Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Перимбаев
По Перимбаеву есть что новое? Вроде суд уже на этой неделе?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перимбаев
Сказал - на суде всех сдаст с потрохами.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Если честно, иногда должники так наглеют, что сам бы вмазал(. но низя. ему,наверное, условно дадут, а вот ребят-милиционеров посадят.Хотя они и так в сизо уже много отсидели. Скорее всего дадут такой срок какой уже отсидели. Кстати, никто ненает сейчас год в сизо равен году в колонии? Вроде хотели сделать 1 сизо-1,5 года колонии.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо создателю за внимание к мое персоне! Чем обязан?
(Система что-то не хочет регистрировать меня под реальной фамилией, поэтому прибегнул к нику.)
Книжники и фарисеи, что обсуждать собрались? Откройте лица, неужели страшно?
Кому интересно что-либо узнать по так интересующему делу, приходите на заседания, приглашаю! Ближайшее 07.06.2010 в 10.00 в здании Ж/Д суда, вход свободный, при себе иметь паспорт. Кто решится позвонить, пожалуйста, 903 6407112.
Пользуясь случаем передаю привет нукерам "очкарика" из "Новой". Почто стенограмму разговора переврали и напечатали не полностью? Не разрешили? А за PR спасибо, только денег не дождетесь.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
(Система что-то не хочет регистрировать меня под реальной фамилией, поэтому прибегнул к нику.)
Кому интересно что-либо узнать по так интересующему делу, приходите на заседания, приглашаю! Ближайшее 07.06.2010 в 10.00 в здании Ж/Д суда, вход свободный, при себе иметь паспорт. Кто решится позвонить, пожалуйста, 903 6407112.
Пользуясь случаем передаю привет нукерам "очкарика" из "Новой". Почто стенограмму разговора переврали и напечатали не полностью? Не разрешили? А за PR спасибо, только денег не дождетесь.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
а что за писулька в новой?
ух ты. Неужели сам? Хорошая новация для Рязани.
Хотя http://webcache.googleusercontent.com/s ... lr=lang_ru можно по разному понять. Или правда сам или под "самого":)
Maxfox писал(а):Спасибо создателю за внимание к мое персоне! Чем обязан?
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
ух ты. Неужели сам? Хорошая новация для Рязани.
Хотя http://webcache.googleusercontent.com/s ... lr=lang_ru можно по разному понять. Или правда сам или под "самого":)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
AlexУ82
Спасибо за похвалу о новации!
Только хотя что? Моя машина была. Продал быстро, объявление осталось.
Если есть еще вопросы может лучше позвонить? Или личико открыть?
Вы же все только под никами и способны "правду-матку" резать да
ублюдочные вопросы ставить, а глаза в глаза слабо???
Вот Водитель всё адекватно понял
Честь превыше всего
С.А.Перимбаев
Честь превыше всего
С.А.Перимбаев
Maxfox писал(а):AlexУ82
Честь превыше всего
С.А.Перимбаев
поспокойней немного, договорились? Ссыль на объяву я привел, с целью разобраться Перимбаев здесь постит или нет. А так новация то хорошая, но сильно сомневаюсь , что рзн корпус чиновников, имеет время набирать свою фамилию в яндексе:)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну, к чиновникам я никогда не принадлежал и не принадлежу. Чиновник в России - это уже не сословие нынче, а слово какого-то оскорбительного оттенка, если хотят показать, что человек ничего полезного не делает, а только протирает штаны. Вобщем да, согласен с Вами что в Рязани именно такие чиновники. И не то, что у них времени нет, просто они не могут "снизойти" до этого, а зря. Не идут в ногу с Президентом.
Я, Перимбаев С.А., именно я под ником Maxfox размещаю свои посты. Fox - мое прозвище в семье, но оно уже кем-то занято, поэтому добавил имя моего любимца - сынишки Максима.
Я, как реальный человек, конечно, опасаюсь многих вещей, но с общением у меня все нормально. Скрывать мне нечего и по этому так называемому "уголовному" делу, в т.ч.
