Астрология
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Астрология
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):Всё ясно. Считай, что 2 моих предыдущих поста адресовались не тебе. Рациональным мышлением тебе уже не поможешь.
Ну вот, опять тебе ВСЁ ясно. Твою позицию я понимаю, а то, что я написала ранее, дык это к примеру о кофейных гущах и сапогах. Вот знаешь, так надоело головой все пробивать, а чем ч не шутит, разложат все по "карте" туда не ходи, сюда ходи, там снег башка попадет, больно будет (♠►♠昩169=☺‼=6161=4►☺й┴E)ну не умею
(с) короче...
© - учись!
-
Водитель
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Всё ясно. Считай, что 2 моих предыдущих поста адресовались не тебе. Рациональным мышлением тебе уже не поможешь.
Вы считаете, что рассуждение о том, что Вы не знаете - образец рациональности?![]()
Вам не откажешь в оригинальности...
Нет, я как раз считаю, что проявлением рационального мышления является скептическое отношение к шарлатанству, которое из себя и представляет астрология.
-
Водитель
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Да, абсолютно. Вот в ваших текстах не уверен совсем. Не буду, конечно, точно ставить диагноз, но определённые мысли появляются...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще-то если Вы удосужитесь прочитать мои собщения, то сможете без дополнительных напряжений понять, что я здесь преследую единственную цель - найте единомышленников. Задачу уверять или убеждать кого-либо не ставилась и вряд ли ставится.
А мне как-то глубоко по барабану, какая у Вас цель. Я просто считаю, что такому шарлатанству не место здесь. Поэтому стараюсь людей отговорить от таких глупостей, да ещё и за деньги.
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Я не ищу новых клиентов. И цены на мои консультации таковы, что километровая очередь не выстроится. И я к этому совершенно не стремлюсь. Мне работы вполне хватает.
Тот человек, которому хватает работы, не будет прайс озвучивать.eugeny писал(а):Водитель писал(а):Но о степени точности моих прогнозов Вы знать не можете, поскольку Вам я ничего не прогнозировал. Я это делаю исключительно индивидуально и очно. А потому, Ваши заявления совершенно беспочвенны. Я достаточно хорошо знаю свой предмет, чтобы быть уверенным в том, чот людей имеющих представление об астрологии в Рязани - единицы и Вы - не в их числе.
Хе-хе... Евгений Витальевич, а Вы вообще во всех этих утверждениях уверены? Я сейчас даже не говорю о точности именно Ваших прогнозов, а о точности астрологических прогнозов в целом. Ваша точность от остальных не отличается ничем. Она не нулевая, нет, она просто мало связана с реальностью. Случайно попасть в цель можно...
P.S. На Вашем месте я бы задумался о многом, "первый дипломированный астролог Рязани"...
-
Водитель
Забыл совсем: на всякий случай, дабы сразу отмести всякие подозрения, сообщу: Евгений Витальевич, мы с Вами знакомы лично, и про точность Ваших прогнозов я знаю из первых рук, так сказать.
ща за попкорном сбегаю))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Водитель писал(а):Забыл совсем: на всякий случай, дабы сразу отмести всякие подозрения, сообщу: Евгений Витальевич, мы с Вами знакомы лично, и про точность Ваших прогнозов я знаю из первых рук, так сказать.
Так раскройтесь... Может быть вспомню...
На самом деле я не припомню среди своих знакомы таких убежденных антиастрологов.
-
Водитель
Овняшка писал(а):ща за попкорном сбегаю))
Не стОит, шоу не будет...
-
Водитель
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Забыл совсем: на всякий случай, дабы сразу отмести всякие подозрения, сообщу: Евгений Витальевич, мы с Вами знакомы лично, и про точность Ваших прогнозов я знаю из первых рук, так сказать.
![]()
![]()
![]()
Так раскройтесь... Может быть вспомню...
На самом деле я не припомню среди своих знакомы таких убежденных антиастрологов.
Не хочу раскрываться. Не вижу в этом смысла. Мы с Вами последний раз общались очень давно. Кроме того, я никогда особо не выступал по поводу астрологии, да и до сих пор в этом особого смысла не вижу. Каждый выбирает сам для себя.
Водитель
там где ты, всегда шоу) /комплимент/
из мухи слона в том числе)))
там где ты, всегда шоу) /комплимент/
из мухи слона в том числе)))
Водитель писал(а):А мне как-то глубоко по барабану, какая у Вас цель. Я просто считаю, что такому шарлатанству не место здесь. Поэтому стараюсь людей отговорить от таких глупостей, да ещё и за деньги.
