Опасные места на дорогах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Опасные места на дорогах Рязани
По всей видимости с 27 марта 2008, 14:19 опасных мест в Рязани не стало 

Вышла за муж. Живу в Питере))
Я вот думаю - реально ли например сделать свою карту в Яндексе и отметить там все эти ямы и опасные места - чтобы ездить по городу и видеть на навигаторе это всё - кто знает?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Я вот думаю - реально ли например сделать свою карту в Яндексе и отметить там все эти ямы и опасные места - чтобы ездить по городу и видеть на навигаторе это всё - кто знает?
Форестгамп знает

Вышла за муж. Живу в Питере))
GlebAl писал(а):Я вот думаю - реально ли например сделать свою карту в Яндексе и отметить там все эти ямы и опасные места - чтобы ездить по городу и видеть на навигаторе это всё - кто знает?
В навигаторе элементарно всё это сделать.
По умолчанию там вроде сбрасывается постоянно
GlebAl писал(а):По умолчанию там вроде сбрасывается постоянно
Нет, там трассировку можно заложить и сохранить. Я, правда, ими не пользуюсь, но у меня некоторые знакомые так грибы ищут.
Посмотрел http://clubs.ya.ru/company/replies.xml? ... ncrnd=2797 - вроде достаточно интересная штука - правда в рязани никого нету вроде как...
Кто-нибудь еще кроме меня заметил, что в ямы в городе стали стремительно увеличиваться в размерах? Или мне кажется и у меня психическое расстройство? 

Kekseg, они когда-то не увеличивались? Cтоит яме образоватся, сразу же начнется скол краев, вынос составляющих компонент колесами и как следствие увеличение размеров в зависимости от интенсивности движения.
Опыт приходит с опытом.
Просто в последние дни как-то стало особенно заметно... лучше б снежком все присыпало )
Kekseg
Сам хотел написать, что для "залатанных" улиц Рязани эта зима окажется критичной. При такой погоде (то +, то -, да еще с такой частотой) латки отваливаются и выкрашиваются особенно непринужденно. Так что - да, заметил...
Сам хотел написать, что для "залатанных" улиц Рязани эта зима окажется критичной. При такой погоде (то +, то -, да еще с такой частотой) латки отваливаются и выкрашиваются особенно непринужденно. Так что - да, заметил...
Они появились при первой оттепели - сейчас только всё усугубилось. Вот весной будет непревычно неровно 

GlebAl писал(а):Вот весной будет непревычно неровно
Привычно, к сожалению...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Kekseg писал(а):Кто-нибудь еще кроме меня заметил, что в ямы в городе стали стремительно увеличиваться в размерах?
Заметил. На Солнечной за последнюю неделю появилось несколько больших и опасных ям с острыми краями.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Может создать карту, где отмечать опасные ямы да и просто опасные места?
GlebAl
А может быть проще наоборот отмечать безопасные участки ))
А может быть проще наоборот отмечать безопасные участки ))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Может создать карту, где отмечать опасные ямы да и просто опасные места?
И что из этого получится-один сплошной клубок из красных линий?
Есть подобная статистика? Или голословные утверждения? Основные дороги очень в приличном состоянии, а ямы, что появились на них недавно - это настоящая подстава...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Есть подобная статистика? Или голословные утверждения? Основные дороги очень в приличном состоянии, а ямы, что появились на них недавно - это настоящая подстава...
Основные - это Ленина-Первомайка? На другие дороги без слез смотреть невозможно.
Nick писал(а):GlebAl писал(а):Есть подобная статистика? Или голословные утверждения? Основные дороги очень в приличном состоянии, а ямы, что появились на них недавно - это настоящая подстава...
Основные - это Ленина-Первомайка? На другие дороги без слез смотреть невозможно.
Сильно преувеличиваешь...