ДРЕГ - открытие сезона
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
ДРЕГ - открытие сезона
В субботу, 7-го апреля на взлётке в Протасово состоится открытие сезона по дрегу в 18-00. Приглашаются все желающие, кто поучаствовать, кто посмотреть. Въезд 60руб. с авто.
-
Александер
-
Александер
-
Александер
-
Александер
Xedos6 писал(а):Александр, а за сколько секунд сто набираешь?
10 сек. давным давно разменяли, года 2 тому назад!
Мерить надо, у клиента БК (бортовой комп) 7.8 сек. показывает, сегодня будем биться 190 сильной Тойотой, в прошлый раз проигрыш составил полкорпуса, но в тойоте за рулём спортсмен и мы без блокировки.
Вот и представь как едет машина...
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Xedos6
Соревноваться будут те, кто увлекается усовершенствованием машин. И бывает довольно весело, когда наши машинки спокойно обходят мерсы-компрессоры. К;-)
А вообще - это тусовка. Мероприятие на свежем воздухе, куда можно приехать, посмотреть, поболеть, самому прокатиться для адреналинчику и познакомиться с активными выдающимися людьми нашего города. К;-)
Так что рекомендую. К;-)
Кстати, пишу когда все уже свершилось. Было супер, хоть и ужасно холодно. Я лично получила кучу хороших эмоций и пообщалась с давними друзьями. Я в дрэге не участвую - не мое. К-) Мое - дрифт. И то - зимой. К-))))
Соревноваться будут те, кто увлекается усовершенствованием машин. И бывает довольно весело, когда наши машинки спокойно обходят мерсы-компрессоры. К;-)
А вообще - это тусовка. Мероприятие на свежем воздухе, куда можно приехать, посмотреть, поболеть, самому прокатиться для адреналинчику и познакомиться с активными выдающимися людьми нашего города. К;-)
Так что рекомендую. К;-)
Кстати, пишу когда все уже свершилось. Было супер, хоть и ужасно холодно. Я лично получила кучу хороших эмоций и пообщалась с давними друзьями. Я в дрэге не участвую - не мое. К-) Мое - дрифт. И то - зимой. К-))))
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
DorBer
Вернуться в «Горячие обсуждения»