"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
И не колодец это вовсе, а скорее всего промоина. Рядом, вон видно, еще одна намечается
Последний раз редактировалось OlgaYa 21 май 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Эээ - это чтобы никто не смог проехать на зацепив?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Эээ - это чтобы никто не смог проехать на зацепив?
Эт шЮтк?

Если заглянуть под кромку асфальта, то там - пустоты...
Вышла за муж. Живу в Питере))
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):кстати, вот это немного удивило - "Улицу Ленина предлагается оставить двусторонней с приоритетом движения от пл. Театральной к ул. Соборной, "
А я ваще не понял, как на 4-х полосной дороге может быть приоритет движения? Там же разделительную пересекать нельзя и потоки полностью разделены...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
По приоритетной стороне поставят знаки остановка запрещена, ну или в приоритетную сторону будет 3 полосы, а в обратную одна.
По приоритетной стороне поставят знаки остановка запрещена, ну или в приоритетную сторону будет 3 полосы, а в обратную одна.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Ясно. Хотя приоритет обычно означает приоритет при встречном разъезде.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Я вообще сначала подумал, что главная (Ленина) будет поворачивать направо на Соборную к ТЮЗу в отличие от теперешнего направления.
Я вообще сначала подумал, что главная (Ленина) будет поворачивать направо на Соборную к ТЮЗу в отличие от теперешнего направления.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А многострадальную ул. Гоголя уже второй раз подготовили к ремонту. Сняли местами асфальт примерно месяц назад. К моему дому нормальный подъезд остался один и тот дворами. Похоже что улица становится полигоном для испытания дорожной техники предназначенной для снятия асфальта.
Ненавижу Приору.
Гоголь все-таки украинец. Первый ремонт отменили из-за газовых конфликтов. Харьковские соглашения по флоту и ценам на газ позволили вернуться к вопросу ремонта улицы.
Я тут как-то на днях проезжала по Гоголя. Причем практически по всей. Подумалось, что лучше бы они сняли асфальт полностью. Ехать было бы проще. 

Вы по Типанова покатайтесь на досуге
По количеству ям на кв.м. асфальта при немалой интенсивности движения авто одна из лидирующих улиц Рязани 

Не, Гоголя хуже. По Типанова езжу пару раз в неделю. 

tochka писал(а):Не, Гоголя хуже. По Типанова езжу пару раз в неделю.
На Типанова пока не был.
На Гоголя уже не бываю...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В этом году не видел хуже ул. Лермонтова от перекрестка с ул. Радиозаводской и до самого Радиозавода. Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
ENGI писал(а):Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
Когда? Я там ездил крайний раз - все было оперативно отчинено...
Лермонтова [примерно равно] Гоголя [примерно равно] Типанова. И там, и там, и там езжу довольно регулярно. А теперь еще и "законченная ремонтом" Островского от Юности до Полетаева прибавилась.
Про ул. Тимакова в новостях РЗН http://www.rzn.info/news/city/43332/
Сегодня нечаянно посетил улицу Строителей. От Островкого в сторону ЖД РОВД - полный ахтунг.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
salabus писал(а):ENGI писал(а):Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
Когда? Я там ездил крайний раз - все было оперативно отчинено...
Я там ездил в последних числах апреля - ямы были в пол-колеса - "прощай подвеска".
ENGI писал(а):Еще дорога до Касимова местами сильно огорчила.
Это какими местами? В конце апреля ездили по ней на многострадальном Галанте (очень низенькая машинка) - всё было отлично.