Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Видел сейчас 2 приезда в зад. Один на остановке "Школа" на Черновицкой семерка догнала иномарку, довольно сильно. Второй у муниципалки на Дзержинке, там 99 приехала в зад семерке.
Nick писал(а):Один на остановке "Школа" на Черновицкой семерка догнала иномарку,
Там пешие любят перебегать (ну рядом переход регулируемый, но религия не позволяет по нему ходить), а водятлы еще и пропускать их в этом неожиданном месте. Думаю это причина ДТП.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Там пешие любят перебегать (ну рядом переход регулируемый, но религия не позволяет по нему ходить),
Особенно в темное время суток и пьяные. Сам несколько раз там уворачивался от таких вот "летучих голландцев", которые прямо под колеса кидались.
Roberto писал(а):Водитель писал(а): что известный нам с тобой сайтутверждает другое.
АК999/62 - появился там еще в прошлом году
Да, посмотрел - ты прав.
Nick писал(а):Видел сейчас 2 приезда в зад. Один на остановке "Школа" на Черновицкой семерка догнала иномарку, довольно сильно. Второй у муниципалки на Дзержинке, там 99 приехала в зад семерке.
+1 на Черновицкой. Удар строго по центру заднего бампера. Дистанция между машинами приличная.
pas2005 писал(а):Nick писал(а):Один на остановке "Школа" на Черновицкой семерка догнала иномарку,
Там пешие любят перебегать (ну рядом переход регулируемый, но религия не позволяет по нему ходить), а водятлы еще и пропускать их в этом неожиданном месте. Думаю это причина ДТП.
Еще по Черновицкой от Южного автомобили летят 60 и выше, а с Березовой - пытаются перед ними проскочить.
Водитель писал(а):Mutant писал(а):В Нижегородской области видел двухцветные номера. На желтом фоне код региона, остальное на белом. Было предположение, что это номера из Арзамаса.
Это новые транзитные номера. Формат: АА111А62, где А - буквы, 1 - цифры, 62 - код региона на жёлтом фоне. В Рязанской области пока не выдаются.
Эх стареешь, сегодня видел ВАЗ 2105 с такими номерами А084АА 62. Значит уже выдают.
Ненавижу Приору.
Видели такой (новый транзитный) номер по дороге с Кавказа. Ростовский. Всю голову сломали - что это такое. Теперь понятно.
сейчас напротив пентагона гаишники разбирают дтп - две машины, волга в столб потом ещё воткнулась
pas2005 писал(а): сегодня видел ВАЗ 2105 с такими номерами А084АА 62. Значит уже выдают.
Да-да, я тоже видел такие номера. Из первой сотни
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Mutant писал(а):В Нижегородской области видел двухцветные номера. На желтом фоне код региона, остальное на белом. Было предположение, что это номера из Арзамаса.
Это новые транзитные номера. Формат: АА111А62, где А - буквы, 1 - цифры, 62 - код региона на жёлтом фоне. В Рязанской области пока не выдаются.
Эх стареешь, сегодня видел ВАЗ 2105 с такими номерами А084АА 62. Значит уже выдают.
Согласен, старею. Сам вчера видел, когда на дачу ехал. Только у тебя номер неправильно написан, должно быть вот так: АА084А62.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Всем привет, все выходные была пассажиром, насмотре-е-е-елась.
1. На окружной, поворот в гаражи налево, через встречную. Стоит машина с включенным левым поворотником, пропускает встречный поток - ждет просвет, сзади подъезжает крендель на белой машине 58 регион кажется Пенза, постоял постоял и И
объехал поворачивающего, слева по
встречной
Хотя справа было свободно!
2. Шесть аварий в Москву, в Москве и (из Москвы (встречняк лобовуха труп)).
3. А еще: Полно сошедших грузомобилей и легковушек с трассы.
4. Считаю мужа отличным водителем и никогда не трыньдю под руку. НО тут, сели (после обмены машинами) начал орать тут зачем прилипила, тут зачем крутила, зачем то, зачем это... итд итп... короч, едем, и он начал в движении
регулировать руль под себя, нас снесло на встречку, правда не сильно НО... НО будь там машины (может он и не стал бы этого делать) НО факт было бы или могло бы быть - не очень хорошо.
Вобщем высказалась я первый раз, по поводу - кто же все-таки обезьяна с гранатой! Я то машину отрегулировала под себя на стоянке!
1. На окружной, поворот в гаражи налево, через встречную. Стоит машина с включенным левым поворотником, пропускает встречный поток - ждет просвет, сзади подъезжает крендель на белой машине 58 регион кажется Пенза, постоял постоял и И

2. Шесть аварий в Москву, в Москве и (из Москвы (встречняк лобовуха труп)).
3. А еще: Полно сошедших грузомобилей и легковушек с трассы.
4. Считаю мужа отличным водителем и никогда не трыньдю под руку. НО тут, сели (после обмены машинами) начал орать тут зачем прилипила, тут зачем крутила, зачем то, зачем это... итд итп... короч, едем, и он начал в движении

Вобщем высказалась я первый раз, по поводу - кто же все-таки обезьяна с гранатой! Я то машину отрегулировала под себя на стоянке!

