Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
Ух, ну и вопросики... Принтеры хулеты, в основном ч/б лазерники, есть пара цветных. Отдаем на заправку в среднем раз в два дня кардтриджей 30, привозят на следующий день, изредка через день. Платим 50 тыс. в месяц.
Получается, что 50 тыс. в месяц только за заправку ч/б, или ремонты и заправка цветных картриджей тоже сюда входят? Если только за заправку, то где-то 160 руб. с картриджа, это нормальная цена для корпоративного клиента. А заказ за сутки выполнить в полне реально. Один человек в среднем способен в сутки выполнить заказ в 30 картриджей. А картриджи скорее всего небольшие с объемом печати в 2500 тыс. копий.
Очень странно, что Регата не справилась с объемом. Там вроде народу много работает.

Получается, что 50 тыс. в месяц только за заправку ч/б, или ремонты и заправка цветных картриджей тоже сюда входят? Если только за заправку, то где-то 160 руб. с картриджа, это нормальная цена для корпоративного клиента. А заказ за сутки выполнить в полне реально. Один человек в среднем способен в сутки выполнить заказ в 30 картриджей. А картриджи скорее всего небольшие с объемом печати в 2500 тыс. копий.
Очень странно, что Регата не справилась с объемом. Там вроде народу много работает.
- 
				Stalingradik
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):Получается, что 50 тыс. в месяц только за заправку ч/б, или ремонты и заправка цветных картриджей тоже сюда входят? Если только за заправку, то где-то 160 руб. с картриджа, это нормальная цена для корпоративного клиента. А заказ за сутки выполнить в полне реально. Один человек в среднем способен в сутки выполнить заказ в 30 картриджей. А картриджи скорее всего небольшие с объемом печати в 2500 тыс. копий.
В эту сумму входит и заправка и ремонт. 30 - это в среднем, бывает и порядка 60-ти набирается. Картриджи есть всякие и ашки и чуть меньше иксовых. Регата сначала работала нормально, но потом стали экономить, т.е. валом пошли жалобы на то что картридж расходуется очень быстро, а т.к. у нас большая часть на заправку привозится с райнов - это было критично, плюс доставлять стали с задержкой.
Ну не дойдет до меня как в среднем 250-300 картриджей в месяц можно и заправить, и отремонтировать за 50 тыс. рублей. Если все так как Вы пишите и есть, то получается Вам бесплатно делают. Ну ладно, не буду с Вами спорить, желаю чтобы у Вас на этом фронте все работало. 
С Уважением SCKS

С Уважением SCKS
- 
				Stalingradik
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):Ну не дойдет до меня как в среднем 250-300 картриджей в месяц можно и заправить, и отремонтировать за 50 тыс. рублей. Если все так как Вы пишите и есть, то получается Вам бесплатно делают. Ну ладно, не буду с Вами спорить, желаю чтобы у Вас на этом фронте все работало.
С Уважением SCKS
Я простой исполнитель (отдала на заправку/в ремонт - забрала),так что говорю как есть
Stalingradik писал(а):Самое смешное что некоторые вышестоящие личности считают что это дорого и хотят найти другую контору...
Это практически даром. Хотя может поищут и найдут, желающих провалить рынок заправки в Рязани очень много.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Stalingradik писал(а):Самое смешное что некоторые вышестоящие личности считают что это дорого и хотят найти другую контору...
Это практически даром. Хотя может поищут и найдут, желающих провалить рынок заправки в Рязани очень много.
А я бы просто сказл бы даром.
Из-за таких "заправщиков", которые депингуют цены и готовы заправлять за копейки, другие профессиональные организации этого рынка у которых есть опыт и техническая база сидят курят.
Stalingradik писал(а):Я простой исполнитель (отдала на заправку/в ремонт - забрала),так что говорю как естьСамое смешное что некоторые вышестоящие личности считают что это дорого и хотят найти другую контору... Поэтому собственно говоря я и стала просматривать эту ветку.
Ну раз считают, что это дорого, то могу подкинуть совет. Если Вас не затруднит, то посчитайте количество картриджей переданых на заправку за истекший месяц, потом выберете (хотябы основные) модели картриджей и разошлите запрос в фирмы которые занимаются заправкой. Соответственно придут цены и вы посмотрите смогут ли предоставить более низкие цены. Кто знает может и действительно кто-нибудь захочет развалить рынок заправки картриджей и Вам более дешевле будет.
А еще главное чтобы у Вас качество было хотябы такое как сейчас.
SCKS писал(а):Из-за таких "заправщиков", которые депингуют цены и готовы заправлять за копейки, другие профессиональные организации этого рынка у которых есть опыт и техническая база сидят курят
О чем я собственно и говорю. Вот какой смысл покупать оборудование на сотню тысяч рублей если можно пылесосом и демпингом обойтись.
Ненавижу Приору.
Но не все они заправляют с высоким качеством, а пока есть такие демпиновые засыпалы тонера, то работа всеравно будет. Надо же косяки исправлять. А значит оборудование,  принтера и знания пригодяться в мастерской, чтобы удовлетворить потребности клиента в исправлении косяков демпинговых засыпщиков тонера (возможно отработки вместо тонера), но уже не по демпинговым ценам.

- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Urry писал(а):А как-же амбициозные заявления господина Zapravkin по поводу завоевания рынка?
Факир напился???? И с фокусом проблемы?
Ой, звиняйте, не заметил сразу поднятия темы
По поводу SCX- 4600 тут некоторые хвалятся. Ну так не одни вы заправляете и перешиваете такое. Мы тоже можем. А еще мы 4623F перешить можем. А некоторые- не могут этого пока
По поводу крупняка и мелочи: Клиент для нас - это любой клиент, от 1(одного) картриджа. И мы его обслужим так же, как и того, у которого 30-40 картриджей. Не хуже и не лучше.
Сейчас заканчивается акция "Заправские фишки". Наши клиенты (по всем регионам) получили в подарок более 40 МФУ SCX4300, более 250 утюгов, 74 блендера, 27 кофеварок и много чего еще. Так что быть нашим клиентом- в первую очередь выгодно для дома, для семьи, так сказать...
С 15 июля - будет новая суперакция, даже те, кто не успел набрать на утюг - получат свои подарки позже.
По поводу демпинга - Картридж-сервис, например, демпингует с прошивкой новых аппаратов. Но, надеюсь, больше не будет это делать...
Stalingradik, в июле мы предложим совершенно новый тарифный план на заправку. Думаю, что работая по нему Вы сможете четко планировать свои затраты на расходку и не платить ни копейки лишнего. Скиньте в личку модели аппаратов и объем печати в месяц - я напишу Вам сумму затрат по этому принципу оплаты. Следите за новостями, так сказать..
В Туле, Рязани, Орле и Калуге заправляем мы!
Zapravkin писал(а):А еще мы 4623F перешить можем. А некоторые- не могут этого покаИ, возможно, не смогут уже никогда.
![]()
Признайтесь сами ломали или как?
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

pas2005 писал(а):Zapravkin писал(а):А еще мы 4623F перешить можем. А некоторые- не могут этого покаИ, возможно, не смогут уже никогда.
![]()
Признайтесь сами ломали или как?
Не скажу
						- 
				Stalingradik
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):pas2005 писал(а):Stalingradik писал(а):Самое смешное что некоторые вышестоящие личности считают что это дорого и хотят найти другую контору...
А я бы просто сказл бы даром.
Из-за таких "заправщиков", которые депингуют цены и готовы заправлять за копейки, другие профессиональные организации этого рынка у которых есть опыт и техническая база сидят курят.
Т.е. Вы считаете что у Рельефа нет нормальных заправщиков, опыта и техбазы??? Мы с ними работаем года 3 и без особых нареканий.
А насчет цен, я полагаю что те 50 т.р которые предложены нам - это "спец.предложение". Для большинства у них цены такие же как в других конторах.
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про контору "ТехноСити"?
Zapravkin писал(а):Не скажуСкажу только, что приходится подключать для решения таких задач дополнительные мощности тульских оборонщиков.
Ну не надо таких громких слов. Тульские оборонщики для поиска прошивки в интернете не нужны и дороги. Только не говорите мол samsung и все такое, терпение и труд.
Stalingradik писал(а):считаете что у Рельефа нет нормальных заправщиков, опыта и техбазы???
У рельефа есть техбаза и не плохая, а вот заправщики и опыт в данный момент не знаю.
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

а, вы наверное не в курсе: халява с прошивками закончилась! В том числе и нашими усилиямиpas2005 писал(а):Ну не надо таких громких слов. Тульские оборонщики для поиска прошивки в интернете не нужны и дороги. Только не говорите мол samsung и все такое, терпение и труд.
Zapravkin писал(а):а, вы наверное не в курсе: халява с прошивками закончилась! В том числе и нашими усилиями
В курсе что закончилась. О ваших усилиях в этом не знаю, но знаю то, что если раньше прошивка добывалась за 5-7 минут, теперь за полтора-два часа. Проверял на себе пару дней назад.
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

