УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
За стяжку просят 25 двухкомнатная квартира))если кто нибудь из здесь присутствующих делал стяжку отпишите пожалуйста сколько взяли с вас в лс если тут не хотите))
Звонили бригаде по отделке (частникам), нам сказали, стяжка 200р. кв. м.
Marina94 писал(а):Звонили бригаде по отделке (частникам), нам сказали, стяжка 200р. кв. м.
а подъем? у меня 9 этаж...и кстати тепрь говорят не 25 а уже 29)) как сказал бригадир на стройке что у них стоит 350р. кв.м.
Про подъем не говорили!
Привет всем! Кому-нибудь разрешили делать ремонт?
А у меня однушка и наши строители просят 22 т.р. за стяжку!!!!!
Привет!!! Есть еще новости по дому? Ремонт разрешили?
Всем привет...у меня вопрос по электрике..,я видел в доме СПС в Шереметьево,как они похабно делают проводку;розетки,вык-ли,распайки вываливаются,расположены в самых дибильных местах..как-будто специально делают что бы люди всю жизнь потом мучились..,да и сами по себе они убогие какие то,древние..провод алюминиевый используют-прошлый век вообще..и за это еще 13 т.р хотят..одурели совсем.Так вот вопрос у меня..у нас это тоже так?и возможноли самому нанять фирму чтобы они сделали по моим пожеланиям,или будет гемор с СПС ,типа унас проект вот,изменять нельзя и т.д?
Привет! Звонили прорабу , сказали пока ремонт нельзя делать , потому что в доме нет воды! А кто -нибудь звонил еще?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
w3x,
Про ваш дом сказать ничего не могу, но у меня в их доме разводка довольно похабная, распаечные коробки все пришлось заменить, коробки под розетки и выключатели тоже. Про провод ничего казать не могу - просто не обратил внимания какой он там вообще. Розеток и выключателей от СПС я так и не дождался, ставлю свои Legrand. Я на этапе строительства когда тянули электрику (до штукатурки) подошел к электрикам и попросил поставить розетки в нужных мне местах, заодно прокинуть телефон, витую пару и антенный кабель в щиток. За все попросили 3000 руб, провода прокинули и пропали. Больше я их не видел, впрочем денег я им не платил.
Про ваш дом сказать ничего не могу, но у меня в их доме разводка довольно похабная, распаечные коробки все пришлось заменить, коробки под розетки и выключатели тоже. Про провод ничего казать не могу - просто не обратил внимания какой он там вообще. Розеток и выключателей от СПС я так и не дождался, ставлю свои Legrand. Я на этапе строительства когда тянули электрику (до штукатурки) подошел к электрикам и попросил поставить розетки в нужных мне местах, заодно прокинуть телефон, витую пару и антенный кабель в щиток. За все попросили 3000 руб, провода прокинули и пропали. Больше я их не видел, впрочем денег я им не платил.
Привет! Были в доме до праздников, все трубы установили, вот только радиаторов нет, а с прорабом так и неудалось поговорить!
Кто-нибудь знает когда разрешат делать ремонт, ведь уже май месяц!!!!??

Привет!!!! Ну просто какойто ужас. Все остановилось. Батареи так и не повесели. Кто нибуть в курсе что происходит? 

Привет! Были на стройке, разговаривали с прорабом, говорит , что все будет в июне, воду дадут и радиаторы поставят, сейчас они облагораживают территорию, а ремонт уже многие делают, воду со стройки таскают!
Вчера звонила в СПС сказали , что все задерживается до августа месяца.

Да вообщем молчат. Я спросила они сказали, что уведомления уже выслали.Просто говорит не успевают. Мы с соседкой наверно в суд будем подавать.
У них говорят проблемы с подключением газа,а без газа дом нездадут. А ремонт они тоже вам не разрешили делать? Нам сказали, что обычно все начинают ремонт делать , а потом св-во получают!??
а смысл делать ремонт!!!! Стяжку делать нельзя т.к. дверь постоянно открыта,окна тоже.
Сегодня, СПС прислал уведомление, что с 1.07.2100 можно приступить к отделочным работам !!!
Marina94 писал(а):Сегодня, СПС прислал уведомление, что с 1.07.2100 можно приступить к отделочным работам !!!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»