доставка из Икея

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Aliska1905
Гость RZN.info

доставка из Икея

Сообщение Aliska1905 » 08 июн 2010, 16:08

Привет всем!
Хочу предложить привезти какую-либо крупногабаритную вещь из Икеи. Я собираюсь привозить маме диван, вот подумала, вдруг кому-то, что-то еще понадобится- место есть. Заодно хоть частично отобъется дорога :) примерно 19-20 июня, в выходные.
Вообще интересно есть такая услуга в Рязани? - т.е. заказываешь конкретную вещь и тебе ее привозят за плату.
У них на сайте очень четкая система -когда регистрируешься можно составить список продуктов, в котором написано место на складе и сумма -что очень удобно для дистанционного заказа, но конечно, всегда хочется потрогать товар.....но это уже другой вопрос.

В общем, если кому-то что-то нужно -могу прихватить на хвост :) пишите в личку.
Последний раз редактировалось Aliska1905 09 июн 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

artplastika
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: доставка из Икея

Сообщение artplastika » 09 июн 2010, 02:23

Интересное предложение. Вы забыли указать важную деталь: когда примерно вы планируете заказать доставку.
Вы спрашивали, так вот раньше был мебельный магазинчик на Дзержинке, который возил мебель по каталогу Икеи. Что с ним сейчас, не знаю, давно не интересовался.

А почему вы постеснялись просклонять Икею? ;)
Куда пропал Артпластика?

Aliska1905
Гость RZN.info

Re: доставка из Икея

Сообщение Aliska1905 » 09 июн 2010, 09:53

:) подумала, что иностанные названия не склоняются, но потом по тексту -в разговорном формате.
Планирую на выходные 19-20 июня. Толко очень важно чтобы Вы знали чего хотите и сразу проверили комплектацию, чтобы в случае чего я могла по дороге назад (в воскресенье) закинуть брак.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»