Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Заправки Рязани
Водитель писал(а):Ещё один почему-то считает, что это - Михайловское шоссе...

Вышла за муж. Живу в Питере))
-
- Гость RZN.info
tigrizca писал(а):У нас 4 рабочих машины заправляются на М энд С на протяжении нескольких лет и ни разу проблем не наблюдалось.
Я думаю, это все от машины зависит. У меня тоже много знакомых ездит на МС и проблем не испытывает. Я свой 208й Мерседес тоже 3 года туда гонял за дизелем, пока однажды утром 1 января его завел и не смог больше 40км/ч разогнаться. Как потом признались работники заправки, не ожидали, что так резко температура упадет. А немецкий Гольф итальянской сборки на новые свечи за неделю собрал такой слой парафина, что в сервисе офигели просто. Да и неожиданное выключение зажигания (хорошо еще на небольшой скорости), с последующей промывкой - я от этого еще долго, наверное, вздрагивать буду, вспоминая, как в НИТИ поворачивал на выключенной машине. Может, конечно, это только мне так везет, я машиной только рулить умею, но я лично там больше не заправляюсь, езжу чуть дальше на ТНК-Зубковой.
Блюма
С большой долей вероятности - это "ТНК-экспресс" (именно они, а не все ТНК вообще) и M&S. А у меня вообще на всех машинах пропан-бутан, так что бензин я заливаю раз-другой в месяц-два и стараюсь делать это во всяких пафосных местах, типа Л-О "экто", Би-Пи и т.д.
С большой долей вероятности - это "ТНК-экспресс" (именно они, а не все ТНК вообще) и M&S. А у меня вообще на всех машинах пропан-бутан, так что бензин я заливаю раз-другой в месяц-два и стараюсь делать это во всяких пафосных местах, типа Л-О "экто", Би-Пи и т.д.
GrandFather писал(а): Как потом признались работники заправки, не ожидали, что так резко температура упадет.
Это они зимой летней соляркой продолжали торговать? Сами сэкономили или у Спецов зимней не было?
Кстати, кто на Москву летает не пробовали ТНК-Пульсар? Какие впечатления?
-
- Гость RZN.info
Это они зимой летней соляркой продолжали торговать? Сами сэкономили или у Спецов зимней не было?
Заправлялся 31 декабря. Температура была около 0. В новогоднюю ночь было резкое падение температуры где-то до -20. Машина утром завелась, но почти не ехала. Было это года два назад.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vahmurka писал(а):Кстати, кто на Москву летает не пробовали ТНК-Пульсар? Какие впечатления?
Очень не плохо. Отец там для своей хонды бензин покупает в канистру (на служебной в Москву ездит часто). Привозил мне - я заливал в меган, машина едет резвее (субъективно), двигатель работает ровно.
salabus писал(а):Блюма
salabus, а где конкретно находятся эти ТНК-экспресс? Есть ли приличные заправки поближе к Роще (а лучше в самом районе)?
В свою старушку заливала писин на Чкалова, слева, не доезжая до переезда, рядом с сервисом. Но в последнее время у них появилась привычка не выдавать чеки, говорят: "А вы уверены, что у вас всё войдет?" (Идиотизм!) На утвердительный ответ, отвечают: "Вы заправляйтесь, мы вам чек потом вынесем". Сами не выносят, приходится к ним снова идти. Как я наблюдала, возвращаются за чеком далеко не все, особенно, когда очередь, а они как раз этим и пользуются.

Блюма писал(а):salabus писал(а):Блюма
salabus, а где конкретно находятся эти ТНК-экспресс? Есть ли приличные заправки поближе к Роще (а лучше в самом районе)?
Ближе всего к Роще ТНК-Экспресс на Окружной, я думаю. Рядом с салоном Ауди на развилке Ряжского шоссе и М5.
Водитель, да, не ближний свет
Но всё равно спасибо.

