Новый сайт о магазинах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новый сайт о магазинах Рязани
Планируется выводить информацию по акциям других магазинов?
ShopsRZN писал(а):Просто всегда хочется выложить максимум информации на квадратный сантиметр страницы. Поэтому так получается.
Суть не просто в большом количестве информации, а в большом количестве нужной информации по тематике сайта. И про качество этой самой информации тоже нужно помнить.
ShopsRZN писал(а):Сайт дружбы не плох, но на мой взгляд, простоват.
На мой взгляд, он практически идеален: лаконичен, эргономичен и содержит всю необходимую информацию о кинотеатре. Цветовая гамма выдержана в одном тоне. Чистая информация без мусора. Пользоваться им - одно удовольствие.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Andreyka писал(а):Планируется выводить информацию по акциям других магазинов?
Да, планируется и больше информации по акциям, и больше магазинов, и отключить рекламу от Юкоза. Просто банально не хватает времени.
+ Нужно ещё понять, нужно ли это пользователям. Пока мониторим количество заходов к нам на портал, отзывы о портале.
Citrus писал(а):Суть не просто в большом количестве информации, а в большом количестве нужной информации по тематике сайта. И про качество этой самой информации тоже нужно помнить.
Ну что вы привязались к этим информерам, право слово? Не знаю, кому это может помешать, честно. Не знаю, на самом деле, в чём "некачественность" или "ненужность" информации и курсе валют.
Без обид, давайте прекратим разговор об этом.
Или предложите, чем бы вы заняли это место.
А ещё лучше скажите, что ещё хорошего/плохого? Что бы вы добавили? Что по вашему не очень нужно?
Citrus писал(а):На мой взгляд, он практически идеален: лаконичен, эргономичен и содержит всю необходимую информацию о кинотеатре. Цветовая гамма выдержана в одном тоне. Чистая информация без мусора. Пользоваться им - одно удовольствие.
Я уже говорил, там намного более узкая функциональность, поэтому можно было сделать столь лаконично.
У нас так не получилось. + Профессиональных дизайнеров среди разработчиков нет.
Может быть, когда нибудь, займёмся дизайном. Сейчас, уверен, это не самог главное. Тем более дизайн вполне приятный. Может чуть чуть перегружен, но это тоде "на вкус и цвет".
http://www.shopsrzn.ru - сайт о магазинах г. Рязани. Отзывы о магазинах, информация об акциях.
Заходите!
Заходите!
ShopsRZN писал(а):Или предложите, чем бы вы заняли это место.
Зачем его занимать? Есть вроде бы такое понятие "информационный шум".
Если нет дизайнеров - то можно одолжить у сайта который нравится.
Есть сайты - откроешь и взгляд сам останавливается на ключевых моментах. В данном случае "рябит в глазах".
Вот например "удобные" сайты (для меня) http://habrahabr.ru/ , http://market.yandex.ru/ ...
ShopsRZN писал(а):Или предложите, чем бы вы заняли это место. А ещё лучше скажите, что ещё хорошего/плохого? Что бы вы добавили? Что по вашему не очень нужно?
Что на мой взгляд не очень нужно (а точнее, очень не нужно), я уже сказала выше - Вы сами предложили закрыть тему. Дело Ваше. У меня уже сейчас есть весьма четкая идея, как сделать этот портал гораздо удобнее и красивее, но если Вы считаете, что у вас свой "вкус", и что свободное пространство - это плохо, и его нужно непременно чем-то загромоздить, - дело опять же Ваше, не буду мешать.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
logdam
Citrus
Изменил немного дизайн под влиянием ваших комментариев. Мне даже понравилось, решил оставить.
Как теперь? Не рябит в глазах?
Citrus
Изменил немного дизайн под влиянием ваших комментариев. Мне даже понравилось, решил оставить.
http://www.shopsrzn.ru - сайт о магазинах г. Рязани. Отзывы о магазинах, информация об акциях.
Заходите!
Заходите!
logdam писал(а):Если нет дизайнеров - то можно одолжить у сайта который нравится.
Проект построен на чистом энтузиазме, без вложений. Какой может быть покупной дизайнер? А по сути неплохой и довольно нужный сервис. Хотя отзывы полностью совпали с моими личными впечатлениями от магазинов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ShopsRZN писал(а):logdam
Citrus
Сейчас гораздо приятнее стало.
pas2005 писал(а):logdam писал(а):Если нет дизайнеров - то можно одолжить у сайта который нравится.
Проект построен на чистом энтузиазме, без вложений. Какой может быть покупной дизайнер? А по сути неплохой и довольно нужный сервис. Хотя отзывы полностью совпали с моими личными впечатлениями от магазинов.
Одолжить - значит взять готовый и переделать его под себя.
Если нашлись энтузиасты, сделавшие этот проект, неужели не найдется начинающего дизайнера который бы сделал все бесплатно (для портфолио)? Дизайн это не только красивые картинки и иконки, это еще и продуманный интерфейс и функционал.
pas2005 писал(а):logdam писал(а):Если нет дизайнеров - то можно одолжить у сайта который нравится.