P.S.Утрите слюни, нукеры "очкарика" и правохоронители.
Я, Перимбаев С.А., именно я под ником Maxfox размещаю свои посты. Fox - мое прозвище в семье, но оно уже кем-то занято, поэтому добавил имя моего любимца - сынишки Максима.
Я, как реальный человек, конечно, опасаюсь многих вещей, но с общением у меня все нормально. Скрывать мне нечего и по этому так называемому "уголовному" делу, в т.ч.
Maxfox писал(а):Ну, к чиновникам я никогда не принадлежал и не принадлежу. Чиновник в России - это уже не сословие нынче, а слово какого-то оскорбительного оттенка, если хотят показать, что человек ничего полезного не делает, а только протирает штаны. Вобщем да, согласен с Вами что в Рязани именно такие чиновники. И не то, что у них времени нет, просто они не могут "снизойти" до этого, а зря. Не идут в ногу с Президентом.
Ну не уподобляйся т.Грише с его кровавой гебней, нет здесь ни нукеров, ни правохоронителей. По крайне мере в этой теме точно.
-
Водитель
Я чего-то понять не могу, Сергей, а к чему постоянное склонение и спряжение Евгеньича-то, а?
Сергей, ну зачем же так на "Новую" то...
В свое время вы активно с ней сотрудничали, Перимбайки печатали, а теперь мы почему-то на вас ополчились? Заверяю, потому как видел как готовился материал, что ничего личного там нет. Просто нашумевшее уголовное дело. Более того, всерьез рассматривался вопрос о публикации интервью с Ахадуллаевым и Серегиным ( я готовил его вместе с коллегой из другого СМИ). В последний момент отказались, потому как в материалах уголовного дела уж слишком сильно Рамазан замазан.
Так что не надо искать черную кошку в темной комнате. Нет ее там.
На брудершафт не пил, поэтому на вы. Но в футбол с вами с удовольствием поиграл бы. Потому как не верю во весь этот бред как в отношении вас, так и в отношении ребят ментов-спортсменов...
В свое время вы активно с ней сотрудничали, Перимбайки печатали, а теперь мы почему-то на вас ополчились? Заверяю, потому как видел как готовился материал, что ничего личного там нет. Просто нашумевшее уголовное дело. Более того, всерьез рассматривался вопрос о публикации интервью с Ахадуллаевым и Серегиным ( я готовил его вместе с коллегой из другого СМИ). В последний момент отказались, потому как в материалах уголовного дела уж слишком сильно Рамазан замазан.
Так что не надо искать черную кошку в темной комнате. Нет ее там.
На брудершафт не пил, поэтому на вы. Но в футбол с вами с удовольствием поиграл бы. Потому как не верю во весь этот бред как в отношении вас, так и в отношении ребят ментов-спортсменов...
Maxfox писал(а):AlexУ82
Во-первых не надо мне тыкать. Лицо свое смелости так и не хватило открыть, а следовательно на брундершафт мы не пили и врядли выпьем.
Во-вторых, откуда Вам известен состав темы? Никак сами из системы?
Я не тыкаю, это если не в курсе принято в Инете. Дальше, по поводу открытого лица, ну скажу я что меня зовут Ваня Ветров, что тебе легче станет? И вообще откуда столько агрессии???Я как бы тут только положительное вижу в появлении на форуме т.Перимбаева.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водителю
Вы, вероятно, будете удивлены, но заставить меня ругнуться могут только крайние обстоятельства. Я лишь дословно привёл цитату из чужих уст.
Но скорей всего Вы не нравственность пытаетесь соблюсти, а испытываете неудобства по поводу дальнейших ссылок на данный форум в так называемых СМИ. Что, не вышло дальше тему прокачать? Не отчаивайтесь, попробуйте на ком-нибудь другом, - вдруг получится?
