Купить права в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Купить права в Рязани?
можно ли и сколько будет стоить (хотя бы примерно)
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сказать честно? Знал бы, что у человека левые права - родного брата бы сдал. Могу поспорить, что большинство - нет. Зато если потом он коляску с ребенком протащит 500м по улице, будут требовать смертной казни.
http://news.mail.ru/incident/1284031/et/
UNCLE1911 писал(а):Сказать честно? Знал бы, что у человека левые права - родного брата бы сдал. Могу поспорить, что большинство - нет. Зато если потом он коляску с ребенком протащит 500м по улице, будут требовать смертной казни.
Жутко....
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):а насчёт статьи,то это очевидно наркоман или пьяный в стельку,.. короче невменяемый,даже если его найдут то вряд ли докажут что либо либо признают что он не способен был отвечать за свои действия
1.Его уже 2 дня как нашли и показали по ТВ
2. Никак не могу понять, чем лучше "левые", купленные права?
По моему, что с такими правами, что совсем без прав - перед вами потенциальный безответственный убийца за рулем.
3. Ты хочешь сказать, что у тебя такие права

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Его уже 2 дня как нашли и показали по ТВ
а я не вижу никакой логики приводить здесь данную статью,она что имеет какое то отношение к купленным правам?? вас послушать так дураки и необученные это одно и то же

По моему, что с такими правами, что совсем без прав - перед вами потенциальный безответственный убийца за рулем.
как говорят пьяному море по колено,даже если у него есть права,а человек в здравом уме даже без прав не будет давить людей,тем более детей и женщин

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Blood Hunter писал(а):а насчёт статьи,то это очевидно наркоман или пьяный в стельку,.. короче невменяемый,даже если его найдут то вряд ли докажут что либо либо признают что он не способен был отвечать за свои действия
Насколько мне известно, в Российском законодательстве это отягчяющее (состояние алкогольного или наркотического опьянения) обстоятельство - должны наоборот срок увеличить...
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация: