Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
senatora, ничего страшного, что нет тахометра. Насколько я помню у утилизируемого авто дожно быть: кузов, стёкла, панель приборов (нигде не указано, какие конкретно приборы), сиденья, рулевое управление, колеса, выхлопная система, аккумулятор, двигатель, КПП (вроде ничего не забыла), при этом машина может быть не на ходу. Я свою сдавала с раскуроченной торпедой (варварски выдирали магнитолу), неродными сиденьями и рулем. Подробно в машине никто не лазает: просят открыть капот, багажник, производят поверхностный осмотр. У меня даже никто номеров двигателя и кузова не смотрел (да и у других, кого я видела, тоже).
Свою новую Ласточку я уже купила и на учет поставила. В РусАвто взяла ТагАЗ Тагер.
Свою новую Ласточку я уже купила и на учет поставила. В РусАвто взяла ТагАЗ Тагер.
Последний раз редактировалось Блюма 07 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Про Волгу Сайбер по утилизации тему поднимал я, так что продолжу.
Коллеги с автоклуба siber-volga.ru попросили уточнить,что :
Приблизительно с 15 часов 13 июня колонна состоящая из сайберов должна припарковаться на стоянке возле здания ЦБ по Рязанской области. Можно будет пообщаться с владельцами сайберов, главным конструктором и другими представителями завода изготовителя.
От себя - всем бы автофорумам поддерживать подобное конструктивное отношения с разработчиками машин. Вспомнил анархичной слет Селиководов, имевшего место в Рязани, по-моему, в прошлом году.
Коллеги с автоклуба siber-volga.ru попросили уточнить,что :
Приблизительно с 15 часов 13 июня колонна состоящая из сайберов должна припарковаться на стоянке возле здания ЦБ по Рязанской области. Можно будет пообщаться с владельцами сайберов, главным конструктором и другими представителями завода изготовителя.
От себя - всем бы автофорумам поддерживать подобное конструктивное отношения с разработчиками машин. Вспомнил анархичной слет Селиководов, имевшего место в Рязани, по-моему, в прошлом году.
И это пройдет...
Спасибочки всем за информацию.
Надо будет еще заднее стекло с подогревом снять и целофаном заклеить.
Надо будет еще заднее стекло с подогревом снять и целофаном заклеить.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
-
Водитель
AlexuS писал(а):просто сама формулировка возникла во времена когда старые номера нельзя было сохранить и после введения этой возможности появилось такое смысловое рассогласование
Таких времён не было.
Тема про утилизацию, а не НОМЕРА!
-
Водитель
senatora писал(а):Тема про утилизацию, а не НОМЕРА!
И что дальше? Тема номеров не связана с темой утилизации?
Номера тоже утилизируют по программе? Сдай старые номера и получи полтинник?
Уже 10 страниц спорите - оставлять старые, не оставлять, сколько платить, что скажут в ГАИ и т.д.
Хочешь оставлять - оставляй.
Не хочешь - возьми новые.
Поделился информацией - молодец.
Смысл спорить? Истина не родится в таких спорах, тем более всё регламентированно документами.
Уже надоело эту вашу "воду" читать.
Уже 10 страниц спорите - оставлять старые, не оставлять, сколько платить, что скажут в ГАИ и т.д.
Хочешь оставлять - оставляй.
Не хочешь - возьми новые.
Поделился информацией - молодец.
Смысл спорить? Истина не родится в таких спорах, тем более всё регламентированно документами.
Уже надоело эту вашу "воду" читать.
-
Водитель
senatora писал(а):Уже надоело эту вашу "воду" читать.
Надоело - не читай!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
senatora писал(а):...Уже надоело эту вашу "воду" читать.
Картинки посмотришь?

Вышла за муж. Живу в Питере))
Мяса хочу.
И нфу про утилизацию, а не госномера.
И нфу про утилизацию, а не госномера.
народ а у нас что то все встало дело.еще в пятницу позвонили что машинка пришла и в субботу можно пригнать старую, но мы договорились на среду т.к. сломалась машина.пришлось делать.
в понедельник позвонили из рязань-лады и сказали что уних комп сломался и позвонят когда сделают.вот до сих пор ждемс...
в понедельник позвонили из рязань-лады и сказали что уних комп сломался и позвонят когда сделают.вот до сих пор ждемс...
ау народ? во время постановки на учет были проблемы у кого?
Князь писал(а):Можно будет пообщаться с владельцами сайберов, главным конструктором и другими представителями завода изготовителя.
С главным конструктором Volga Siber ? Ого!
ммм писал(а):ау народ? во время постановки на учет были проблемы у кого?
А какие могут быть проблемы, если в автосалоне ... не щелкать?
У кого-нибудь есть информация, за какое число (подача заявления) в РЛ приглашают на составление предварительного договора?
- wildgringo
- Гость RZN.info
В РЛ вообще странная ситуация: как сказали менеджеры, они обрабатывают заявления от 23 марта, это было в понедельник.senatora писал(а):У кого-нибудь есть информация, за какое число (подача заявления) в РЛ приглашают на составление предварительного договора?
И в тоже время моему другу позвонили во вторник и пригласили на составление предварительного договора, хотя он подавал в первых числах апреля.
X717EO62rus
Спасибочки!!!
Просто отец подавал 29 марта, был в пятницу на прошлой неделе в РЛ, сказали скоро позвоним. Но когда скоро - вопрос.
П.С. Может ещё от модели зависит, мы хотели семерку.
Просто отец подавал 29 марта, был в пятницу на прошлой неделе в РЛ, сказали скоро позвоним. Но когда скоро - вопрос.
П.С. Может ещё от модели зависит, мы хотели семерку.
у нас знакомые уже получили семерки (похоже дело не только в модели но и в цвете)например сейчас дают в основном белые машины, а в мае выпускали черные-что касается классики)
а мы свою белую пятерку уже получили, поставили на учет .
а мы свою белую пятерку уже получили, поставили на учет .
Я подавала заявление на утилизацию 3 апреля. В среду 16-го поехала узнать в Рязань -Ладу как продвигается очередь. Меня вначале тоже отправили "ждите, мы вам позвоним", но потом согласились составить предварительный договор. Обещали привезти "Калину" в июле. Хотя, в договоре написано 120 дней.
Вернуться в «Горячие обсуждения»