Последний раз редактировалось OlgaYa 09 сен 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
- SuperSonic
- Гость RZN.info
OlgaYa писал(а): Вобщем высказалась я первый раз, по поводу - кто же все-таки обезьяна с гранатой! Я то машину отрегулировала под себя на стоянке!
Блеск

лень в молодости - это здоровье в старости
На ост. Завод Сам по направлению в Рощу вроде серьезное ДТП. Ехал из Рощи и успел заметить 2 Скорые помощи.
OlgaYa писал(а):2. Шесть аварий в Москву, в Москве и (из Москвы (встречняк лобовуха труп)).
Сказали, что знакомая знакомой разбилась насмерть под Луховицами. 20 лет.
сегодня ~9.15 на Крупской авария произошла, стрисракер на рестайлинговом вазе (зеленая машина) обгонял по встречной поворачивающую шевроле (синяя машина). Полсле удара его крутануло 2 раза на 360 - больше ни кого не задел.
Повреждения не сильные. На всякий случай оставил водителю шевроле свой телефон (как свидетеля), но думаю не понадобится. У стритсракера должны теперь забрать права?
Повреждения не сильные. На всякий случай оставил водителю шевроле свой телефон (как свидетеля), но думаю не понадобится. У стритсракера должны теперь забрать права?
- Вложения
-
- accident.png (12.14 КБ) 7078 просмотров
logdam
Не помню, что там с разметкой, но виноват все равно Шевроле. Разбиралось неоднократно. Даже если у сракера заберут права за его нарушение, шевроле все равно должен был убедиться в безопасности маневра, чего не сделал. По нынешним правилам так. Точно так же виновными оказались DS и ES62.
Не помню, что там с разметкой, но виноват все равно Шевроле. Разбиралось неоднократно. Даже если у сракера заберут права за его нарушение, шевроле все равно должен был убедиться в безопасности маневра, чего не сделал. По нынешним правилам так. Точно так же виновными оказались DS и ES62.
salabus
разметки давно уже нет. Странно что виновата синия машина так как она в момент столкновения находилась на встречной уже, справа была свободна попутная полоса для зеленой. Зачем он туда вообще лез - на обочине машины и сильно ограничена видимость. Зеленая вообще не включала поворотов, просто ломанулась туда.
разметки давно уже нет. Странно что виновата синия машина так как она в момент столкновения находилась на встречной уже, справа была свободна попутная полоса для зеленой. Зачем он туда вообще лез - на обочине машины и сильно ограничена видимость. Зеленая вообще не включала поворотов, просто ломанулась туда.
salabus писал(а):logdam
Т.е. получается, что несмотря, что слева от Шевроле была только встречка он должен был предусмотреть появление такого гонщика?
Похожие ситуации у меня случаются, когда я с Новой поворачиваю налево во дворы и в заднее зеркало вижу летящих по полосе для МТС. Сам в таких случаях предпочитаю постоять, подождать пока гонщики минуют меня.
И наверное, если "Зеленая вообще не включала поворотов, просто ломанулась туда." - то синяя ничего не нарушила: водитель убедился, что никому помех не создает и приступил к выполнению маневра.
Logdam, есть возможность узнать, чем всё кончилось?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
vahmurka писал(а):На ост. Завод Сам по направлению в Рощу вроде серьезное ДТП. Ехал из Рощи и успел заметить 2 Скорые помощи.
я тоже вчера видела, но не поняла, что там произошло...на дороге женщина валялась, около разделительной полосы,а прям на разделительной между деревьями скорая стояла...я так поняла, что женщина была сбита и еще машина недалеко от этой женщины стояла,кажется 14-ая, но почему-то носом на встречку...неужели так развернуло,вроде без видимых повреждений,хотя ее я видела только с одной стороны...
Еще на Дзержинке видела, но тоже не поняла , что случилось..стояла гаишная машина посередине дороги напротив Дружбы и рядом с пешеходным тоже 14-ая по-моему стояла, из повреждения я увидела только большую круглую вмятину на капоте около лобового стекла...Вчера что был день сбитых пешеходов?
Вернуться в «Горячие обсуждения»