Такси

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dew
Пользователь RZN.info

Re: Такси

Сообщение dew » 25 май 2010, 16:57

Вот это наверно высший пилотаж адреналина! Как в маршрутках - 10 минут страха и вы дома. Гугел кстати молчит по этому поводу, может не рязанский мото был? В выходные краем глаза видела по телеку сюжет о мототакси в Иркутске что ли.. Сказали - дорогое удовольствие, но отбор водителей тщательный.
Частники взяли моду кататься без шашечек и с откусанными антеннами. Поди разбери где эта чертова черная тойота, если их поблизости 5 штук стоит? :) Бегать номера проверять. Жесть.
приороводовед

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 25 май 2010, 17:02

dew писал(а):Вот это наверно высший пилотаж адреналина! Как в маршрутках - 10 минут страха и вы дома. Гугел кстати молчит по этому поводу, может не рязанский мото был? .

Стояли на полетаева, большие скутеры, с табличками мото-такси и ряз. номерами

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 25 май 2010, 19:18

В ярмарке объявление - набираем мотоциклистов со стажем не менее 4х лет, на летний период. Наверное как раз туда.
Кстати нашел интересную статью - скоростное такси. Из Москвы в Рязань за 40 минут :!: http://taxi-forum.ru/node/1679

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 май 2010, 10:32

А шлемы пассажирам мототакси выдают?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 26 май 2010, 11:07

Главно - памперсы.
приороводовед

Водитель

Сообщение Водитель » 26 май 2010, 19:56

NollY писал(а):Кстати нашел интересную статью - скоростное такси. Из Москвы в Рязань за 40 минут :!: http://taxi-forum.ru/node/1679

Чушь. 180 километров - 40 минут - средняя скорость 270 км/ч. Ерунда.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 26 май 2010, 21:24

Водитель писал(а):Ерунда.

Неее... вертолет.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 26 май 2010, 21:37

Не, ну я почитал ссылку-то. Никогда не думал, что компания ЛэндРовер вертолёты делает.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 26 май 2010, 21:45

Водитель писал(а):Не, ну я почитал ссылку-то.

Дык реклама - штука тонкая. Фраза оттуда, слово отсюда.
У нас тут почти все загородные коттеджные поселки в 10-15 минутах езды от центра города.

Водитель

Сообщение Водитель » 26 май 2010, 21:55

Ничего не понял. Это ты к чему?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 май 2010, 22:27

Мне тоже кажется, что это "скоростное такси" - пурга. Но я готов вложить в общий котел рублей 300, чтобы, скинувшись с такими же любопытствующими, нанять такое такси, и пусть оно прокатит форумного добровольца из Москвы в Рязань за 40 минут.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 26 май 2010, 22:33

Fafhrd писал(а):Мне тоже кажется, что это "скоростное такси" - пурга. Но я готов вложить в общий котел рублей 300, чтобы, скинувшись с такими же любопытствующими, нанять такое такси, и пусть оно прокатит форумного добровольца из Москвы в Рязань за 40 минут.

Я сомневаюсь что кто-то согласится :mrgreen:

Водитель

Сообщение Водитель » 26 май 2010, 22:58

Ага, мне как раз в понедельник-вторник в Москве надо быть. Может, поехать без машины?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 май 2010, 00:49

Водитель писал(а):Ничего не понял. Это ты к чему?

Это я к тому, что реальной ответственности за недостоверную рекламу у нас нет. Следовательно, можно написать все, что угодно.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 май 2010, 01:07

StR писал(а):
Водитель писал(а):Ничего не понял. Это ты к чему?

Это я к тому, что реальной ответственности за недостоверную рекламу у нас нет. Следовательно, можно написать все, что угодно.

А, да, согласен... Тем более в интернете-то...

антиШкодаТакси
Гость RZN.info

Обещания и реальность

Сообщение антиШкодаТакси » 16 авг 2010, 15:27

Как было:
в начале июля звоню в Шкода Такси, интересуюсь по аренде машин на свадьбу 4 сентября,
отвечают, что "обслуживают, машины с кондиционером, 450р/час, минимум 4 часа.
Но сейчас слишком рано заказывать, позвоните за 2-3 недели. Машину обязательно будут, их ведь у нас 24 штуки"
Я продолжаю настаивать и предлагаю приехать и отдать аванс, но на меня отреагировали как на долб...ба, опять сказав,
что за 2-3 недели звоните, заказывайте, машины обязательно будут.

Как стало:
звоню за 3 недели. Машин уже нет. Вообще. Цены - другие. Конечно же выше. Помочь ничем не могут. И не хотят. Альтернатив не предлагают.
На сказанное в первой части намекают, что я опять долб...б и такого никогда не было.

Получается Шкода Такси выжидала, изучала спрос и ближе к делу резко изменила условия (в свою пользу конечно)?
Шкода Такси - кидалово?!

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 16 авг 2010, 17:46

моделирует цены в зависимости от конъюнктуры рынка))))
Не более семи раз!

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 29 ноя 2010, 11:48

ужас какой то...а если бы вы с ними за неделю до свадьбы договаривались,а там такое кидалово?!
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

Пользователь1
Гость RZN.info

Сообщение Пользователь1 » 24 янв 2011, 10:00

Вчера вызвал такси по номеру 34-77-77, "Твое такси" кажется. Был просто в шоке. Ехать не так далеко было, но с вещами. Водитель опоздал минут на 5, отказался открыть багажник, объяснил типа у него обувь не зимняя, нахамил нам. Когда доехали до адреса, оказалось у него сдачи нет со 100 рублей, я спрашиваю - и что делать, он отвечает - иди меняй. От такого хамства я просто вскипел, позвонил диспетчеру, объяснил ситуацию. Представляете, что мне диспетчер ответила? Меня там нет, я вам помочь не могу, решайте вопрос на месте с водителем. Я вообще хотел не заплатить и уйти, но жена наскребла кое-как нужную сумму мелочью. Ну я сказал пару ласковых водиле и он уехал.
Я просто офигеваю от такого сервиса. Причем в этом таксопарке такое уже не в первый раз происходит и не только со мной. Наши знакомые тоже нарывались на хамство тамошних водил. Главное, такси является привелегированным видом общественного транспорта, тарифы заоблачные по сравнению даже с другими городами и полное отсутствие элементарного сервиса! Этих таксистов кто-то контролирует вообще? Есть хотя бы единая служба по претензиям? Подобных водителей надо увольнять сразу же, а таксопарки лишать лицензии.
Я в новогодние каникулы отдыхал на Украине, там таксистов море, все вежливые, тарифы вообще копеечные. Из Москвы ехал с Киевского вокзала до Рязани на такси, так водитель (азер какой-то) и вещи нам донес и спросил какую музыку включить и еще бесплатную лекцию по теологии прочел. И денег не так много взял - 4000 руб. (для сравнения от Киевского вокзала до Выхино - 1500 руб.).
В общем посоветуйте, в какой таксопарк Рязани лучше обращаться или они все одинаково убожеские?

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 24 янв 2011, 10:32

Уважаемый, вы зарегистрировались на форуме только для того, чтобы высказать претензию насчет "пятерок" (твое такси)?
По опыту работы в этом такси знаю, что в случае звонка диспетчеру и жалобы, водитель огребает нехилых люлей. За недоСдачу 5-10 рублей и жалобы на хамство - вообще могут снять с линии. Количество машин у этого такси огромное, поэтому они могут предъявлять определенные требования к работе.
Если же у вас есть желание "наказать" хама, то звоните в диспетчерскую с жалобой с 10 до 13 часов, пока идет разбор полетов и работа с водителями со стороны руководства.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»