Хендай i30

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Автолетчик
Гость RZN.info

Хендай i30

Сообщение Автолетчик » 24 май 2010, 10:42

Задумался о покупке Ай30, кто что слышал про машинку хорошего :) и плохого? :cry:

salabus
Знаток RZN.info

Re: Хендай i30

Сообщение salabus » 24 май 2010, 12:22

Автолетчик
С нами на Кавказ такой ездил. Вкратце - Киа Сид. В ноль. Не отличишь, не глядя на шильдик. Машинка неплохая, но низЭнькая-низЭнькая.

Автолетчик
Гость RZN.info

Сообщение Автолетчик » 24 май 2010, 13:08

Высота машинки не главный показатель, компенсирую этот "недостаток" своим ростом! В горы на ней ездить вряд ли придется, а для города сгодится. Главное, чтобы в автосалоне вокруг пальца не обвели....

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 24 май 2010, 13:18

Автолетчик
Себе такой заказал, компромиссная машина безусловно, но реальный выбор в более в высоком ценовом диапазоне.
И это пройдет...

Автолетчик
Гость RZN.info

Сообщение Автолетчик » 24 май 2010, 13:42

Князь писал(а):Автолетчик
Себе такой заказал, компромиссная машина безусловно, но реальный выбор в более в высоком ценовом диапазоне.

Рад бы в высший эшелон, где выбор пошире, да возможности пока не те... Где лучше заказ оформить? Знакомые рекомендовали ФЕСТ

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 24 май 2010, 18:48

Кроме Феста, в Рязани нет дилеров. В Москву можно съездить -Дженсер прямо на въезде.
И это пройдет...

Водитель

Сообщение Водитель » 24 май 2010, 21:27

Автолетчик писал(а):
Князь писал(а):Автолетчик

Рад бы в высший эшелон, где выбор пошире, да возможности пока не те... Где лучше заказ оформить? Знакомые рекомендовали ФЕСТ

Фёст как салон неплох. А вот как автосервис - один из худших в Рязани. Добиться нормального качества работ можно только по знакомству.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 май 2010, 23:21

Я не в курсе: а что дешевле - Хёндай, или КИА? Если разницы нет (а ее, кажется, нет совсем) - то зачем платить больше?

Автолетчик
Гость RZN.info

Сообщение Автолетчик » 25 май 2010, 07:58

Фёст как салон неплох. А вот как автосервис - один из худших в Рязани. Добиться нормального качества работ можно только по знакомству.[/quote]

Странно то, что в этом неплохом салоне нет практически выбора, площадки все пусты... то ли ждут партию машин, то ли еще что-то.... :?: :!:
А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь... :!: :!: :!:

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 25 май 2010, 08:20

salabus
Комплектации не равнозначные. Хундай в базе хоть и дороже Сиида (540 против 525) но комплектация богаче. В практически равных комплектациях Сиид выходит дороже. Платформа у машин одна. различия по кузову и салону.
И это пройдет...

Автолетчик
Гость RZN.info

Сообщение Автолетчик » 25 май 2010, 09:48

salabus писал(а):Я не в курсе: а что дешевле - Хёндай, или КИА? Если разницы нет (а ее, кажется, нет совсем) - то зачем платить больше?
Смеха ради я сравнил по комплектации и техническим характеристикам. Приравных движках и габаритах разница в количестве подушек безопасности (у Айки больше), подогреве сидений и системе курсовой устойчивости (включено в базовую комплектацию i30). С другой стороны разница в цене на почти 30000,0 рябчиков...

Водитель

Сообщение Водитель » 26 май 2010, 19:33

Автолетчик писал(а):А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь... :!: :!: :!:

Чушь.

Автолетчик
Гость RZN.info

Сообщение Автолетчик » 27 май 2010, 08:30

Водитель писал(а):
Автолетчик писал(а):А касательно сервиса - везде, мне кажется, все одинаково.... Россия-матушка, не подмажешь - не поедешь... :!: :!: :!:

Чушь.

Грубо... однако если сам директор автосервиса - "подмазывать" ничего не надо в отношении своей машины...

Водитель

Сообщение Водитель » 27 май 2010, 12:18

Автолетчик писал(а):
Водитель писал(а):

Чушь.

Грубо... однако если сам директор автосервиса - "подмазывать" ничего не надо в отношении своей машины...

Но справедливо. При этом я не директор автосервиса.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 29 май 2010, 21:43

Машинка хорошая, но я бы взял сид. По фесту: претензий по качеству ремонта и обслуживания нет, до сих пор туда машину иногда вожу, хоть и негарантийная.

Водитель

Сообщение Водитель » 30 май 2010, 16:51

trojan_downloader писал(а):По фесту: претензий по качеству ремонта и обслуживания нет, до сих пор туда машину иногда вожу, хоть и негарантийная.

Везучий. Первый раз слышу такой отзыв, не считая тех, кто по знакомству там обслуживается.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»