Ещё раз (коль скоро создана тема) спешу сообщить всем заинтересованным и не очень лицам, что я открыт для общения. Если кому-то очень приспичило узнать какие-либо подробности обо всех без исключения обстоятельствах вышеприведенного "гнилостного" и заказного "уголовного" дела, можете задавать вопросы здесь или по упомянутому ранее телефону. Также спешу разочаровать - я не могу подтвердить и, соответственно, разъяснить все полностью доводы обвинения в мой адрес в связи с тем, что оно полностью вымышлено. Денег за это так никто и не получил, как ни старались.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Вы, вероятно, будете удивлены, но заставить меня ругнуться могут только крайние обстоятельства. Я лишь дословно привёл цитату из чужих уст.
Но скорей всего Вы не нравственность пытаетесь соблюсти, а испытываете неудобства по поводу дальнейших ссылок на данный форум в так называемых СМИ. Что, не вышло дальше тему прокачать? Не отчаивайтесь, попробуйте на ком-нибудь другом, - вдруг получится?
Ещё раз (коль скоро создана тема) спешу сообщить всем заинтересованным и не очень лицам, что я открыт для общения. Если кому-то очень приспичило узнать какие-либо подробности обо всех без исключения обстоятельствах вышеприведенного "гнилостного" и заказного "уголовного" дела, можете задавать вопросы здесь или по упомянутому ранее телефону. Также спешу разочаровать - я не могу подтвердить и, соответственно, разъяснить все полностью доводы обвинения в мой адрес в связи с тем, что оно полностью вымышлено. Денег за это так никто и не получил, как ни старались.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
АlexУ
Кем и когда принято? Я администратор крупнейшей группы "Генеральные директора" на "Профессионалах.РУ", что-то ни разу такого не слыхивал, товарищ Ваня Ветров. По поводу агрессии. Я не принадлежу к толстовцам и вторую щёку никогда не подставляю, - это неверная трактовка Библии, поэтому обычно пока кто-то только начинает замахиваться, навстречу видит адекватную реакцию.
Видите положительное? Блаженствуйте!
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Кем и когда принято? Я администратор крупнейшей группы "Генеральные директора" на "Профессионалах.РУ", что-то ни разу такого не слыхивал, товарищ Ваня Ветров. По поводу агрессии. Я не принадлежу к толстовцам и вторую щёку никогда не подставляю, - это неверная трактовка Библии, поэтому обычно пока кто-то только начинает замахиваться, навстречу видит адекватную реакцию.
Видите положительное? Блаженствуйте!
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А теперь MimisУ
Вот и горе-то, что сотрудничал. Поведение "Новой" - это поступок Иуды. Ваша газетка как никакая другая приложила руку к тому, чтобы это "дело" стало "нашумевшим". Я даже на "ВР" не в обиде - и с учредителем, и с редакцией в хороших отношениях. Да и Вы с вашим "изданием" мне глубоко безразличны, но действительно есть чувство некой оскомины по поводу прошлого сотрудничества. А впрочем, можете публиковать и дальше что хотите, только смотрите больше в Рязанском арбитраже не проиграйте, как уже было однажды.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Вот и горе-то, что сотрудничал. Поведение "Новой" - это поступок Иуды. Ваша газетка как никакая другая приложила руку к тому, чтобы это "дело" стало "нашумевшим". Я даже на "ВР" не в обиде - и с учредителем, и с редакцией в хороших отношениях. Да и Вы с вашим "изданием" мне глубоко безразличны, но действительно есть чувство некой оскомины по поводу прошлого сотрудничества. А впрочем, можете публиковать и дальше что хотите, только смотрите больше в Рязанском арбитраже не проиграйте, как уже было однажды.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
-
Водитель
Maxfox писал(а):Водителю
Не стоит всех подозревать. Я - не журналист, поэтому дальнейшее использование форума в СМИ меня интересует мало. Просто не понимаю, почему кто-то может матом ругаться здесь, а кто-то нет.
-
Водитель
Сергей, вопрос следующий: оказывается, господин Минков тоже проходит по этому делу? А что ему инкриминируется?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»