Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
salabus,
вот насчёт Пачино могу спорить до хрипоты в голосе-Адвокат Дьявола и Шейлок-такая пропасть при всей схожести...
вот насчёт Пачино могу спорить до хрипоты в голосе-Адвокат Дьявола и Шейлок-такая пропасть при всей схожести...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
salabus
Школы действительно разные, но не "русская" и "американская". В России более прижилась школа (система) Станиславского, в Америке - школа (система) Чехова.
Все его лучшие роли - в театре (Ленсовета).
ИМХО - сложно сравнивать. Разные актерские школы (хотя американский подход к вопросу все глубже проникает и к нам). Классическая русская (наверное, можно все-таки сказать - советская) актерская школа - прежде всего театральная.
Школы действительно разные, но не "русская" и "американская". В России более прижилась школа (система) Станиславского, в Америке - школа (система) Чехова.
А Пореченков - мне тоже не кажется сильным актером.
Все его лучшие роли - в театре (Ленсовета).
А взять всё, и поделить!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Не люблю, когда наши фильмы - жалкая пародия на боевик западный. Обидно. И совсем не нравиться, когда смотришь семейный фильм, а он изобилует откровенными сценами. И уж совсем не нравиться, когда это показывают в детских и подростковых сериалах.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Были на "Принце Персии". Как и ожидалось - фигня. Абсолютно высосанный из пальца сюжет, нереально затянутый (2 часа почти).
Зато в июле будет продолжение "Сумерок"!
Зато в июле будет продолжение "Сумерок"!

сумерки,затмение,новолуние,рассвет
как ты это смотришь?)))
как ты это смотришь?)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Обожаю. 
Про вампиров, да еще и с такими обаятельными актерами. Сижу с глупой довольной улыбкой весь фильм.
И ляпы с прочей фигней волнуют мало. 
Ну и интересно, как они излагают книгу.

Про вампиров, да еще и с такими обаятельными актерами. Сижу с глупой довольной улыбкой весь фильм.

Ну и интересно, как они излагают книгу.
про вампиров вообще не понимаю как смотреть))
*Ван Хельсинг* только из за актера и то не до конца
пожалуй поищу какую нить комедию в онлайне
*Ван Хельсинг* только из за актера и то не до конца

пожалуй поищу какую нить комедию в онлайне

Однажды в Риме смотрела?
Легкая комедия.
Легкая комедия.
Однажды в Риме
для хорошего настроения))

чизкейк кто нибудь смотрел?
смотреть или нет..... думаю вот))
смотреть или нет..... думаю вот))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):про вампиров вообще не понимаю как смотреть))
сумерки, новолуние- это не про вампиров -это про любовь)) мне очень нравится, классный фильм, точнее фильмы, вообще никогда бы не подумала, что мне понравится, очень жду продолженияя))...Ван хельсинг и подобные не люблю, а этот суперский, такой романтичный))) Еще "Интревью вампира" - классный фильм с участием вампиров, да еще каких красивых)))
Шрек-супер мультик, оказываетс и 4-ая часть может быть интересной,а кот -это что-то)))))
"Жизнь в большом городе". 2007
To me all the same that you think of me
Вчера посмотрел-таки Аватар... Заскучал примерно на 20-й минуте. До конца досмотрел уже с трудом. Зато еще раз проникся идеями Л. ф. Триера, снявшего Догвиль. Создатели (типа сценаристы), безусловно, знакомились с произведениями К. Саймака, У. Ле Гуин и еще кое-кого из классиков американской фантастики, но им, видимо, подсунули краткое изложение, и читали они по диагонали. Лучше бы сэкономили пару миллионов на графике и потратили их на сценаристов. А так - получилось кино для глаз.
Сегодня посмотрел-таки 3-их Пиратов КМ (чего-то там на краю земли). Нич-че не понял. Кураж уже совсем не тот у ребят. Видно, что снимали через силу. Как и писали сценарий. Вымученно.
Сегодня посмотрел-таки 3-их Пиратов КМ (чего-то там на краю земли). Нич-че не понял. Кураж уже совсем не тот у ребят. Видно, что снимали через силу. Как и писали сценарий. Вымученно.
salabus
насчет Пиратов - полностью согласна. В интервью Кира Найтли говорила, что 2 и 3 Пиратов снимали одновременно, причем актеры иной раз не знали какую часть они играют.
насчет Пиратов - полностью согласна. В интервью Кира Найтли говорила, что 2 и 3 Пиратов снимали одновременно, причем актеры иной раз не знали какую часть они играют.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):А так - получилось кино для глаз.
Так для глаз и снимали. Для продвижения 3D.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Аватар надо смотреть в кинотеатре. Дома смотрела - действительно не то.
Пираты - гадость.
А мы вчера с ребенком были на Истории игрушек. Ничего, неплохой детский мульт.
Пираты - гадость.
А мы вчера с ребенком были на Истории игрушек. Ничего, неплохой детский мульт.
Посоветуйте какой нибудь интересный фильм, про который можно сказать нечто подобное:
"Фильм полон сюрпризов. И предугадать концовку заранее вам никогда не удастся! После первого поворота событий думаешь одну концовку, после второго сюрприза — совершенно другое! и так на протяжении всего фильма! И все равно в концовке.. НУ совсем не то, что вы предполагаете!"
Очень люблю фильмы с неожиданными поворотами сюжета.
Из тех, подобных, что я смотрела могу припомнить: Дикость, Дом страха, Подозрительные лица, Семь, Помни (Memento)
"Фильм полон сюрпризов. И предугадать концовку заранее вам никогда не удастся! После первого поворота событий думаешь одну концовку, после второго сюрприза — совершенно другое! и так на протяжении всего фильма! И все равно в концовке.. НУ совсем не то, что вы предполагаете!"
Очень люблю фильмы с неожиданными поворотами сюжета.
Из тех, подобных, что я смотрела могу припомнить: Дикость, Дом страха, Подозрительные лица, Семь, Помни (Memento)
Медсестра
"Семь жизней" со Смитом посмотрите..
"Семь жизней" со Смитом посмотрите..
Медсестра
А в каком ключе фильмы-то? Триллеры, мелодраммы, комедии... ?
Могу посоветовать легкий добрый и добротный фильм "Осторожно, двери закрываются". Если брать кое-чего по-жестче - то, безусловно, "SNATCH" ("Большой куш", он же "С...ли"), но ТОЛЬКО в Гоблине. Приятное впечатление произвел "Ванильное небо". В основном - я веду речь не о новых фильмах. Ничего нового, заслуживающего внимания, давненько уже не видел.
А в каком ключе фильмы-то? Триллеры, мелодраммы, комедии... ?
Могу посоветовать легкий добрый и добротный фильм "Осторожно, двери закрываются". Если брать кое-чего по-жестче - то, безусловно, "SNATCH" ("Большой куш", он же "С...ли"), но ТОЛЬКО в Гоблине. Приятное впечатление произвел "Ванильное небо". В основном - я веду речь не о новых фильмах. Ничего нового, заслуживающего внимания, давненько уже не видел.