Не рискнете ли здесь привести какие-нибудь вразумительные подтверждения того, что астрология является шарлатанством?
И отдельно я бы попросил привести доказательства моего шарлатанства, раз уж Вы столь хорошо осведомлены о моей деятельности.
Водитель писал(а):Тот человек, которому хватает работы, не будет прайс озвучивать.
Мне задали весьма конкретный вопрос и я на него честно ответил. Не более и не менее.
Мне совершенно непонятно, почему несколько дней расчетов и интерпретации не могут быть оплачены.
Для тех, кто не хочет или не может воспользоваться платными услугами - есть вороха макулатуры. Их ценность вполне пропорциональна разнице в цене с услугами консультанта.
Если человек не нуждается в консультации астролога - это его священное право.
Я вполне представляю, что подавляющее население нашей планеты и уж тем более нашей страны вполне обходится без астрологических услуг. И не умирают от этого.
Хотя, есть также люди, которые умудряются обходитться без мыла или зубной пасты годами... И это тоже не смертельно.
Есть люди, которые годами не берут в руки книг и также при этом неплохо себя чувствуют...
А есть люди, желающие понять, почему происходят те или иные события с ними... И хотят быть в курсе возможных осложнений, чтобы избежать их или максимально ослабить негатив. И я имею дело именно с такими. Именно поэтому стоимость моей работы достаточно велика. Чтобы не шли все подряд. К тому же оплата моей работы - хоть какая-то гарантия того, что человек сможет адекватно воспринять то, что я ему говорю.
Водитель писал(а):Хе-хе... Евгений Витальевич, а Вы вообще во всех этих утверждениях уверены? Я сейчас даже не говорю о точности именно Ваших прогнозов, а о точности астрологических прогнозов в целом. Ваша точность от остальных не отличается ничем. Она не нулевая, нет, она просто мало связана с реальностью. Случайно попасть в цель можно...
Уверен, поскольку некоторые сообщения свитетельствуют о том, что мы - соседи. Я не помню случая, чтобы я консультировал кого-то из соседей.
Водитель писал(а):P.S. На Вашем месте я бы задумался о многом, "первый дипломированный астролог Рязани"...))
Надеюсь, что не поседний..
Последний раз редактировалось eugeny 04 июн 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Водитель писал(а):Не хочу раскрываться. Не вижу в этом смысла. Мы с Вами последний раз общались очень давно.
Не менее 10 лет назад... Последнее годы я нечасто появляюсь в Рязани...
Водитель писал(а):Кроме того, я никогда особо не выступал по поводу астрологии, да и до сих пор в этом особого смысла не вижу.
Ой, не кокетничаете. Ибо именно сейчас и именно здесь Вы именно выступаете... И наверняка видите в этом какой-то смысл...
То есть с точностью о наоборот.
Водитель писал(а):Каждый выбирает сам для себя.
Неужели? Тогда зачем отговариваете кого бы то ни было???
Я мог бы указать на явные несостыковки и противоречия в Ваших заявлениях... Но помня анекдот про "мне по фигу Ваши несостыковочки", воздержусь.
Еще раз повторюсь?
Вы сможете доказать, что астрология - шарлатанство?
Я иногда предлагаю оппонентам устроить цивилизованный диспут. С заранее оговоренными правилами и их соблюдением. Хватит смелости провести его здесь?
-
Водитель
eugeny писал(а):Водитель писал(а):А мне как-то глубоко по барабану, какая у Вас цель. Я просто считаю, что такому шарлатанству не место здесь. Поэтому стараюсь людей отговорить от таких глупостей, да ещё и за деньги.
Не рискнете ли здесь привести какие-нибудь вразумительные подтверждения того, что астрология является шарлатанством?
Наверное, не рискну. Не хочу лезть в глубокие дебри. Можете считать, что всё вышесказанное - ИМХО.
eugeny писал(а):И отдельно я бы попросил привести доказательства моего шарлатанства, раз уж Вы столь хорошо осведомлены о моей деятельности.
Я не утверждал, что именно Вы занимаетесь целенаправленным шарлатанством. Готов допустить с высокой долей уверенности, что Вы действительно верите в то, что делаете. И действительно верите в то, что это - правда. В контексте шарлатанства я высказывался об астрологии в целом.
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Хе-хе... Евгений Витальевич, а Вы вообще во всех этих утверждениях уверены? Я сейчас даже не говорю о точности именно Ваших прогнозов, а о точности астрологических прогнозов в целом. Ваша точность от остальных не отличается ничем. Она не нулевая, нет, она просто мало связана с реальностью. Случайно попасть в цель можно...
