Страна хвостатых в "Аватаре" - прообраз России?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Страна хвостатых в "Аватаре" - прообраз России?
Всякое #55 || Как я отношусь к патриотическому воспитанию молодежи
11 Май, 2010 at 1:40 PM http://novayagazeta.livejournal.com/201633.html
На улице проводили опрос: как вы относитесь к патриотическому воспитанию молодежи.
Я это все слышать уже не могу — быстренько пробегаю мимо. Как вы относитесь.
А как вы относитесь к тому, что министр нашего правительства имеет на своем счету более миллиарда долларов и все они лежат в Швейцарском банке? Он, в таком случае, является патриотом? Если «да», то какой страны? А если не у одного министра там по миллиарду, а по миллиарду у многих наших министров, то тогда они наши министры или не наши? А губернатор, что каждые выходные летает на частном самолете на собственную виллу на Лазурном берегу к своей семье? Это наш губернатор или уже не наш? И про какую страну фильм «Аватар»? Вот мне, почему-то, все время кажется, что он про Россию. Прикиньте: синие обезьяны с хвостами бегают по лианам, а под ногами у них закопаны полезные ископаемые. Их — эти полезные ископаемые — надо вывезти за рубеж, и под это дело ничего не жаль и никакая природа не помеха. Правда, обезьян пытались образовать, строили обезьянам школы, пытались воспитывать — а им бы только деревья росли, чтоб по ним скакать, и больше ничего не надо. Но настоящее дело — это минералы, их надо достать, несмотря на все протесты обезьян.
Ну, тогда армию, вооруженную военно-патриотической идеей, на это дело надо срочно бросить. Вот и все патриотическое воспитание молодежи.
Александр ПОКРОВСКИЙ
11 Май, 2010 at 1:40 PM http://novayagazeta.livejournal.com/201633.html
На улице проводили опрос: как вы относитесь к патриотическому воспитанию молодежи.
Я это все слышать уже не могу — быстренько пробегаю мимо. Как вы относитесь.
А как вы относитесь к тому, что министр нашего правительства имеет на своем счету более миллиарда долларов и все они лежат в Швейцарском банке? Он, в таком случае, является патриотом? Если «да», то какой страны? А если не у одного министра там по миллиарду, а по миллиарду у многих наших министров, то тогда они наши министры или не наши? А губернатор, что каждые выходные летает на частном самолете на собственную виллу на Лазурном берегу к своей семье? Это наш губернатор или уже не наш? И про какую страну фильм «Аватар»? Вот мне, почему-то, все время кажется, что он про Россию. Прикиньте: синие обезьяны с хвостами бегают по лианам, а под ногами у них закопаны полезные ископаемые. Их — эти полезные ископаемые — надо вывезти за рубеж, и под это дело ничего не жаль и никакая природа не помеха. Правда, обезьян пытались образовать, строили обезьянам школы, пытались воспитывать — а им бы только деревья росли, чтоб по ним скакать, и больше ничего не надо. Но настоящее дело — это минералы, их надо достать, несмотря на все протесты обезьян.
Ну, тогда армию, вооруженную военно-патриотической идеей, на это дело надо срочно бросить. Вот и все патриотическое воспитание молодежи.
Александр ПОКРОВСКИЙ
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Страна хвостатых в "Аватаре" - прообраз России?
Что-то мне похожее попадалось в сетях сразу же после выхода "Аватара"... в статье новой Америки явно не открыто.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Что-то мне похожее попадалось в сетях сразу же после выхода "Аватара"... в статье новой Америки явно не открыто.
Видимо скоро и в печатном варианте выйдут соображения Покровского. Одно дело в сетях обсуждать, другое дело выйти что говорится в народ.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Ну вот, второе пришествие.... Что, не досталось "полезных" ископаемых, только бесполезные....?
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Forrestgamp писал(а): И про какую страну фильм «Аватар»? Вот мне, почему-то, все время кажется, что он про Россию. Прикиньте: синие обезьяны с хвостами бегают по лианам, а под ногами у них закопаны полезные ископаемые. Их — эти полезные ископаемые — надо вывезти за рубеж, и под это дело ничего не жаль и никакая природа не помеха. Правда, обезьян пытались образовать, строили обезьянам школы, пытались воспитывать — а им бы только деревья росли, чтоб по ним скакать, и больше ничего не надо. Но настоящее дело — это минералы, их надо достать, несмотря на все протесты обезьян.
Увы, не соглашусь. Жители Пандоры по сравнению с нами - чистые, невинные существа.
В конце концов, на российских ископаемых наживаются наши же сограждане, а не кто-то другой.
лень в молодости - это здоровье в старости
Вернуться в «События в стране и мире»