"Путина - в отставку!" (с)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Путина - в отставку!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=cr04hjAdp3A&feature=related
Полная версия беседы Шевчука и Путина.
Довольно интересно...
Полная версия беседы Шевчука и Путина.
Довольно интересно...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Вообще, это закономерность историческая. Пики наивысшего развития нашей страны (да и не только нашей) приходятся на время правления тиранов.
Естественно, жёсткая власть в одних руках хоть и не гуманна, но высокоэффективна, т.е. все проблемы решаются легко, быстро, однозначно и без рассуждений.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):А мне импонирует Государственное устройство и политическая система Кувейта![]()
Вот где по истине: все для граждан!
Опиши по-подробнее.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
OlgaYa писал(а):А мне импонирует Государственное устройство и политическая система Кувейта![]()
А как тебе импонирует паранджа и многоженство?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Дядьдима писал(а):OlgaYa писал(а):А мне импонирует Государственное устройство и политическая система Кувейта![]()
Опиши по-подробнее.
Невозможно пройти по улице, не вляпавшись в лужу нефти

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):OlgaYa писал(а):А мне импонирует Государственное устройство и политическая система Кувейта![]()
Опиши по-подробнее.
Меня тут раз спросили: "Тебя, что в Гугле забанили?"

Я смотрела передачу, месяца два назад, полностью про Кувейт, поразило то, что все, действительно делается для граждан Кувейта, (не для проживающих

мужчина и у нас может иметь хоть трех жен, если он в состоянии их содержать, только бегает он от одной к другой ссылаясь на занятость командировки итп...ZZ писал(а):А как тебе импонирует паранджа и многоженство?

Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
Круто! Шикарные познания!
И шьет, и вяжет и слова не скажет.
Чай не допит, а он уже печку топит...
Я смотрела передачу, месяца два назад, полностью про Кувейт
Круто! Шикарные познания!

всеми хозяйскими делами занимается мужчина.
И шьет, и вяжет и слова не скажет.
Чай не допит, а он уже печку топит...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
OlgaYa писал(а):Дядьдима писал(а):OlgaYa писал(а):А мне импонирует Государственное устройство и политическая система Кувейта![]()
Опиши по-подробнее.
Много чего можно написать, ну например то, что от всей добываемой нефти КАЖДОМУ гражданину положен "кусок"...
Сейчас тебе ДядьДима в очередной стопятнандцатый раз, доходчиво и понятно, на трех листах изложит,что это - зло.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А где 114-е листы?das писал(а):Сейчас тебе ДядьДима в очередной стопятнандцатый раз, доходчиво и понятно, на трех листах изложит,что это - зло.

OlgaYa писал(а):И... прежде, чем жениться мужчина обязан "затарить" дом всем. вплоть до чайных ложек и иголками с нитками. а потом уже вести в дом жену.
Это норма для всего арабского мира. Проявляется во всех арабских странах в том или ином виде.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
VanK писал(а):OlgaYa, у них нефти много, а народу мало, у нас все равно нефти на всех не хватит, слишком большое население для этого.
У них нефть ТОЛЬКО на граждан, а сколько у нас нефти и граждан? А?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):VanK писал(а):OlgaYa, у них нефти много, а народу мало, у нас все равно нефти на всех не хватит, слишком большое население для этого.
У них нефть ТОЛЬКО на граждан, а сколько у нас нефти и граждан? А?
Меня всегда умиляет искреннее желание россиян жить на нетрудовые доходы.

Потому и живем так, что, как нефть делить - это мы первые, а как работать...
P.S. Ты знаешь, что такое НДПИ? Почти 3/4 выручки нефтяных компаний уходит в виде налогов государству, т.е., вроде как, народу.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):P.S. Ты знаешь, что такое НДПИ? Почти 3/4 выручки нефтяных компаний уходит в виде налогов государству, т.е., вроде как, народу.
Вроде...рассмешил...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Меня тут раз спросили: "Тебя, что в Гугле забанили?"![]()
Да, ниии. Меня интересовала именно твоя трактовка. Ну, сейчас вроде всё с тобой понятно стало...

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):OlgaYa писал(а):Меня тут раз спросили: "Тебя, что в Гугле забанили?"![]()
Да, ниии. Меня интересовала именно твоя трактовка. Ну, сейчас вроде всё с тобой понятно стало...
Чё

