Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Alexus, а вы когда заявление подавали на утилизацию? Вам что по программе пришло? Эх я этого звонка каждый день жду((((((((
Svetynya писал(а):Alexus, а вы когда заявление подавали на утилизацию? Вам что по программе пришло? Эх я этого звонка каждый день жду((((((((
Записался 10 марта. Самый первый звонок это приглашают на предварительные договор, где вы можете окончательно уточнить модель-комплектацию-цвет. Вот я, например, хотел люксовую калину-приору, но на такие машины неопределенная время поставки (150 дней в договоре прописано), поэтому согласился на калину-барабан и вот она через пару неделек после предварительного договора приехала.
Опыт приходит с опытом.
Знакомый вот интересовался, кто нить скажите, а 7-ки по программе утилизации щас приходят? заявление в начале апреля написал. И подорожали ли машины по программе утилизации?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stateme ... 905&prev=1
Коротко:
С 15 мая 2010 АВТОВАЗ меняет отпускные цены на автомобили LADA - в среднем на 2%.
Цены на автомобили, поставляемые дилерам для продажи по госпрограмме утилизации, остаются на прежнем уровне.
Цены на все модели семейств LADA Kalina и LADA Priora в комплектации "стандарт" остаются на прежнем уровне.
Менее всего подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora - на 0,68% и 1,66% соответственно.
На автомобили LADA Samara и LADA 2105/2107 рост отпускных цен составил около 3%.
Повышение отпускных цен АВТОВАЗом связано, прежде всего, с ростом цен на материалы и комплектующие изделия.
Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
Коротко:
С 15 мая 2010 АВТОВАЗ меняет отпускные цены на автомобили LADA - в среднем на 2%.
Цены на автомобили, поставляемые дилерам для продажи по госпрограмме утилизации, остаются на прежнем уровне.
Цены на все модели семейств LADA Kalina и LADA Priora в комплектации "стандарт" остаются на прежнем уровне.
Менее всего подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora - на 0,68% и 1,66% соответственно.
На автомобили LADA Samara и LADA 2105/2107 рост отпускных цен составил около 3%.
Повышение отпускных цен АВТОВАЗом связано, прежде всего, с ростом цен на материалы и комплектующие изделия.
Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Senatora спасибки!!!
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Мне не кажется. Я причины знаю, в отличие от тебя. Они абсолютно не совпадают с теми, которые ты привёл.
Ну так сообщи же их скорей широкой общественности!!! (а то ты становишся похожим на персонажа из рассказа Чехова, где один товарищ в поезде три часа заламывал руки себе, что мол есть у него билет, вместо того, чтобы за 5 секунд достать его и показать и закрыть тему)
А зачем? Я их знаю, ты можешь оставаться со своим мнением. А может и сам догадаешься... Дам подсказочку: номерные ёмкости не резиновые...
Водитель писал(а):Дам подсказочку: номерные ёмкости не резиновые...
Ааа.. ну это известная гипотеза, против нее говорит то, что эта возможность слабо рекламируется при снятии с учета. Зато всяким браткам и крутым перцам из администрации достаточно разок получить на рыльце по крутому номеру и потом можно всю жизнь на нем кататься.
Опыт приходит с опытом.
В этой теме некоторое время назад я поднимал вопрос о возможности покупки Волги Сайбер со скидкой по программе утилизации.
Новость такова, что SIBER-FEST 2010 с участием ГАЗа и Volga Siber 2.4 МКПП состоится 12-14 июня под Рязанью
http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=27&Topic_ID=23
Может кому интересно будет
Новость такова, что SIBER-FEST 2010 с участием ГАЗа и Volga Siber 2.4 МКПП состоится 12-14 июня под Рязанью
http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=27&Topic_ID=23
Может кому интересно будет
И это пройдет...
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Дам подсказочку: номерные ёмкости не резиновые...
Ааа.. ну это известная гипотеза, против нее говорит то, что эта возможность слабо рекламируется при снятии с учета.
