Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
salabus писал(а):Водитель писал(а):А вот и нет. Нарушения вообще нет.
Это муторно доказывать. (Формулировка обгона в ПДД) Я готов на 100 р.
Мне не в падлу. Я 2 раза под Тулой доказывал. Минут 10 каждый раз занимало.
Водитель писал(а):salabus писал(а):Водитель писал(а):А вот и нет. Нарушения вообще нет.
Это муторно доказывать. (Формулировка обгона в ПДД) Я готов на 100 р.
вроде бы все просто - обгон - опережение, связанное с выездом из занимаемой полосы, там из полосы выезжать не надо.
Странная там дорога, вроде бы и 2 машины помещаются по габаритам а полоса одна, почему бы не расширить и не сделать 2
logdam писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):Это муторно доказывать. (Формулировка обгона в ПДД) Я готов на 100 р.
вроде бы все просто - обгон - опережение, связанное с выездом из занимаемой полосы, там из полосы выезжать не надо.
Абсолютно верно. Но ведь тульские гаишники кушать хотят. Или показывать какие-то успехи на работе.
logdam писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):Это муторно доказывать. (Формулировка обгона в ПДД) Я готов на 100 р.
Странная там дорога, вроде бы и 2 машины помещаются по габаритам а полоса одна, почему бы не расширить и не сделать 2
Две фуры там не залезут. А на расширение дорог у Тульской области денег нет, и федералы им тоже ничего не дают (потому как республиканка находится в совместном финансировании). Там даже на ремонт-то денег нет. Вообще удивляюсь, честное слово.
P.S. Зато в изобретательности им не откажет - каждые года 3 новая система проезда от Новомосковска до Тулы. То обгон запрещён, то средняя полоса общая по очереди с разметкой, то без разметки со знаками. Короче, экспериментируют.
Водитель писал(а):окружная, которая часть трассы М5.
Может быть. Зависит от того, что считать поворотом. В принципе, кусок от Центролита до Михайловки больше 5 км.
Остальное - меньше.
Водитель писал(а):С Куйбышевкой не соглашусь.
Это зря. Правая полоса из центра изрядно кривая. В дождь справа ехать вообще не рекомендуется - лужи глубокие.
Советской Армии вверх - колодцы заподлянские справа.
Маяковка - справа кривая и колодцы.
Горького от Ямской заставы до Новой - справа ливневка.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):окружная, которая часть трассы М5.
Может быть. Зависит от того, что считать поворотом. В принципе, кусок от Центролита до Михайловки больше 5 км.
Остальное - меньше.
5 километров - это метафора. Приблизительная цифра.
StR писал(а):Водитель писал(а):С Куйбышевкой не соглашусь.
Это зря. Правая полоса из центра изрядно кривая. В дождь справа ехать вообще не рекомендуется - лужи глубокие.
Езжу и не напрягаюсь, как ни крути. А езжу часто. И зачастую именно по правой полосе. Но, конечно, восприятие очень сильно зависит от машины и от отношения.
StR писал(а):Советской Армии вверх - колодцы заподлянские справа.
Согласен.
StR писал(а):Маяковка - справа кривая и колодцы.
Не знаю, потому как езжу, в основном, слева.
StR писал(а):Горького от Ямской заставы до Новой - справа ливневка.
Не согласен, езжу абсолютно нормально по примерно правому ряду.
P.S. Может, таки, вернёмся к Московскому шоссе, к примеру? Никогда с таким поведением не сталкивался?
P.P.S. Упс поменял, или свет дали?
Водитель писал(а):Может, таки, вернёмся к Московскому шоссе, к примеру? Никогда с таким поведением не сталкивался?
Гораздо чаще с "шахматистами" и напрягают они больше.
Водитель писал(а):или свет дали?
Дали... через три часа. Задолбали уже, в последний месяц, минимум, два раза в неделю гасят.
StR писал(а):Водитель писал(а):Может, таки, вернёмся к Московскому шоссе, к примеру? Никогда с таким поведением не сталкивался?
Гораздо чаще с "шахматистами" и напрягают они больше.
Поверь, и меня тоже.
StR писал(а):Водитель писал(а):или свет дали?
Дали... через три часа. Задолбали уже, в последний месяц, минимум, два раза в неделю гасят.
Спасский район... Лес... За последние лет 5 свет вырубали 3 раза: два из-за ураганов (на пол-дня), один - сгорел трансформатор (на полтора месяца, но зимой фактически). А так всё очень даже прилично...
Полтора часа назад на встречке после светофора Дзержинка-Высоковольтная (в сторону Гагарина)аж два автомобиля! Первым был таксист на классике, вторая тоже классика.
Обоим превед.
Пришлось ждать и сруливать в правый ряд...
ЗЫ. И правду говорят - то, что случилось дважды обязательно произойдёт в третий раз.
Обоим превед.
Пришлось ждать и сруливать в правый ряд...
ЗЫ. И правду говорят - то, что случилось дважды обязательно произойдёт в третий раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Передаю превед кренделю, который вчера довольно-таки сильно напугал меня на Урицкого, двигаясь на меня на полном газу .
Задним ходом...
Задним ходом...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
передаю большой хороший привет и спасибо пас2005, который сразу откликнулся на мой зов о помощи, когда у меня закончился бензин на выезде из Недостоева и молодым людям на Ниссан Х-трэйл (кажется), которые дотащили меня до запрвки.СПАСИБО!!!!
Привет козлу на камри, обдудевшему и обмигавшему меня на дамбе Шумашь - перекресток Вар. - Поляны. Я ехал в левом ряду 140 (краснею), справа как то странно набирала скорость 10тка. козел на камри, после того как я все таки ему уступил, еще сцуко, притормозил передо мной в правом ряду.
Если б не жена, точно б чинил мне бампер. Достали ...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а): Я ехал в левом ряду 140 (краснею)
Потенциальный лишенец...

Zayec писал(а):Потенциальный лишенец...
Лишенец - это 151 и выше. Причем - по радару, а не по спидометру. И то - в сочетании с какой-либо особой злостностью. А так - 2500 р.
salabus
А ограничение 70 разве не на этом перекрёстке?
salabus писал(а):Лишенец - это 151 и выше.
UNCLE1911 писал(а):Шумашь - перекресток Вар. - Поляны.
А ограничение 70 разве не на этом перекрёстке?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
На Шумашском перекрестке есть, на Поляно/Варском - нет, там только предупреждение, что Впереди опасный перекрёсток.
Zayec писал(а):А ограничение 70 разве не на этом перекрёстке?
Марвин Гудмэн писал(а):На Шумашском перекрестке есть, на Поляно/Варском - нет, там только предупреждение, что Впереди опасный перекрёсток.
Вообще то речь шла о перегоне между эти двумя точками.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Я понял, эт ЗаЯц так вопросы ставит, про перекрёсток, я ответил.
Марвин Гудмэн писал(а):на Поляно/Варском - нет, там только предупреждение
Давно? Зимой точно знак стоял.
UNCLE1911 писал(а):Привет козлу на камри, обдудевшему и обмигавшему меня на дамбе Шумашь - перекресток Вар. - Поляны. Я ехал в левом ряду 140 (краснею), справа как то странно набирала скорость 10тка. козел на камри, после того как я все таки ему уступил, еще сцуко, притормозил передо мной в правом ряду.
Точно козел!

StR писал(а): Зимой точно знак стоял.
А теперь нет - сам несколько раз думал, что не заметил.