Спасибо за лестную оценку наших трудов.
А то что отзывы совпали с вашими личными впечатлениями - значит у вас правильные впечатления, совпадающие с большинством. Что не плохо
logdam писал(а):Сейчас гораздо приятнее стало.
Сегодня прям день похвал.
Мне, кстати, тоже так больше понравилось. Есть ещё мысли, что можно улучшить?
logdam писал(а):Дизайн это не только красивые картинки и иконки, это еще и продуманный интерфейс и функционал.
Думаю, для продумывания функционала, не нужно быть дизайнером. Интерфейс сложнее, конечно.
Заходите!
Заходите!
-
artplastika
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ShopsRZN писал(а):Проект не коммерческий. Т. е. платить за хостинг на данном этапе просто нечем.
Ага, и акции крупных гипермаркетов вы рекламируете на голом энтузиазме. Если так, это глупо.
ShopsRZN писал(а):Думаю, для продумывания функционала, не нужно быть дизайнером. Интерфейс сложнее, конечно.
А вы кому-нибудь предлагали его сделать?
logdam писал(а):Если нашлись энтузиасты, сделавшие этот проект, неужели не найдется начинающего дизайнера который бы сделал все бесплатно (для портфолио)?
Чтобы выиграть в лотерею, надо купить билет. А ещё в стартапах есть такая практика: работа за долю в компании. «Когда будем зарабатывать (например, на рекламе), твоя доля 20%». А ещё есть такое слово «инвестиции». Вложи в бизнес копеечку (а сайт в данном случае — основное средство зарабатывания денег для проекта), чтобы получить потом рубль.
Можно написать мне или в сообщество Рязайн.
Куда пропал Артпластика?
artplastika писал(а):Ага, и акции крупных гипермаркетов вы рекламируете на голом энтузиазме. Если так, это глупо.
Иногда лучше молчать. Если вы не в состоянии понять мотивацию людей совершать те или иные поступки, не стОит об этом говорить, будете выглядеть умнее.
Расскажу про акции, но не вам, а всем.
Нам за это не платят. Хотя бы потому, что платить не за что, аудитория минимальна.
Насчёт глупости... Людям, по крайней мере некоторым (исренне полагаю, что их много) акции интересны. Их обычно либо вообще нет в инете, либо они в неудобном виде. И уж точно, не бывает акций нескольких магазинов в одном месте. Мы хотим это сделать. Лично мне было бы очень интересно видеть это, если бы сделал кто-то другой. Но нет, приходится самому.
Теперь про мотивацию - это просто, как валенок. Посещаемость! И все дела. Если у тебя есть то, что интересно людям, к тебе будут ходить. А это цель любого Интернет проекта.
artplastika писал(а):А вы кому-нибудь предлагали его сделать?
Не понял вопроса.
artplastika писал(а):Чтобы выиграть в лотерею, надо купить билет. А ещё в стартапах есть такая практика: работа за долю в компании. «Когда будем зарабатывать (например, на рекламе), твоя доля 20%». А ещё есть такое слово «инвестиции». Вложи в бизнес копеечку (а сайт в данном случае — основное средство зарабатывания денег для проекта), чтобы получить потом рубль.
Прописная истина.
В чём соль?
artplastika писал(а):Можно написать мне или в сообщество Рязайн.
Как то нет желания.
Заходите!
Заходите!
-
artplastika
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ShopsRZN, тогда не вздыхайте про «дизайн» и «интерфейсы». Вопросов больше не имею, свободны. 
Куда пропал Артпластика?
artplastika писал(а):ShopsRZN, тогда не вздыхайте про «дизайн» и «интерфейсы». Вопросов больше не имею, свободны.
Да мне всё нравится... Где я вздыхал?
Прощайте.
Заходите!
Заходите!
artplastika писал(а):ShopsRZN, тогда не вздыхайте про «дизайн» и «интерфейсы»
Может ваш проект обсудим?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):artplastika писал(а):ShopsRZN, тогда не вздыхайте про «дизайн» и «интерфейсы»
Может ваш проект обсудим?
А может по теме будем общаться
PS сейчас удалили мою тему на 62live.ru за то, что указал администратору на то, что он нарушает собственные же правила, пишет сообщения абсолютно не по теме.
Ребята в ба-а-альших насяльников не наигрались...
Заходите!
Заходите!
-
artplastika
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Может ваш проект обсудим?
Без проблем. С человеком, который способен найти мою эл. почту, отчего бы не обсудить мои проекты.
Куда пропал Артпластика?
Господа, у кого-то есть воросы, предложения, относительно нашего сайта?
Заходите!
Заходите!
Завистники уже атакауют унылой копипастой.
logdam писал(а):Завистники уже атакауют унылой копипастой.
Вот уроды.
Спаибо, сам не видел, что-то письма с извещениями об активности приходить перестали.
Заходите!
Заходите!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»