Э... А как она должна рекламироваться?
Водитель писал(а):Э... А как она должна рекламироваться?
Да как угодно, например, информировать об этой возможности при снятии с учета, чтобы даже те кто знает могли освежить эту мысль в голове. Или сделать скидку при регистрации какую-нибудь небольшую (хотя бы себестоимость изготовления железных номеров, я уж не говорю про сбор в 1500 за выдачу), тогда об этой возможности везде будут упоминать и информация сама дойдет до людей. А у нас по факту большинство даже не знает о такой возможности.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
Читайте законодательство. Там есть ответы на все вопросы. Никто не обязан Вас отдельно информировать о подобном.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Дам подсказочку: номерные ёмкости не резиновые...
Ааа.. ну это известная гипотеза, против нее говорит то, что эта возможность слабо рекламируется при снятии с учета. Зато всяким браткам и крутым перцам из администрации достаточно разок получить на рыльце по крутому номеру и потом можно всю жизнь на нем кататься.
Ну если перцы "в авторитете" то им снова такие же красивые номера получить не проблема. А если попали в не милость то им могут и отказать в перевесе...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Водитель писал(а):Никто не обязан Вас отдельно информировать о подобном.
Не обязан, конечно. Но если в Москве уже двойку хотят пририсовывать к коду региона, то, наверное, выгоднее было бы поставить в приоритет сохранение номеров.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):Читайте законодательство. Там есть ответы на все вопросы.
Ух ты, а я и не знал, что в вашей реальности к каждому закону пристегнуто приложение, где указаны истинные мотивы его принятия. Улыбнули.
Водитель писал(а): Никто не обязан Вас отдельно информировать о подобном.
Совершенно верно! А это еще один аргумент в пользу моей версии, а не вашей.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Никто не обязан Вас отдельно информировать о подобном.
Не обязан, конечно. Но если в Москве уже двойку хотят пририсовывать к коду региона, то, наверное, выгоднее было бы поставить в приоритет сохранение номеров.
Никто не хочет в Москве двойку вводить. Она тупо туда не влезет. Поэтому будет новый стандарт ГРЗ.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Читайте законодательство. Там есть ответы на все вопросы.
Ух ты, а я и не знал, что в вашей реальности к каждому закону пристегнуто приложение, где указаны истинные мотивы его принятия. Улыбнули.![]()
Улыбнули вы с полным непониманием того, что я пишу.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а): Никто не обязан Вас отдельно информировать о подобном.
Совершенно верно! А это еще один аргумент в пользу моей версии, а не вашей.
Ничего подобного. Это вообще не аргумент, это - объяснение причин отсутствия "рекламы" данной возможности.
Водитель писал(а):Улыбнули вы с полным непониманием того, что я пишу.
Хы-хы, тогда работайте над ясностью и понимаемостью ваших слов.
Водитель писал(а):Ничего подобного. Это вообще не аргумент, это - объяснение причин отсутствия "рекламы" данной возможности.
Т.е. приняли некие правила, чтобы сэкономить номерную емкость, но ничего не сделали чтобы этими правилами воспользоваться. Странная логика.
wildgringo, завтра еду в РЛ сдавать железо, не подскажете на каком этапе у вас попросили деньги за машину и дополнительную обработку? Можно ли попросить чтобы машину поставили на обработку уже когда только уезжаешь от них в МРЭО для снятия старушки с учета?
Последний раз редактировалось AlexuS 31 май 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Опыт приходит с опытом.
Да, AlexuSа, как обычно бывает с "самыми умными", заклинило 
Блюма писал(а):Да, AlexuSа, как обычно бывает с "самыми умными", заклинило
Ага, наглючил вместе с компом целых два сообщения.
Еду завтра за своей новой машинкой, можете поздравить меня.
Опыт приходит с опытом.
Поздравляю!
По результату - отчет!!!
По результату - отчет!!!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»