
Предстоит перекрыть крышу, углубить подвал и пристроить к котеджу (Канищево) гараж на две машины. Буду признателен всем кто порекомендует добросовестную фирму или бригаду.
Предстоит перекрыть крышу, углубить подвал и пристроить к котеджу (Канищево) гараж на две машины. Буду признателен всем кто порекомендует добросовестную фирму или бригаду.
завсегда везде ничтяк
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):OlgaYa писал(а):Напишите в личку - где терр-но квартира, если рядом - проблем нет.
Может, у тебя и плотник есть нормальный?
Есть и плотник, нет только времени на разовые работы, берем под ключ с нуля, но если заказ интересный, моЖА подумать)))
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»