Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Парковки и Тротуары
tochka писал(а):Причем когда ему предложили приложить усилия на действительно полезное и в его сфере как раз (светофор на Крупской-Костычева) - возглавить не захотел.
Реальные дела он делать не умеет. Умеет он только выступать.
Водитель писал(а):Умеет он только выступать.
Ни фига! Выступать он тоже не умеет.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Этот самый "не пешеходный атлас" уже давно реализовали, с фотографиями и схемами дорог по степени "проезжабельности"
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Умеет он только выступать.
Ни фига! Выступать он тоже не умеет.
Да, соглашусь и перефразирую: "Занимается он только выступлениями".
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
В Москве началась война с водителями-хамами
В Москве началась новая «народная» акция против водителей, которые неправильно паркуют свои автомобили. Стало известно, что в центре столицы в Романовом переулке (недалеко от станции метро «Библиотека имени Ленина») на несколько машин, которые были припаркованы прямо на тротуаре, были наклеены огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Причем, наклейки были действительно большими – их диаметр составил около полуметра (!) и они занимали чуть ли не половину лобового стекла, передает «РИА-Новости».

В милиции пока никак не комментируют факт появления подобных наклеек на машинах. Однако, по мнению экспертов, неизвестного (или неизвестных) могут обвинить в мелком хулиганстве. А это грозит арестом на срок до 15 суток.
В Москве началась новая «народная» акция против водителей, которые неправильно паркуют свои автомобили. Стало известно, что в центре столицы в Романовом переулке (недалеко от станции метро «Библиотека имени Ленина») на несколько машин, которые были припаркованы прямо на тротуаре, были наклеены огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Причем, наклейки были действительно большими – их диаметр составил около полуметра (!) и они занимали чуть ли не половину лобового стекла, передает «РИА-Новости».

В милиции пока никак не комментируют факт появления подобных наклеек на машинах. Однако, по мнению экспертов, неизвестного (или неизвестных) могут обвинить в мелком хулиганстве. А это грозит арестом на срок до 15 суток.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Re: Хорошая затея
Forrestgamp писал(а):
Думаю достойно.
Видел тебя сегодня с этим плакатом у Атрона.. Двоякое впечатление у меня сложилось...Лозунг какой-то безкомпромисный. И хотя я ещё ни разу в жизни не припарковался на тротуаре и головой понятно что парковаться на тротуаре не хорошо, но эмоции исключительно отрицательные, я б даже сказал злость. Прям как будто 01\02\03 набрал, а оттуда сначала автоответчик говорит:" Тебе хреново?? А Тебя предупреждал МЧС, участковый, и Минздрав, а теперь танцуй как умеешь.."

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Сегодня по дороге на работу сфотографировал две машинки на тротуаре, попробую здесь позже разместить. 
Негодяй писал(а):Сегодня по дороге на работу сфотографировал две машинки на тротуаре,
Мда, день сегодня не рыбный, обычно они там десятками стоят.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я тоже иногда так вставал, но в других местах - например нужно жене в аптеку зайти, а вокруг знаки, что остановка запрещена и спрятаться некуда. А вообще какие проблемы? Пешеходам помехи нет - заезд с улицы туда есть.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
фигасе, выдал, - к завтра в теме за сто страниц перевалит.GlebAl писал(а):А вообще какие проблемы? Пешеходам помехи нет - заезд с улицы туда есть.
я и то еле сдерживаюсь
к счастью, проблемы в данном месте явно не у пешеходов)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):к счастью, проблемы в данном месте явно не у пешеходов)))
в этом смысле ?

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
golovan писал(а):
Ну ... и... чем дело то закончилось то? Сбили его или нет? Это, видать, его день был
жесть!
хорошо, что наши только аккуратненько и тихонечко паркуются, а не гоняют))
...Поделись улыбкою своей,
Отлично - в городе не проблемы с парковкой, а просто беда, а тут тратуары делают 8 метровые и запрещают какую-либо парковку. Провокация?golovan писал(а):фигасе, выдал, - к завтра в теме за сто страниц перевалит.
я и то еле сдерживаюсь
Это шутка такая?OlgaYa писал(а):Ну ... и... чем дело то закончилось то? Сбили его или нет? Это, видать, его день был
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Это шутка такая?Видно ж что видеомонтаж
Сначала авария потом челоБрейк? Сразу и не понять, ясно, что на реверсе, а при повторном, задумаешься...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):GlebAl писал(а):Это шутка такая?Видно ж что видеомонтаж
Сначала авария потом челоБрейк? Сразу и не понять, ясно, что на реверсе, а при повторном, задумаешься...
Там малолитражка эта один раз проехала. чел успел отскочить и все.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
[/quote]Я узнал его - это Forrestgamp!!!
Только плакат из рук куда-то подевался.
Вот сфоткал телефоном один двор в кальном - 
Можно увитеть как ребята кое как между машинами в тенис играют... Не говорю уж о детских площадках где машины стоят

Можно увитеть как ребята кое как между машинами в тенис играют... Не говорю уж о детских площадках где машины стоят
Вернуться в «Горячие обсуждения»