pas2005 писал(а):В курсе что закончилась. О ваших усилиях в этом не знаю, но знаю то, что если раньше прошивка добывалась за 5-7 минут, теперь за полтора-два часа. Проверял на себе пару дней назад.
Ну считайте, что это - Ваша последняя халява была
ML-1660, 1665, 1667 - заправите когда-нибудь?
Zapravkin писал(а):ML-1660, 1665, 1667 - заправите когда-нибудь?
Думаю что да.
Ненавижу Приору.
Доброго дня господин заправкин. 
Начнем с того, что мы не демпингуем цены на обнуление аппаратов самсунг. Если Вы промониторите рынок, то практически у всех обнуление аппаратов составляет 500 рублей. Если к нам обращаются наши коллеги, которые в силу разных причин не могут производить прошивку, то мы им делаем еще дешевле. Ведь согласитесь, обнуление должно облегчить проблему клиента, а не увеличить Ваш кошелек. Поэтому такая цена.
Далее. Плохо юзаете поиск. ЕСТЬ ВСЕ и прошивка на самсунг 4623F и на SCX-4600. Прошивку на новые аппараты самсунг 1660 люди разрабатывают, и если с ними иметь хорошие взаимоотношения, то получить её можно в середине лета.
А как же Samsung ML-1910, Весь интернет занает как его побороть, а у Вас даже инфы по нему нет. Упустили как-то.
Сталинградик. Я не говорю, что у рельефа нет технической базы. В своем посте я писал, про мелкие конторы, даже наверное частные лица, которые хотят просто заработать копейки, не заботясь о состоянии техники в целом.

Начнем с того, что мы не демпингуем цены на обнуление аппаратов самсунг. Если Вы промониторите рынок, то практически у всех обнуление аппаратов составляет 500 рублей. Если к нам обращаются наши коллеги, которые в силу разных причин не могут производить прошивку, то мы им делаем еще дешевле. Ведь согласитесь, обнуление должно облегчить проблему клиента, а не увеличить Ваш кошелек. Поэтому такая цена.
Далее. Плохо юзаете поиск. ЕСТЬ ВСЕ и прошивка на самсунг 4623F и на SCX-4600. Прошивку на новые аппараты самсунг 1660 люди разрабатывают, и если с ними иметь хорошие взаимоотношения, то получить её можно в середине лета.
А как же Samsung ML-1910, Весь интернет занает как его побороть, а у Вас даже инфы по нему нет. Упустили как-то.
Сталинградик. Я не говорю, что у рельефа нет технической базы. В своем посте я писал, про мелкие конторы, даже наверное частные лица, которые хотят просто заработать копейки, не заботясь о состоянии техники в целом.
					Последний раз редактировалось SCKS 30 май 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):Доброго дня господин заправкин.
Начнем с того, что мы не демпингуем цены на обнуление аппаратов самсунг. Если Вы промониторите рынок, то практически у всех обнуление аппаратов составляет 500 рублей. Если к нам обращаются наши колеги, которые в силу разных причин не могут производить прошивку, то мы им делаем еще дешевле. Ведь согласитесь, обнуление должно облегчить проблему клиента, а не увеличить Ваш кошелек. Поэтому такая цена.
А чтож тогда не бесплатно делаете-то? Наживаетесь даже на коллегах??? По поводу клиентов: клиент должен в первую очередь включить голову и разузнать подробности и стоимость обслуживания покупаемого аппарата, а на практике получается: увидел халяву: сканер-копир-принтер-факс за 5 т.р. и обрадовался. Вот за это он и должен платить, за свою "экономию" и лень, ибо набери 6 цифр номера, позвони, спроси: за спрос денег не берут, а потом уж- покупай.
SCKS писал(а):Далее. Плохо юзаете поиск. ЕСТЬ ВСЕ и прошивка на самсунг 4623F и на SCX-4600.
Есть конечно, кто Вам сказал, что нету?
SCKS писал(а):Прошивку на новые аппараты самсунг 1660 люди разрабатывают, и если с ними иметь хорошие взаимоотношения, то получить её можно в середине лета.
Думаю, что у нас она будет уже к концу июня, и что?
SCKS писал(а):А как же Samsung ML-1910, Весь интернет занает как его побороть, а у Вас даже инфы по нему нет. Упустили как-то.
Вы это сами придумали, что у нас инфы нету, или подсказал кто?
SCKS писал(а):Сталинградик. Я не говорю, что у рельефа нет технической базы. В своем посте я писал, про мелкие конторы, даже наверное частные лица, которые хотят просто заработать копейки, не заботясь о состоянии техники в целом.
А "картридж-сервис" - крупная контора, как оцениваете?
						Вернуться в «Компьютеры, софт»