Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Привет деградату на BMW X6 A048AA62, который очень ржачно поворачивал с народного бульвара налево под знак - "движение только на право" и под правую стрелку.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Привет деградату на BMW X6 A048AA62, который очень ржачно поворачивал с народного бульвара налево под знак - "движение только на право" и под правую стрелку.
X6 + номера серии АхххАА - это диагноз.
SVT писал(а):Привет деградату на BMW X6 A048AA62, который очень ржачно поворачивал с народного бульвара налево под знак - "движение только на право" и под правую стрелку.
Обгонял меня через двойную сплошную, предварительно обморгав.
Roman80 писал(а):X6 + номера серии АхххАА - это диагноз.
Надеюсь, как-нибудь доездится. Так же надеюсь, что никого с собой не заберет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет имбецилу таксисту на десятке (номер не запомнил), который хотел объехать пробку вчера на остановке завод САМ по тротуару. Я как раз стоял на этом тротуаре и ждал автобус, когда на меня начала выворачивать десятка такси. При этом он несколько раз посигналил чтоб я убрался с его пути, чего я и не подумал делать. После чего ему было указано пальцем, что он должен ехать по проезжей части.
Х 644 НА 62
Даже не знаю, каким словом назвать, чтобы превед передать.

Даже не знаю, каким словом назвать, чтобы превед передать.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Огромнейший превед дамочке на 14-ой, которая при движении от пл.Победы, на перекрестке с Дзержинкой, из крайнего правого ряда умудрилась развернуться на Первомайке. Причем по пешеходному переходу.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):из крайнего правого ряда умудрилась развернуться на Первомайке
Это уже талант

Wolf писал(а):Dimono писал(а):
из крайнего правого ряда умудрилась развернуться на Первомайке
Это уже талант
Мастерство! (Которое, как известно, даже не пропьёшь)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Огромный и горячий привет дамочке (как мне показалось сквозь тонированное стекло) на КИА Magentis номер 938. Ехал за ней километров 70 по М5 от Шацка. По пустой дороге газ в пол - и прет 130 км/ч (я на этих участках со своей комфортной скоростью отставал). Как только на ее пути возникала какая-нибудь попутная фура, у нее начинались проблемы (я ее как раз в это время догонял). Видимо, она долго не могла решиться на обгон (не понимая, успеет или нет до встречной машины). Как только я включал поворотник и шел на обгон их обоих (когда расстояние позволяло), она понимала, что, видимо, я понимаю, что делаю, и довольно резко ломилась на обгон вперед меня, заставляя меня оттормаживаться. Причем, начиная обгон, она могла решить, что я погорячился, и обогнать мы не успеем, и, доехав до середины фуры, давила на тормоз и возвращалась обратно (мне приходилось делать то же самое, соответственно).
Кроме того, в это время накрапывал дождик, и по обочинам стояло большое количество торговцев земляникой, картошкой и огурцами в полиэтиленовых плащах, нередко зеленых. И, видя на обочине кого-то в зеленом, она резко давила тормоз, мгновенно сбрасывая скорость до 80 км/ч (со своих крейсерских 130). Я эту логику понял не сразу, и первые несколько раз очень напрягали эти неожиданные торможения на абсолютно свободной дороге.
В итоге на прямой ее обогнать не удавалось из-за того, что она перла быстрее, а при наличии помехи ее не удавалось обогнать потому, что она просто не давала этого сделать своими непонятными маневрами.
В итоге решил, что нервы дороже, и свернул на АЗС раньше запланированного.
Кроме того, в это время накрапывал дождик, и по обочинам стояло большое количество торговцев земляникой, картошкой и огурцами в полиэтиленовых плащах, нередко зеленых. И, видя на обочине кого-то в зеленом, она резко давила тормоз, мгновенно сбрасывая скорость до 80 км/ч (со своих крейсерских 130). Я эту логику понял не сразу, и первые несколько раз очень напрягали эти неожиданные торможения на абсолютно свободной дороге.
В итоге на прямой ее обогнать не удавалось из-за того, что она перла быстрее, а при наличии помехи ее не удавалось обогнать потому, что она просто не давала этого сделать своими непонятными маневрами.
Fafhrd писал(а):Огромный и горячий привет дамочке . . .
И правильно сделал. Пара минут и нервы спокойнее

Миш, завидую твоему терпению.
У меня часто от таких чудиков, в голове срабатывает - "Вижу цель.."
Очень в таких случаях скучаю по своей старой трехсотсильной бэхе.
Кстати, очень часто текающий от тебя на пределе скорости, после того как его обгонишь начинает ехать 90..., какой-то синдром убегающего зайца у многих..
У меня часто от таких чудиков, в голове срабатывает - "Вижу цель.."