Уверен, поскольку некоторые сообщения свитетельствуют о том, что мы - соседи. Я не помню случая6 чтобы я консультировал кого-то из соседей.![]()
![]()
![]()
Ваша догадливость потрясает меня. Вы, может, ясновидящий ещё?
eugeny писал(а):Водитель писал(а):P.S. На Вашем месте я бы задумался о многом, "первый дипломированный астролог Рязани"...))
Надеюсь, что не поседний..
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а):eugenyМоя консультация стоит 4000 рублей
А лицензия есть? А налоги платите?
Это я должна спрашивать

Вышла за муж. Живу в Питере))
-
Водитель
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Не хочу раскрываться. Не вижу в этом смысла. Мы с Вами последний раз общались очень давно.
Не менее 10 лет назад... Последнее годы я нечасто появляюсь в Рязани...
Более, я думаю...
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Кроме того, я никогда особо не выступал по поводу астрологии, да и до сих пор в этом особого смысла не вижу.
Ой, не кокетничаете. Ибо именно сейчас и именно здесь Вы именно выступаете... И наверняка видите в этом какой-то смысл...
То есть с точностью о наоборот.
Хорошо, уточню. Я крайне редко выступаю по этому поводу.
eugeny писал(а):Водитель писал(а):Каждый выбирает сам для себя.
Неужели? Тогда зачем отговариваете кого бы то ни было???
![]()
![]()
![]()
Отговариваю с той целью, что не хочу, чтобы человек совершал глупости и нёс деньги шарлатанам. Как Вы заметили, наверное, после первого же ответного поста OlgaYa я перестал отговаривать её. Это как раз и является иллюстрацией того, что каждый человек выбирает сам для себя.
eugeny писал(а):Я мог бы указать на явные несостыковки и противоречия в Ваших заявлениях... Но помня анекдот про "мне по фигу Ваши несостыковочки", воздержусь.![]()
С радостью хотел бы посмотреть на них.
eugeny писал(а):Еще раз повторюсь?
Вы сможете доказать, что астрология - шарлатанство?
Возможно.
eugeny писал(а):Я иногда предлагаю оппонентам устроить цивилизованный диспут. С заранее оговоренными правилами и их соблюдением. Хватит смелости провести его здесь?
Смелости - хватит. Времени - не факт. Поэтому - начинайте, с удовольствием поддержу в рамках свободных сил.
Для начал вот так: пока ещё никто не доказал с точностью, что развитие жизни человека зависит от расположения звёзд в момент его рождения и в каждый конкретный момент времени.
Я рискну. Поясню просто не вдаваясь в дебри. Это идиотская псевдонаука в своих выводах , в том числе, опирается и на положение звездей. Это вроде как факт установленный? Я думаю несомненным остается и тот факт, что эти сами звездя, находятся от нас на определенном световом расстоянии. Соот-но я считаю полной идиотией строить какие то предположения , на основе видимого нам положения звезд, когда некоторых из них уже может не быть.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Водитель писал(а):Для начал вот так: пока ещё никто не доказал с точностью, что развитие жизни человека зависит от расположения звёзд в момент его рождения и в каждый конкретный момент времени.
в данном случае может быть взять какого нибудь реального человека? это вопрос к Евгению.
BAXMYPKA писал(а):eugenyМоя консультация стоит 4000 рублей
А лицензия есть? А налоги платите?
Налоги плачУ. А лицензии нет, поскольку астрологическая деятельность на територии России не подлежит лицензированию.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
►►☺☺==╒►♠6161[‼Водитель писал(а):© - учись!))

1♠坁6916►1►○1♠16►=►
Нет - не про все кнопки ты мне сказал!!!

Ну это же шутка, Евгений. Спите спокойно.eugeny писал(а):Налоги плачУ. А лицензии нет, поскольку астрологическая деятельность на територии России не подлежит лицензированию.

-
Водитель
OlgaYa писал(а):►►☺☺==╒►♠6161[‼Водитель писал(а):© - учись!))
1♠坁6916►1►○1♠16►=►
Нет - не про все кнопки ты мне сказал!!!
У тебя ноут или обычный комп? Надо зажать правый Alt и набрать 0169 на правой цифровой клавиатуре. Не отпуская Alt. И будет тебе счастье!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):У тебя ноут или обычный комп? Надо зажать правый Alt и набрать 0169 на правой цифровой клавиатуре. Не отпуская Alt. И будет тебе счастье!
©©
©©©
ноль - причина всему! Хех
Вернуться в «Религия, конфессии»