Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в стране

Сообщение pas2005 » 31 май 2010, 12:56

Дядьдима писал(а):Нам надо 2-3 поколения теперь сменить, чтобы воспитать в людях отвращение к коррупции, сверхпотреблении, культу денег, а уж потом беседовать о демократических ценностях.

И это говорит человек работающий в Москве. А почему не на перефирии за недорого?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 31 май 2010, 13:05

Дядьдима
На счет двух-трех поколений - порадовало...
А взять всё, и поделить!!!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 13:44

pas2005 писал(а):И это говорит человек работающий в Москве. А почему не на перефирии за недорого?

Не очень понял, что ты хотел сказать. Ты думаешь, тут одни олигархи живут?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 13:50

BAXMYPKA писал(а):Дядьдима
На счет двух-трех поколений - порадовало...

Ну, может я и загнул. Всё зависит от методов гражданского воспитания. Если использовать "эволюционные" методы, то как раз пара поколений и потребуется. А можно добровольно-принудительные методы использовать, с физическими наказаниями. В 1 поколение уложимся. :mrgreen:
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 май 2010, 14:30

Дядьдима писал(а):
Не очень понял, что ты хотел сказать. Ты думаешь, тут одни олигархи живут?

Нет конечно. Но в большинстве своем приехавшие в Москву работать приехали заработать денюжков. Оттуда о демократических ценностях рассуждать можно, а в нашей деревне ценности больше насущные, как то еда, питье и прочая одежка.
Ненавижу Приору.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 31 май 2010, 14:37

Дядьдима писал(а):А вообще, я особо не переживаю. Западу недолго осталось. Пиндостан скоро наши 90-е в худшем их виде ожидают, скоро денежные потоки антудова на "демократизацию" России закончатся и ФоррестГамп пойдет работать в Комсомольскую Правду, будет по-старинке обличать нерадивых милицейских чиновников на местах... Хоть какая-то польза.

Экий волшебный сюр происходит в Вашей голове.

Закулиса мондиалистической Атланты закачивает потоки бабла в карманы Гриши Кольцова, раздувшиеся от оранжевых долларов Невзлина энд кровавых шекелей БАБа.

Ага-ага.

Скоро из-за финансового краха западного Левиафана транши иссякнут и грантоед Гриша лишится презренных купюр дяди Сэма по линии "демократизации".

А ведь взрослый, казалось бы, человек. С удивительной картинкой мира в голове.

Чочо там Стругацкие про башни Саракша писали?
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

SuperSonic
Гость RZN.info

Re: Предостережение Юрия Шевчука

Сообщение SuperSonic » 31 май 2010, 15:00

Forrestgamp писал(а):Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
...В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Володимир Володимирыч живет в своем чудесном мире. Помощники там скромные, гаишники прекрасные, несогласных вовсе нет... :D

Заодно выяснилась и причина московских пробок - марши несогласных. Возможно, и рязанских тоже? :)
лень в молодости - это здоровье в старости

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 17:20

Антонио писал(а):Экий волшебный сюр происходит в Вашей голове.

Не хочется с Вами беседовать, если честно. Столь театральный высокопарно- снисходительный пафос ничего, кроме раздражения не вызывает.

Между тем, отвечу. Никто Грише, естессно, в карманы доллари не закачивает. Гриша работает в Новой Газете, которая, в частности, сытно жует и гранты известного фонда г-на Сороса. Есть документальные на то подтверждения, самой газетой не отрицаемые.

Если эти мои объяснения своей позиции Вам кажутся недостаточно убедительными, то, как раз скоро включаются башни, служащие средством контроля государственной властью моего неокрепшего сознания, а мне еще надо подготовить молитвенник со священными текстами поклонения богу Медвепуту.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 17:21

pas2005 писал(а):Оттуда о демократических ценностях рассуждать можно, а в нашей деревне ценности больше насущные, как то еда, питье и прочая одежка.

Видишь ли, я как раз предлагаю и не рассуждать о демократических ценностях в ближайшие лет несколько. :)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 31 май 2010, 17:28

Дядьдима писал(а):Видишь ли, я как раз предлагаю и не рассуждать о демократических ценностях в ближайшие лет несколько.

Ну вот возвращайся сюда, и будем воспитывать в народе отвращение к коррупции, сверхпотреблении, культу денег. Только внизу это все уже воспитано, а вот верхи что то ни как не перевоспитываются, только просят низы еще мальца потерпеть.
Ненавижу Приору.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 17:33

pas2005 писал(а):Ну вот возвращайся сюда, и будем воспитывать в народе отвращение к коррупции, сверхпотреблении, культу денег. Только внизу это все уже воспитано, а вот верхи что то ни как не перевоспитываются, только просят низы еще мальца потерпеть.

Ты не поверишь, но я об этом подумываю... Москва надоела.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 31 май 2010, 17:36

Дядьдима писал(а):
Антонио писал(а):Экий волшебный сюр происходит в Вашей голове.

Между тем, отвечу. Никто Грише, естессно, в карманы доллари не закачивает. Гриша работает в Новой Газете, которая, в частности, сытно жует и гранты известного фонда г-на Сороса. Есть документальные на то подтверждения, самой газетой не отрицаемые.

Открою Вам секрет Полишинеля. Гриша давно уже не работает в "Новой Газете". А когда работал - находился на ставке экспедитора. Т.е. технического сотрудника, развозящего тираж по точкам реализации. Никакого доступа к грантам зловещего дядюшки Сороса у него не было и быть не могло. И все рассуждения на эту тему - волшебный сюр чистой воды.

