Купить права в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если обучение в автошколе может быть и лишнее, правила и все остальное можно и самому выучить, то уж экзамен если не можешь сдать, то нечего на дороге в машине делать.
хм, что толку их учить если соблюдать всё равно не будешь

экзамен и такие сдают что за велосипед страшно посадить,не то что за руль. походите по городу и вы заметите что водители "не видят" красный сигнал светофора, не понимают сигналы регулировщика, "не видят" дорожные знаки, ездят по тротуару будто там прохожих нет,а если и есть то можно по ним проехать

то уж экзамен если не можешь сдать, то нечего на дороге в машине делать.
Поясню немного - если Вы вчера закончили автошколу и не имели ранее навыков вождения и езды по городу, то сдать город практически невозможно. Поэтому действительно самый реальный алгоритм такой - отучившись, купить права, а дальше потихонечку на лёгких участках доводить свои навыки до совершенства.
Некоторые по три месяца сдают - не секрет, что это одна из доходных статей ГИБ2Д, так как каждая сдача стоит 100руб. Если в день не сдало вождение 20 чел, то ГИБ2Д практически не утруждаясь, заработало 2000 руб. Дальше умножайте на количество дней в месяце и т.д.
Даже если проехал нормально, а при парковке чуть заехал колесом на бордюр (не везде они высокие), вылезай - не сдал!
При посадке в машину тихо назвал фамилию - вылезай - не сдал!
По вине ГИБ2Д перепутали Ваши документы - вылезай - не сдал!
Не с той стороны обошёл машину при посадке - вылезай - не сдал!
Список можно продолжать бесконечно, поэтому, если есть возможность ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!
Zayec писал(а):то уж экзамен если не можешь сдать, то нечего на дороге в машине делать.
Даже если проехал нормально, а при парковке чуть заехал колесом на бордюр (не везде они высокие), вылезай - не сдал!
При посадке в машину тихо назвал фамилию - вылезай - не сдал!
По вине ГИБ2Д перепутали Ваши документы - вылезай - не сдал!
Не с той стороны обошёл машину при посадке - вылезай - не сдал!
Список можно продолжать бесконечно, поэтому, если есть возможность ПОКУПАЙТЕ ПРАВА!
о как, а я думал это просто Невский ебан%ый...
все серьёзно
Я, в данном случае, не "юморю".
Покупка прав, в моём понимании, от езды по встречке не отличается ничем. И меня, на самом деле, от этого тошнит. А то у чемпионов, правда, прессы полопаются.
Хотите ездить по встречке и по обочине - ездите.
Я, с вашего разрешения, останусь при своих убеждениях: я живу в этом же городе, работаю в противоположном от дома конце и часто езжу туда-сюда.
И у меня НЕ ВОЗНИКАЕТ нужды ездить по встречке. Я постою в очереди - не растаю.
Покупка прав, в моём понимании, от езды по встречке не отличается ничем. И меня, на самом деле, от этого тошнит. А то у чемпионов, правда, прессы полопаются.
Хотите ездить по встречке и по обочине - ездите.
Я, с вашего разрешения, останусь при своих убеждениях: я живу в этом же городе, работаю в противоположном от дома конце и часто езжу туда-сюда.
И у меня НЕ ВОЗНИКАЕТ нужды ездить по встречке. Я постою в очереди - не растаю.
поддерживаю DS каждый день езжу из песочни на московский и в центр, стою в очередях, пропускаю со второстепенных, если затор передо мной и не езжу по встречке. Вроде жив здоров и не растаял.
Почти на каждого кто на встречке свой Камаз найдется и торможение и рулежка не поможет. Хреново если пострадают невиновные из-за идиота который думает что он умней и круче всех.
сам против покупки прав
Почти на каждого кто на встречке свой Камаз найдется и торможение и рулежка не поможет. Хреново если пострадают невиновные из-за идиота который думает что он умней и круче всех.
сам против покупки прав