Thrasher
Это была шутка?
Ни фига. Далеко не все. Более того: на многие серьезные проблемы вообще забивается болт, пока они не вылезут в полный рост. Одни руки = одна голова. Даже если и очень светлая, умная и т.п. - ОДНА. И все туда не влезет. А если попытается впихнуть - получится совсем плохо. Потому и нет эффективной монархии (в смысле - именно абсолютной). Эффективной может быть грамотно организованная и мотивированная олигархия. Но стоит ее хоть чуточку отпустить из под контроля - получается Л.П. Берия образца начала пятидесятых. Или Меншиков.
Но ключевые вопросы текущего момента - безусловно, решаются эффективно.
Это была шутка?
Thrasher писал(а):все проблемы решаются легко, быстро, однозначно и без рассуждений.
Ни фига. Далеко не все. Более того: на многие серьезные проблемы вообще забивается болт, пока они не вылезут в полный рост. Одни руки = одна голова. Даже если и очень светлая, умная и т.п. - ОДНА. И все туда не влезет. А если попытается впихнуть - получится совсем плохо. Потому и нет эффективной монархии (в смысле - именно абсолютной). Эффективной может быть грамотно организованная и мотивированная олигархия. Но стоит ее хоть чуточку отпустить из под контроля - получается Л.П. Берия образца начала пятидесятых. Или Меншиков.
Но ключевые вопросы текущего момента - безусловно, решаются эффективно.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Из письма правозащитника Леонида Полохова Владимиру Путину: «Ты сегодня подчинил себе все и всех. Запрети своим холуям от власти облизывать себя. Не разрешай им нарушать законы о выборах. Дай людям возможность осуществлять свое избирательное право. Не позволяй чиновникам «вбрасывать» нужные бюллетени! Сегодня чиновники сошли с ума. При назначении новых высших должностных лиц исполнительной власти и правоохранительных органов, пожалуйста, не назначай больше людей из бывших комсомольских, партийных и советских работников, а также бывших боевиков, «мебельщиков», «пожарников», а также твоих бывших коллег и наших с тобой общих знакомых по учебе на юридическом. Поверь, есть много деловых и умных, а самое главное — честных людей в России»... http://newtimes.ru/articles/detail/21934
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
Стиль какой-то показушный... Или Полохов с Путиным каждый вечер пиво в беседке у подъезда пьют...
Из письма правозащитника Леонида Полохова Владимиру Путину
Стиль какой-то показушный... Или Полохов с Путиным каждый вечер пиво в беседке у подъезда пьют...
А взять всё, и поделить!!!
Леонид Полохов:
Я знал всех общественников. Кто на курсе занимается общественной работой, тот выделяется всегда, того видно сразу. Я занимался спортом на факультете, я руководил художественной самодеятельностью, меня там, образно говоря, каждая собака знала. Это так для сравнения вам. Путин был такой же студент, как вся основная масса студентов, ничем абсолютно не выделялся. И то, что сегодня пишут, что Собчак знал Путина, это вранье самое настоящее.
Собчак к нам пришел на уровне ассистента кафедры, и вместо заболевшего какого-то доцента или профессора он преподавал в какой-то одной из групп, замещал, какой-то семинар вел. Это ребята вспоминают об этом. То есть он по определению не мог знать Путина близко даже. Если бы он знал кого-то из нас, он может знал старосту группы, который ему представлял нашу группу, допустим, и то на час, который он с ней работал, все. Поэтому эти вещи я терпеть не могу, когда начинается блефование такое, для чего - непонятно.
Короче говоря, мы сдружились, поддерживали дружеские отношения. Я не могу сказать, что мы, вот я и Путин были друзья. Потом мне задавали вопросы и сейчас задаются вопросы: вы учились вместе с Путиным? Я отвечаю: Путин вместе со мной учился. Вот это будет, наверное, правильнее сказать. Потому что я был взрослее его намного. Что мне в нем сразу понравилось, в Путине - спокойный, рассудительный человек и тем не менее, вроде молодой парень, со школьной скамьи, а чувствовалось что он из такой рабочей семьи, потому что самостоятельный, чувствовался в нем такой стержень, что он самостоятельный парень. Мог выступить где-нибудь там на комсомольском, допустим, собрании, открыто, честно, без всякого блефования абсолютно, вот что есть, то и есть, правду-матку, что называется, в глаза может сказать.
Виктор Резунков:
Учась в университете, Владимир Путин активно занимался восточными единоборствами. По словам его тренера Анатолия Рахлина уже в 1973-м году он стал мастером спорта по самбо, а два года спустя мастером спорта по дзюдо. Случай с сокурсником Владимиром Черемушкиным, погибшего во время тренировки, оставил глубокий след в душе Владимира Путина. Ведь именно он убедил Владимира Черемушкина заняться борьбой.
Леонид Полохов:
Он дружил с Володей Черемушкиным из своей группы, такой мальчишка был у нас, погиб на борцовском ковре, образно говоря, получил травму, потом скончался. Мы его хоронили всем курсом. Хороший, великолепный был парень, мне нравился. Я даже думал, что они братья, они очень похожи были друг на друга, все время ходили вместе, Черемушкин и Путин. И Володя переживал очень сильно, я помню. Или он, может быть, даже говорили ребята, даже какую-то часть своей вины ощущает за то, что он Володю взял на эту борьбу, Володя был неподготовленный еще.
http://archive.svoboda.org/programs/SP/2000/SP-99.asp тот еще правозащитник. К тому же то ли Гриша выдохся то ли еще чего:) Но письмишко то уже того, с душком. Калякано в 2007 году.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Ну вот , дождались, пока Гриша некропостил вирши "правозащитника", Пэм Андерсон тоже написала В.В. Путину письмишко. http://www.gzt.ru/topnews/society/-pame ... 08670.html и между прочим не о сквериках там и прочих маршах.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Вернуться в «События в стране и мире»