Водитель писал(а):Ближе всего к Роще ТНК-Экспресс на Окружной, я думаю. Рядом с салоном Ауди на развилке Ряжского шоссе и М5.
А на Рязцветмете не ТНК-Экспресс? От рощи, если через Халтурина - недалеко.
На Цветмете именно ТНК-Экспресс. Вообще их фирменные цвета - синий+оранжевый.
zumma писал(а):Водитель писал(а):Ближе всего к Роще ТНК-Экспресс на Окружной, я думаю. Рядом с салоном Ауди на развилке Ряжского шоссе и М5.
А на Рязцветмете не ТНК-Экспресс? От рощи, если через Халтурина - недалеко.
Да, и даже получается ближе, наверное. Хотя зависит от района Рощи.
Да, Роща - это район равноудаленный от приличных заправок. На ближайших к Роще у Трамвайного и ЦСК бог миловал заправляться. А вообще лучше всего найти свою проверенную заправку. Есть заправки на которых бензин абсолютно тот же, что и на ТНК-Экспресс. Один и тот же с 3 или 2 цеха Рязаньнефтепродукта.
Блюма
Ну-у... (глубокомысленно ковыряет в носу)
"ТНК-Экспресс" так и называются. На них эти слова написаны.
Понятие "поближе к Роще" - так у меня вся Рязань недалеко получается... Я езжу заправляться на M&S на НИТИ, и считаю это недалеко. Можно завернуть на Павлова, но не люблю там заправляться (не по бензину, а так) (речь идет о СпецНефтеПродукте). ТНК, сдается мне, ближайшая та, что у поворота на Соколовку. Вот только не помню - Экспресс она, или нет. Кажется - да. Но я там только газом заливаюсь, и то редко (ТНК я не люблю сугубо по религиозным соображениям).
Ну-у... (глубокомысленно ковыряет в носу)
"ТНК-Экспресс" так и называются. На них эти слова написаны.
Понятие "поближе к Роще" - так у меня вся Рязань недалеко получается... Я езжу заправляться на M&S на НИТИ, и считаю это недалеко. Можно завернуть на Павлова, но не люблю там заправляться (не по бензину, а так) (речь идет о СпецНефтеПродукте). ТНК, сдается мне, ближайшая та, что у поворота на Соколовку. Вот только не помню - Экспресс она, или нет. Кажется - да. Но я там только газом заливаюсь, и то редко (ТНК я не люблю сугубо по религиозным соображениям).
salabus писал(а):ТНК, сдается мне, ближайшая та, что у поворота на Соколовку. Вот только не помню - Экспресс она, или нет. Кажется - да.
На Рязцветмете. Экспресс. Про неё выше уже написали.
vahmurka писал(а):Вообще их фирменные цвета - синий+оранжевый.
Один товарищ рассказывал, что кроме надписи "экспресс" ориентироваться можно и нужно по расположению сортов бензина на вывеске: сверху вниз идут 80, 92, 95, 98. (сейчас позвонил этому товарищу, он мотивировал это тем, что такой фикус был при человеке, который считал это правильным (самый дешевый бензин сверху, чтобы народ лучше клевал); теперь этот человек оттуда ушел, и, в общем-то, информация уже устарела).
P.S.
Уезжал поработать, оставил недописанное сообщение. Вот теперь приехал - а все уже написали...
salabus писал(а):vahmurka писал(а):Вообще их фирменные цвета - синий+оранжевый.
Один товарищ рассказывал, что кроме надписи "экспресс" ориентироваться можно и нужно по расположению сортов бензина на вывеске: сверху вниз идут 80, 92, 95, 98. (сейчас позвонил этому товарищу, он мотивировал это тем, что такой фикус был при человеке, который считал это правильным (самый дешевый бензин сверху, чтобы народ лучше клевал); теперь этот человек оттуда ушел, и, в общем-то, информация уже устарела).
P.S.
Уезжал поработать, оставил недописанное сообщение. Вот теперь приехал - а все уже написали...
А вот здесь ты попутал. Наверху самый дорогой бензин, а внизу ДТ.
http://i073.radikal.ru/0902/8a/9d31c7576b19.jpg
Взгляд человека на рекламную стелу идет по направлению снизу вверх.
vahmurka
Так что я не попутал. Такой порядок реально существовал. Но теперь - отменился. По моей информации.
P.S.
Зарубаться на поедание шляпы не буду - не тот вопрос...
salabus писал(а):теперь этот человек оттуда ушел, и, в общем-то, информация уже устарела
Так что я не попутал. Такой порядок реально существовал. Но теперь - отменился. По моей информации.
P.S.
Зарубаться на поедание шляпы не буду - не тот вопрос...
salabus
Вот еще было б ради чего зарубаться!
Вот еще было б ради чего зарубаться!