А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Я так понимаю, что именно этот пожар показывали в новостях по 1 каналу. Не смотрела, но позвонили знакомые и рассказали.
To me all the same that you think of me
Людей жалко. Всего враз лишились. 8 квартир, 23 жильца.
Хорошо хоть не ночью.
А выплатят в качестве помощи - копейки.
Смотрю на фотках есть детские вещи. Может кто-нть знает - возраст детей, пол и где будут жить. Поднабрала бы немного чего-нть.
Хорошо хоть не ночью.
А выплатят в качестве помощи - копейки.
Смотрю на фотках есть детские вещи. Может кто-нть знает - возраст детей, пол и где будут жить. Поднабрала бы немного чего-нть.
Плохо, что между домами не было положенного расстояния. Если было бы хотя бы 3 метра - шансов, что другие дома не загорятся - были бы больше А тем более положенные 6-8 метров.
меня знакомый убил, говорит погорельцы в суд должны подать....
на кого вот только интересно...
на кого вот только интересно...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
NollY писал(а):А я знаю, где скоро будет стройка!А вы знаете?
Там по плану дорогу расширять собирались.
Your friend in time Emmet L.Brown
Cегодня в районе 16 часов наблюдал в Канищево следующее. Пара дев, из "Газели" (не маршрутки) вышедши, одна в купальнике, другая в нижнем белье, спокойно топали к близлежащему ларьку. Зачем - не знаю, останавливаться не стал.
При мне ни одного ДТП на этом участке не случилось. 

А что за люди разъезжают сейчас с флагами по городу и давят на клаксон? Что случилось?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Зачем - не знаю, останавливаться не стал.
Зря. Остановился бы спросил, может девушкам что-нибудь надо.
Zayec писал(а):А что за люди разъезжают сейчас с флагами по городу и давят на клаксон? Что случилось?
Планируется финальный матч Чемпионата мира по хоккею 2010 между сборными России и Чехии.
Zayec писал(а):разъезжают сейчас с флагами по городу и давят на клаксон
Сзади к бамперу привязаны верёвки и волочатся по асфальту. Видимо, консервные банки оторвались уже...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ездила сегодня на велике до сгоревших домов. Машины до вечера почти не пропускали.
Сильно сгорели 2 дома в середине. Чуть меньше пострадал дом по Горького, 71. Но все равно сгорел. У 4го дома сгорела крыша, но внутри вроде все цело.
Рабочие из офисов мыли асфальт (не поняла зачем). Поливали из шланга и терли веником.
Вытаскивали все из магазинов, кафешек. Стояла грузовая машинка. Туда вроде автоматы затаскивали.
Внизу там были - Спранди, Мега-шанс, Яшма-золото, кафешка, закусочная, Whitny и еще кажется что-то.
Уже уезжала, обернулась и увидела во дворе на Горького сидят парень и девушка на тюках...
Сильно сгорели 2 дома в середине. Чуть меньше пострадал дом по Горького, 71. Но все равно сгорел. У 4го дома сгорела крыша, но внутри вроде все цело.
Рабочие из офисов мыли асфальт (не поняла зачем). Поливали из шланга и терли веником.
Вытаскивали все из магазинов, кафешек. Стояла грузовая машинка. Туда вроде автоматы затаскивали.
Внизу там были - Спранди, Мега-шанс, Яшма-золото, кафешка, закусочная, Whitny и еще кажется что-то.
Уже уезжала, обернулась и увидела во дворе на Горького сидят парень и девушка на тюках...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да... представить их мысли сложно... Безысходность...
ужасно не дай бог.
Блин - вся Рязань погорела - и на всё это сквозь пальцы смотрят. Как говорят в Мск это прекратилось так как сгорел дом или нет - а квартиру всё равно выдать нужно - посему и жечь перестали... А у нас в наглую 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Сейчас в новостях показали - мужик с синим ведром на голове напал на машину членовоза........

Вышла за муж. Живу в Питере))
GlebAl писал(а):Как говорят в Мск это прекратилось так как сгорел дом или нет - а квартиру всё равно выдать нужно - посему и жечь перестали...
Это ты малость ошибся. Это в Москве так про Рязань говорят.
OlgaYa писал(а):Сейчас в новостях показали - мужик с синим ведром на голове напал на машину членовоза........
С какой целью?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):OlgaYa писал(а):Сейчас в новостях показали - мужик с синим ведром на голове напал на машину членовоза........
С какой целью?
Видела только концовку - смешно....

Вышла за муж. Живу в Питере))
Вернуться в «Горячие обсуждения»