Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Сегодня утром, на окружной, на мосту через Павловку, фура прижала девушку на 2107. Пробка выросла до 3 км
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Это с Канищева налево на Солнечную. Только в таком варианте видел.
С солнечной - в центр. Именно так

Пол часа назад ехал на 98 маршрутке в Канищево, на перекрестке с Солнечной,сразу после моста, двигаясь по встречной полосе в лоб маршрутке вылетели 2 черных ауди со всеми атрибутами членовоза. Водителю маршрутки пришлось применить экстренное торможение, так как правый ряд был занят другим автомобилем, и экстренно уходить от столкновения.
Просто информация к размышлению. Какие эмоции испытывал водитель и пассажиры маршрутки - я думаю нет смысла описывать.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да я думаю этим все сказаноNollY писал(а):... членовоза. ...

Вышла за муж. Живу в Питере))
Марвин Гудмэн писал(а):большие затруднения при выезде/въезде с/на неё.
А затруднения из-за чего возникают?
Марвин Гудмэн писал(а):Перенос этой дороги на регулируемый светофор у въезда на мост - эту проблему убирает и эту проблему в другое место не переносит.
Софистикой увлекаешься?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Перед мостом ч. Оку со стороны Солотчи_ велосипедист накрытый гаишным жилетом((
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
это моего хорошего знакомого сбили. Погиб на месте. 61 год, практически каждый совершал веломаршрут от своего дома до Солотчи и еще дальше. Расскажите. что видели. Насколько мне известно, его сбила машина, ехавшая в попутном ему направлении от Солотчи.
это моего хорошего знакомого сбили. Погиб на месте. 61 год, практически каждый совершал веломаршрут от своего дома до Солотчи и еще дальше. Расскажите. что видели. Насколько мне известно, его сбила машина, ехавшая в попутном ему направлении от Солотчи.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
UNCLE1911 писал(а):Перед мостом ч. Оку со стороны Солотчи_ велосипедист
Не первый раз в этом месте.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Пользователь RZN.info
Roberto писал(а):UNCLE1911
Он не телемастер?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Roberto
А.Н.З., мне мой адвокат только что рассказал.
Очень бодренький мужчина был.
А.Н.З., мне мой адвокат только что рассказал.
Очень бодренький мужчина был.
А это ДТП никто не видел?
21 мая в 12:45 в г. Рязани у д. 75/7 по ул. Маяковского произошло ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок. Мама с малышом на руках направлялась от остановки общественного транспорта к пешеходному переходу. Идя по тротуару, она оступилась и упала на проезжую часть, по которой в это время двигался троллейбус.
http://www.rzn.info/news/transport/43398/
21 мая в 12:45 в г. Рязани у д. 75/7 по ул. Маяковского произошло ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок. Мама с малышом на руках направлялась от остановки общественного транспорта к пешеходному переходу. Идя по тротуару, она оступилась и упала на проезжую часть, по которой в это время двигался троллейбус.
http://www.rzn.info/news/transport/43398/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В 14-30 на Дзержинке ( выезд на Первомайку) на левой полосе притерлись Газелька и что-то вроде 2110
Жесть какая!
Это ведь переход у Центрального рынка. Свидетелей должно быть много.
21 мая в 12:45 в г. Рязани у д. 75/7 по ул. Маяковского произошло ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок.
Жесть какая!

vahmurka писал(а):В 14-30 на Дзержинке ( выезд на Первомайку) на левой полосе притерлись Газелька и что-то вроде 2110
Левая полоса там одна - налево. Значит кто-то из них особо динамичный со среднего ряда туда рванул?
Осмелюсь предположить , что это "Газель" - "Деньги не будут ждать!"(с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):vahmurka писал(а):В 14-30 на Дзержинке ( выезд на Первомайку) на левой полосе притерлись Газелька и что-то вроде 2110
Левая полоса там одна - налево. Значит кто-то из них особо динамичный со среднего ряда туда рванул?
Ох, извините, попутал я, что-то. Притерлись то они в среднем ряду, причем слева была "Газель". Я же их по крайней правой объезжал. 80% "Газелей", стоящих там в среднем ряду , в итоге поворачивают налево.
vahmurka писал(а):Zayec писал(а):vahmurka писал(а):В 14-30 на Дзержинке ( выезд на Первомайку) на левой полосе притерлись Газелька и что-то вроде 2110
Ох, извините, попутал я, что-то. Притерлись то они в среднем ряду, причем слева была "Газель". Я же их по крайней правой объезжал. 80% "Газелей", стоящих там в среднем ряду , в итоге поворачивают налево.
Точно. Не дам соврать: в пятницу ехал там, ещё от больницы встал в левый ряд, т.к. с Дзержинки поворачивал налево. Вот уж нанаблюдался этих ШумаХЕРов! Причем, я бы их не пустил перед собой, а "добрая" пятерка услужливо 4 машины пропустила. Вот и получается, что я отстоял там минут 7, а те, которые "Деньги не ждут" за пару минут управляются!

А сегодня какой то умник на Победе учил маршрутку которая отъезжая от остановки начала влезать в пробку. Но сам неведал, что он сам должен был его пропустить так как на её стороне преимущество... А вообще машрутки лезут как тараканы и потом аварийкой моргают, но сами _никогда_ не пропускают перед собой. Думают что им все обязаны
Сегодня за 3 часа по городу видела 5 аварий. В основном - машинки тюкались несильно. Но пробки собирали.
Особенно "порадовали" водители, к-рые объезжали аварию по Тимуровцев (напротив Ленты вверху). Две столкнувшиеся машины заняли ряд и еще немного. Так водители, к-рые ехали по свободной полосе в своем направлении обязательно считали нужным объехать аварию и ОСТАНОВИТЬСЯ, чтобы посмотреть - как и что, загараживая проезд встречных. Их не смущал огромный хвост, к-рый ждал пока дорога освободится.
Особенно "порадовали" водители, к-рые объезжали аварию по Тимуровцев (напротив Ленты вверху). Две столкнувшиеся машины заняли ряд и еще немного. Так водители, к-рые ехали по свободной полосе в своем направлении обязательно считали нужным объехать аварию и ОСТАНОВИТЬСЯ, чтобы посмотреть - как и что, загараживая проезд встречных. Их не смущал огромный хвост, к-рый ждал пока дорога освободится.
Так появляются фотки с мест дтп 

И образуются пробки.
Главное авария то была обычная. Ну тюкнулись, ну развернуло одну на 45 градусов. Все! Ни раскуроченных морд, поднятых капотов.
Главное авария то была обычная. Ну тюкнулись, ну развернуло одну на 45 градусов. Все! Ни раскуроченных морд, поднятых капотов.
Вернуться в «Горячие обсуждения»