Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Рязанским УФАС России по заявлению ФЗАО «Газэнергопромбанк» в г. Рязани рассмотрено дело в отношении автомобильной компании «ЕВРАЗИЯ» (ООО «Звезда Востока») о нарушении рекламного законодательства. Об этом сообщает сайт ведомства.
В заявлении указано, что автомобильная компания «ЕВРАЗИЯ», являясь продавцом автомобилей, распространяет рекламу в печатных СМИ и в сети ИНТЕРНЕТ с признаками нарушения рекламного законодательства.
В распространяемой рекламе используется словосочетание «официальный дилер ВАЗ», что является недостоверной информацией, так как, ООО «Звезда Востока» в настоящее время не является дилером ОАО «Автоваз».
Источник
И ведь после всего этого все равно находятся люди которые берут себе машины в Евразии...
Последний раз редактировалось Путник 29 май 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Они (лохи) находятся всегда и везде. Мало того - мы сами иногда в чем-то попадаем в их число. Если не получается предотвратить, главное - не комплексовать.
Они (лохи) находятся всегда и везде. Мало того - мы сами иногда в чем-то попадаем в их число. Если не получается предотвратить, главное - не комплексовать.
StR писал(а):ENGI писал(а):Кажется, я пропустил что-то важное?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&st=0&sk=t&sd=a&start=525#p174068 - вот отсюда приблизительно.
StR, благодарствую, познавательно.
Путник писал(а):Рязанским УФАС России по заявлению ФЗАО «Газэнергопромбанк» в г. Рязани рассмотрено дело в отношении автомобильной компании «ЕВРАЗИЯ» (ООО «Звезда Востока») о нарушении рекламного законодательства. Об этом сообщает сайт ведомства.
В заявлении указано, что автомобильная компания «ЕВРАЗИЯ», являясь продавцом автомобилей, распространяет рекламу в печатных СМИ и в сети ИНТЕРНЕТ с признаками нарушения рекламного законодательства.
В распространяемой рекламе используется словосочетание «официальный дилер ВАЗ», что является недостоверной информацией, так как, ООО «Звезда Востока» в настоящее время не является дилером ОАО «Автоваз».
Источник
Да уж.... "Газики" в конвульсиях от собственной тупости... Информация о том,что "Звезда Востока" - официальный дилер АВТОВАЗ есть на сайте завода. Более того, УФАС делали запрос на завод и ответ пришел, что - да, есть такое дело, Звезда - дилер.. И сертификат дилера в салоне висит. На сегодняшний день иск о защите чести и достоинства ко ВСЕМ источникам подан. Следом пойдет иск о недополученной прибыли (на тему интернет-лже-заявлений очень четко ВАС высказался).
ENGI писал(а):StR писал(а):ENGI писал(а):Кажется, я пропустил что-то важное?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&st=0&sk=t&sd=a&start=525#p174068 - вот отсюда приблизительно.
StR, благодарствую, познавательно.
Деньги ему уже давно отдали.
valentina писал(а): Деньги ему уже давно отдали.
Есть грязный факт, от него не отмоешься.
valentina, можете просто и четко ответить, почему при заключении договора в документах прописан не официальный дилер "Звезда Востока", а какая-то мутная контора концов которой в случае каких-либо спорных моментов не найти?
Опыт приходит с опытом.
valentina писал(а):Деньги ему уже давно отдали.
А схему с залоговыми ПТСами прикрыли?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
AlexuS писал(а):valentina, можете просто и четко ответить, почему при заключении договора в документах прописан не официальный дилер "Звезда Востока", а какая-то мутная контора концов которой в случае каких-либо спорных моментов не найти?
Опыт приходит с опытом..
StR писал(а):valentina писал(а):Деньги ему уже давно отдали.
А схему с залоговыми ПТСами прикрыли?
Схемы никогда не было. Был неприятный момент три года назад,мы сами тогда здорово влетели. А сейчас все машины идут напрямую с заводов.
Мозалев писал(а):valentina писал(а): Деньги ему уже давно отдали.
Есть грязный факт, от него не отмоешься.
И не собираюсь. Дети- это святое! О них так говорить нельзя. Пусть спасибо скажет,что настроение хорошее было.
valentina писал(а):AlexuS писал(а):valentina, можете просто и четко ответить, почему при заключении договора в документах прописан не официальный дилер "Звезда Востока", а какая-то мутная контора концов которой в случае каких-либо спорных моментов не найти?
Опыт приходит с опытом..
Ну понятно, спасибо, что подтвердили, что откровенно держите клиентов за бесправных баранов не скрывая этого. А собственно зачем? Не смотря на ни на что, поток клиентов у вас есть. И раз он не иссяк за долгие годы, значит можно и дальше действовать в том же духе. К сожалению такие как вы, как гопники, понимают только силу, а ее на вас на данный момент ни у кого не нашлось.
Опыт приходит с опытом.
valentina писал(а): А сейчас все машины идут напрямую с заводов.
И что даже в ПТС теперь нет отметки о неком промежуточном владельце из славного селения Тумы?
Опыт приходит с опытом.
valentina писал(а):А сейчас все машины идут напрямую с заводов.
То есть, ПТСы отдаете вместе с машиной?
valentina писал(а):Пусть спасибо скажет,что настроение хорошее было.
Хм. Интересно услышать комментарий этой фразы от противоположной стороны.
StR писал(а):valentina писал(а):А сейчас все машины идут напрямую с заводов.
То есть, ПТСы отдаете вместе с машиной?
Я неделю назад разговаривал с "менеджером в центре зала" в стеклянном здании на Московском ("Евразия" - официальный дилер АВТОВАЗ, со слов того же менеджера). Он сразу сказал - ПТС будет через две недели после автомобиля. Но с автомобилем будет ксерокопия ПТС, на основании которой у меня готовы принять деньги, оформить страховки и т.п.
ENGI
У меня есть смутное подозрение, что так говорили всем, постившим свое возмущение в соседней теме... Где две недели, там и месяц, где месяц - там и другой... Чего возмущаться-то? Вы же дешевую машину покупаете - вот и сидите на попе ровно.
У меня есть смутное подозрение, что так говорили всем, постившим свое возмущение в соседней теме... Где две недели, там и месяц, где месяц - там и другой... Чего возмущаться-то? Вы же дешевую машину покупаете - вот и сидите на попе ровно.
- wildgringo
- Гость RZN.info
Подскажите пожалуйста!
Завтра(уже сегодня)в 16:00 мне ехать в РЛ составлять предварительный договор.
Какие подводные камни в нем есть? Может юристы здесь есть, которые его видели?
И обязательно ли его составлять? Без него машина не придёт?
X717EO62rus
wildgringo писал(а):И обязательно ли его составлять? Без него машина не придёт?
Насколько я понимаю, это единственный способ попасть в очередь на утилизацию.
wildgringo писал(а):... мне ехать в РЛ составлять предварительный договор.
Сертификат на вас уже есть в базе минпромторга, но без предварительного договора РЛ просто не даст им воспользоваться. В предварительном договоре вы окончательно выбираете модель-комплектацию-цвет. В зависимости от популярности модели будет прописан один из трех сроков поставки 60,90 или 150 дней. Так же в договоре прописана ваша ответственность в 10 тыр, если вы надумаете соскочить. На этом все. Не забудь отписаться о результатах.
Опыт приходит с опытом.
wildgringo писал(а):Подскажите пожалуйста!
А когда заявление писал?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»