"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Yrok писал(а):salabus откуда познания про Негарь?
Ну, вроде местные все...
А ты хоть раз на СБОРИЩЕ приедь и точно узнаешь.Yrok писал(а):salabus откуда познания про Негарь?
http://vk.com/club38798275
salabus писал(а):Yrok
Ну-у-у... Вот и дошли. Ты НИВУ-то со всякими типамегатанками не путай. Она там проедет, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится.
В апреле полез за канищево через озера на Оку.., пролез от начала говноахтунга метров 700 и подумал, что нах мне оно надо, оторву еще что-нибудь и за что будет такая плата? А шевронива, не сбавляя скорости, километрах на 30 в час и подпрыгивая как мячик поперла вглубь.., и перла, перла, перла, пока за горизонтом и оврагами не скрылась.., а на простоНИВЕ, я думаю, дилемма - "попасть на бабло либо проехать" еще малозначительней, вероятно в этом и секрет проходимости.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
SVT писал(а):....... с дуру можно и х.. сломать, но где межколесные блокировки .....!?
http://fishki.net/comment.php?id=69541
Но где у них мозги??? Подключил бы все четыре и лез бы! Интересно было бы посмотреть на 10 тракторов по уши в говне ... Можно было бы и первым вытянуть, только спереди.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Yrok писал(а):salabus откуда познания про Негарь?
Да как тебе сказать?.. Свой первый лесной пожар я там тушил ровно (почти) 10 лет назад, аккурат на пасху, на майские. А потом мы там целенаправленно сажали всякие машинки московских друзей - в т.ч. Митцу Делику, Ниссан Террано (который, кстати, вытаскивали НИВОЙ), и т.п. Там на запад-юго-запад от озера идут премилые делянки с соответствующими лесовозными дорогами... Есть где дури разгуляться... А на ШНИВЕ там катался один мой знакомый. Очень ему выражение лица того дефендеровца понравилось... Могу себе представить. Надо было покупать специальный говнолаз за мильон с копейками и наворачивать на него еще на мильон, чтобы тебя штатная Шнива сбоку объезжала...
SVT
Это ты на Импрезе выкоблучивался, или, все-таки, уже на Мазде?
OlgaYa писал(а):SVT писал(а):....... с дуру можно и х.. сломать, но где межколесные блокировки .....!?
http://fishki.net/comment.php?id=69541
Но где у них мозги??? Подключил бы все четыре и лез бы! Интересно было бы посмотреть на 10 тракторов по уши в говне ... Можно было бы и первым вытянуть, только спереди.
Ну так там и вертелось, почти все время все что есть, с видидимой стороны, у меня возник вопрос про пару пауз в несинхронном вращении переда и зада, сразу подумал о блокировках.., хотя если бы патрол не так вальяжно передвигался, то и не встрял бы.., но и.. если бы был у бабки х.. , она была бы дедкой.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Это ты на Импрезе выкоблучивался, или, все-таки, уже на Мазде?
Не., в говномес я бы на импрезе не полез, на мазде эксперементировал. На импрезе только выкоблучивал "прыг-скок" до отсечки, но и дрифтонуть пытался на снегу возле барса, но мля зад у ней не заворачивался совсем.., нехватало STIшной крутилки, чтоб момента на заднюю ось поддать.
SVT
А то уж я перепугался... На Форе еще можно чего-нибудь слегка помесить, но на Импрезе ППП не совсем для этого.
А то уж я перепугался... На Форе еще можно чего-нибудь слегка помесить, но на Импрезе ППП не совсем для этого.
OlgaYa писал(а):Интересно было бы посмотреть на 10 тракторов по уши в говне ...
Извиняюсь за банальность, но вот мне интересно и приятно было бы посмотреть, как данные персонажи восстанавливают испохабленную поверхность участка береговой биосферы.
salabus,а мне Комгарь больше нравится,хотя к ней близко не подъедешь,приходится по кустам-болотам-буеракам пробираться!
Третий раз за всё платит!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):OlgaYa писал(а):Интересно было бы посмотреть на 10 тракторов по уши в говне ...
Извиняюсь за банальность, но вот мне интересно и приятно было бы посмотреть, как данные персонажи восстанавливают испохабленную поверхность участка береговой биосферы.
Я думаю, что туда доооолго никто не полезет

Вышла за муж. Живу в Питере))
Я смотрел и от злости лопался - оштрафовать тысяч на 100 каждого! Да и то, маловато.
Чтобы неповадно было.
Чтобы неповадно было.
salabus писал(а):rescuer писал(а):От Островкого в сторону ЖД РОВД - полный ахтунг.
Мы с пасом ездим там каждый день и не по одному разу... Но, по крайней мере, в новостях не рапортовали, что ее "ремонт закончен на всем протяжении".
Ну ты накаркал что ли? Отремонтили щебеночкой в ямки. Месяц будет счастье, потом по всей видимости еще больший кирдык.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
На Типанова ямы щебенкой засыпают
Еще бы асфальтику сверху положили...

Медсестра писал(а):Еще бы асфальтику сверху положили...
Сегодня дождь. В лужи?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я не говорила что бы прямо сейчас клали а вообще
Медсестра писал(а):а вообще
А вообще, по-моему, несмотря на нормальные в общем-то до сегодняшнего дня погодные условия, особой активности в городе пока не наблюдается. Увы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Можно подумать, что погода влияет на дорожные работы.
DS
Гы. У нас действительно не влияет.
Что-то я ...
Гы. У нас действительно не влияет.
Что-то я ...
Про патрол - это всё фигня. Блокировки не включали + резина какая то тупая + мозгов нет. А снимали вроде для http://motorpress.ru/sections/video/395 ... ng-serious - скоро от них тест будет.