Очень в таких случаях скучаю по своей старой трехсотсильной бэхе.

Кстати, очень часто текающий от тебя на пределе скорости, после того как его обгонишь начинает ехать 90..., какой-то синдром убегающего зайца у многих..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Огромный ПРЕВЕД водятлу на белом внедорожнике Ауди к320не, который с Первомайского моста поворачивал направо на Вокзальную с 3 полосы, подрезав троллейбус и всех тех, кто поворачивал с правой полосы.
P.S. Жалко что водитель троллейбуса успел оттормозиться.
P.S. Жалко что водитель троллейбуса успел оттормозиться.
Рыжей тумбочке, номер С790ОК, пролетевшей на красный светофор на перекрестке Тимакова- Новоселов. В тот момент, когда на зеленый пешеходный этот перекресток переходили родители с детьми. Огромный привет и искренние пожелания лишения водительских прав!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):Очень в таких случаях скучаю по своей старой трехсотсильной бэхе.
Это не такой черной, что с выхлопной трубой по середине, что постоянно всех на дреге в Турлатово "наказывала"?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дамочке на салатовой Калине (?), которая сегодня в 9.30 едва не собрала кучу малу на перекрестке Чапаева-Пожалостина - Кудрявцева. Дамочка!Чапаева-Пожалостина - ВТОРОСТЕПЕННАЯ дорога! Пролетела справа от двух стоЯщих машин, едва не зацепив мое правое крыло, и .... не останавливаясь вывалилась на перекресток поперек основному потоку! Все поседЕли.... У меня паркетник тонированый, через машину сложно что увидеть. На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно... А эта.... не глядя.... блин!
И еще, светофор на горбатом мосту. Чапева в сторону Яхонтова. Одна полоса для движения прямо и направо - правая. Левая - для поворота налево, ибо она упирается во встречку. Практически ежедневно с левой полосы кто нибудь норовить испортить мое левое крыло (двигаюсь прямо, принципиально по правой полосе, ибо светофор длинный). После предупреждающего звукового сигнала начинаются обидки и детсад с догонялко/подрезалко/подставлялками! Прям прошлый век!
И еще, светофор на горбатом мосту. Чапева в сторону Яхонтова. Одна полоса для движения прямо и направо - правая. Левая - для поворота налево, ибо она упирается во встречку. Практически ежедневно с левой полосы кто нибудь норовить испортить мое левое крыло (двигаюсь прямо, принципиально по правой полосе, ибо светофор длинный). После предупреждающего звукового сигнала начинаются обидки и детсад с догонялко/подрезалко/подставлялками! Прям прошлый век!
Дядьдима писал(а):SVT писал(а):Очень в таких случаях скучаю по своей старой трехсотсильной бэхе.
Это не такой черной, что с выхлопной трубой по середине, что постоянно всех на дреге в Турлатово "наказывала"?
Не.., та черная, которая в турлатово гоняла вобще лютая, 528я вроде 184лс, в кузове е28, легкая и на ручке.., помню сзади кусками горелых галош забрасывала при старте.

А моя была 750il e32, тож черная.., немного ленивая на старте.,, но когда хоть до 30кмч разбежишься превращалась в ахтунгмобиль.

Tantik писал(а):На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно...
Я верю, верю... Конечно: все именно так и обстоит. С Вашего позволения я пойду под стол и буду верить оттуда.
salabus писал(а):Tantik писал(а):На перекрестках обычно открываю стекла, для того чтобы другим водилам было видно...
Я верю, верю... Конечно: все именно так и обстоит. С Вашего позволения я пойду под стол и буду верить оттуда.
А чего-то понять не могу: зачем окна-то открывать? Чтобы другим водителям что было видно? Или окна у других машин принудительно открывать надо, чтобы им было сквозь тонировку видно?