Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Евгений
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Народ, подскажите пожалуйста где лучше ставить сигналку и механические блокираторы?  Заранее всем большое спасибо! 

Re: Где в Рязани лучше поставить сигнализацию?
Евгений писал(а):Народ, подскажите пожалуйста где лучше ставить сигналку и механические блокираторы? Заранее всем большое спасибо!![]()
Именно сигнализацию, как средство отпугивания пионеров, ставить нужно там, где дают гарантию на установку, а лучше у проверенных людей, знакомых-знакомых и т.д..
А если есть желание поставить сигнализацию для минимальной защиты от угона нужно быть более избирательным.
Мне допустим на первой машине не установили ни одной блокировки двигателя, хотя взяли полную стоимость.
И самое главное необходимо чтобы установщик не запрограмиговал доп. брелки для себя. (Проще всего угнать машину открыв дополнительным ключём). Если проконтролировать это нельзя, то после установки нужно исключить из памяти доп ключи.
- 
				SuperFly
 - Гость RZN.info

Могу сказать где делают тяп-ляп.
Лет 5 назад - Авторитет, дали гарантию, но все равно все на скруточках.
3 года назад в рязань-лада - типа у нас пожизненная гарантия... еле заставил гарантийный талон написать.
Скорее всего все так делают... Поток.
А механику сам поставь - гарант на руль, только нового образца, если есть конечно на твою модель авты...

Лет 5 назад - Авторитет, дали гарантию, но все равно все на скруточках.
3 года назад в рязань-лада - типа у нас пожизненная гарантия... еле заставил гарантийный талон написать.
Скорее всего все так делают... Поток.
А механику сам поставь - гарант на руль, только нового образца, если есть конечно на твою модель авты...
Апну темку, подскажите, где сигналку можно поставить на ВАЗ-21213 хотя бы для пугания пионеров, и сколько по времени эта процедура занимает?

- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

В Песочне за Автодомом.

- NollY
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Автопример на островского.

- 
				Водитель

NollY писал(а):Автопример на островского.
+1.
Водитель, NollY, а они в Автопримере любые противоугонки качественно ставят, или только антипионерские оралки?

- NollY
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Вот даже не знаю как сказать 

Автопример достаточно популярный сервис среди средней ценовой категории. Там очень много клиентов. По инжекторам там были довольно хорошие специалисты, многие другие тоже "были". Так как руководство стремится к обогащению и развитию бизнеса, а так же при этом оставить большое количество клиентов они не стремятся повышать цены.
Соответственно сотрудники сервиса должны делать все быстро, дабы набить зарплату побольше. К качеству установленных мне, моим двум друзьям сигнализаций я не имею претензий. Так как оно было ровно на те деньги, что я заплатил.
После них я поменял концевики и сделал некоторые другие усовершенствования.
Ставить дорогое оборудование против угона там я бы не стал. Дорогую противоугонную систему с ключами, метками владельца и тп тоже (ибо народу к этому будет много причастно). Механические блокираторы - возможно.
Если нужен нормальный специалист - обращайтесь в личку. Дабы без рекламы обойтись.
Кстати вся информация по поводу автоимпорта примерно полуторагодичной давности. На сегодняшний момент знаю что многие из хороших специалистов автоимпорта работают в БМВ. Причем носят спецовки автоимпорта.

Автопример достаточно популярный сервис среди средней ценовой категории. Там очень много клиентов. По инжекторам там были довольно хорошие специалисты, многие другие тоже "были". Так как руководство стремится к обогащению и развитию бизнеса, а так же при этом оставить большое количество клиентов они не стремятся повышать цены.
Соответственно сотрудники сервиса должны делать все быстро, дабы набить зарплату побольше. К качеству установленных мне, моим двум друзьям сигнализаций я не имею претензий. Так как оно было ровно на те деньги, что я заплатил.
После них я поменял концевики и сделал некоторые другие усовершенствования.
Ставить дорогое оборудование против угона там я бы не стал. Дорогую противоугонную систему с ключами, метками владельца и тп тоже (ибо народу к этому будет много причастно). Механические блокираторы - возможно.
Если нужен нормальный специалист - обращайтесь в личку. Дабы без рекламы обойтись.
Кстати вся информация по поводу автоимпорта примерно полуторагодичной давности. На сегодняшний момент знаю что многие из хороших специалистов автоимпорта работают в БМВ. Причем носят спецовки автоимпорта.
- 
				Водитель

Блюма писал(а):Водитель, NollY, а они в Автопримере любые противоугонки качественно ставят, или только антипионерские оралки?
Я ставил Старлайн. Ещё народ там тоже что-то аналогичное ставили. Не знаю, как для тебя, является ли это антипионерскими оралками?
- NollY
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Я тоже Старлайн. При этом проверить нельзя, действительно ли они подключили блокировки цепей, либо же просто отсекается зажигание и тп.
Старлайн мне все же кажется этой самой анти пионерской )))

Старлайн мне все же кажется этой самой анти пионерской )))
- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Водитель писал(а):Не знаю, как для тебя, является ли это антипионерскими оралками?
Средний класс. Не антипионерская.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
						- Дядьдима
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

NollY писал(а):Ставить дорогое оборудование против угона там я бы не стал.
Я бы вообще дорогое противоугонное оборудование в Рязани не стал бы ставить.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
						- 
				Stalingradik
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Люди, никто случаем не в курсе, можно ли починить сигнализацию? У меня APSка. Судя по всему накрылся передатчик (вроде так называется  
 )

- 
				Водитель

Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Не знаю, как для тебя, является ли это антипионерскими оралками?
Я тоже как-то так думаю.
Дядьдима писал(а):
От пионеров не спасет что ли?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- 
				Водитель

pas2005 писал(а):Дядьдима писал(а):
От пионеров не спасет что ли?
Я себе прямо представляю такую постапокалиптическую картину: стадо пионеров в красных галстуках пытаются вскрыть машину.
- NollY
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Stalingradik писал(а):Люди, никто случаем не в курсе, можно ли починить сигнализацию? У меня APSка. Судя по всему накрылся передатчик (вроде так называется)
Сигнализацию этой мега фирмы я бы сразу выдрал из своего автомобиля...
Чинить такое г**но нет смысла.
Про Автопример. Не знаю, как сейчас, а раньше там был очень дельный парень Лёха по прозвищу Вирус. Я бы ему доверил работу с электрикой.

salabus, ну и как ты это себе представляешь? Приезжаю на сервис: "здрасте, у вас тут Лёха-Вирус работает?"