И еще, важная деталь.

"Новая Газета" "Новой Газете" рознь. Всем известно, что рязанское бюро "НГ" - вполне себе самостийное княжество, соотносящееся с федералкой как угодно, но только не на позициях вертикально-интегрированного холдинга. На них влияет не какой-то там заокеанский фонд защиты демократии, а вполне конкретный рязанский предприниматель. Позиционирующий себя, на минуточку, как "православный патриот".
Другими словами, фонды Сороса и Форда могут хоть завалить (что маловероятно) тоннами франклинов федеральную НГ, но на рязанском бюро это не отразится. И уж меньше всего такие вкачки ресурса отразятся на Грише Кольцове.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 17:41

pas2005 писал(а):Только внизу это все уже воспитано

Уверен? Тебе рассказать, как себя новоиспеченные ППСники из Тверской губернии ведут (вели), попавши в Мск? Для них каждый чурка без регистрации - потенциальный способ пополнения собственного кармана. Вроде и те и другие внизу, а воспитания, о котором ты говоришь, у одних-то точно нет (не знаю, как у других).

Да, я и сам с бомжами в ледяной клетке 2 часа сидел, потому что времянку не продлил. В 2004 году было.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 17:55

Антонио, откровенно говоря, для меня Гриша - не какой-то там конкретный человечек в городе Р., а вполне себе имеющий место в обыденной реальности собирательный образ. Так сказать, яркий образчик прозападного "либераста". И только...

Но, даже, если говорить конкретно про него, если его писанина, по факту, не проплачивается (хоть кем-то), а все эти бредни действительно его и только его личные убеждения, то ничего кроме сострадания я выразить и не смогу даже...

И это, про федеральную НГ, мне как-то имеющие место факты больше веры внушают, чем это Ваше "маловероятно"...

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 31 май 2010, 18:05

Дядьдима, правильно ли я понимаю, что по факту непричастности отдельно взятого Гриши Кольцова к прозападным фондам по линии федеральной НГ Вам возразить нечего?

И еще, по поводу "мне как-то имеющие место факты больше веры внушают, чем это Ваше "маловероятно". - речь, напомню шла, о маловероятности заваливания тоннами франклинов. Какие-то ручейки, безусловно, капают. В центр, а не в филиал. Контрольный пакет которого, напомню, у "православного патроиота" (!) Только все это меньше всего влияет на бюджет участника форума Кольцова.

Что же до ярковыраженного антилиберального дискурса в Ваших постингах, то Вы, очевидно, правоверный имперец-государственник?

(вскользь замечу, что и "либерастом" в классическом смысле данного термина Гришу назвать нельзя. местные либералы известны, их по пальцам перечесть, и Форрастгамп - не в их числе).
Последний раз редактировалось Антонио 31 май 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 31 май 2010, 18:06

Антонио писал(а):Открою Вам секрет Полишинеля. Гриша давно уже не работает в "Новой Газете". А когда работал - находился на ставке экспедитора. Т.е. технического сотрудника, развозящего тираж по точкам реализации.

Вот зря ты это рассказал. Гриша ведь позиционирует себя как журналиста НГ.

Водитель

Сообщение Водитель » 31 май 2010, 18:08

Дядьдима писал(а):Но, даже, если говорить конкретно про него, если его писанина, по факту, не проплачивается (хоть кем-то), а все эти бредни действительно его и только его личные убеждения, то ничего кроме сострадания я выразить и не смогу даже...

Ты удивишься (а, может, и нет), но это именно так и есть.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 18:17

Антонио писал(а):Дядьдима, правильно ли я понимаю, что по факту непричастности отдельно взятого Гриши Кольцова к прозападным фондам по линии федеральной НГ Вам возразить нечего?

Неа. Я допускаю, что описанные Вами факты в отношении него могут быть достоверными, потому просто верю Вам на слово. Какой смысл возражать? Еще раз повторюсь, в том моем посте, на который Вы отреагировали, я не пытался в чем-то конкретно ФоррестГампа уличить. Использовал его личность только в качестве собирательного образа.

В центр, а не в филиал. Контрольный пакет которого, напомню, у "православного патроиота" (!) Только все это меньше всего влияет на бюджет вполне участника форума, о котором шла речь.

Пусть так. Возразить нечего. Кстати, не подскажете, кто же этот "православный патриот"?

правоверный имперец-государственник?

Слово "правоверный" мне почему-то не нравится, что же до остального - примерно так.

(вскользь замечу, что и "либерастом" в классическом смысле данного термина Гришу назвать нельзя. местные либералы известны, их по пальцам перечесть, и Форрастгамп - не в их числе).

Я для себя пытаюсь разделять эти два понятия "либералы" и "либерасты".

И про местных. Я не очень хорошо ориентируюсь в политической жизни Рязани. Я всё больше на федеральном обитаю.

Водитель

Сообщение Водитель » 31 май 2010, 18:23

Дядьдима писал(а):
В центр, а не в филиал. Контрольный пакет которого, напомню, у "православного патроиота" (!) Только все это меньше всего влияет на бюджет вполне участника форума, о котором шла речь.

Пусть так. Возразить нечего. Кстати, не подскажете, кто же этот "православный патриот"?

Алексей Евгеньевич Кирилло-Покровский.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 31 май 2010, 18:29

Водитель писал(а):Алексей Евгеньевич Кирилло-Покровский.

Ух!

Вернуться в «События в стране и мире»