Астрология

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Астрология

Сообщение Водитель » 07 июн 2010, 20:50

eugeny писал(а):
Овняшка писал(а):может все таки кто нить согласится быть подопытным кроликом? :?
на реальном примере как то сподручнее)))
может Ольга?

:D :D :D
Я в такой демонстрации буду участвовать только при гарантии, что использую реальные данные. Вокруг астрологии и так чрезмерно спекуляций и фальсификаций...

Да-да, конечно, это сделано с той целью, чтобы лишний раз не облажаться.
eugeny писал(а):Хотя вряд ли найдется кто-то смелый... :D :D :D :D :D

Все "смельчаки" лишь при интернет-анонимности смелые...

А вот нет. Если говорить про меня, то я просто не хочу, чтобы мои данные использовались шарлатанами.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 07 июн 2010, 20:54

Водитель писал(а):Если говорить про меня, то я просто не хочу, чтобы мои данные использовались шарлатанами.

ой какой ты смешной)))
данные то можешь в личку написать)
а ведь как раз насчет шарлатанства спор и завели :lol: :lol:
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Водитель

Сообщение Водитель » 07 июн 2010, 21:02

Посмотрел я тут кое-что. Так вот, особенно меня порадовали 2 момента: эксперимент Форера и критика Гоклена с точки зрения статистики. В очередной раз убедился в том, что астрология - лженаука.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 июн 2010, 21:03

Овняшка писал(а):
Водитель писал(а):Если говорить про меня, то я просто не хочу, чтобы мои данные использовались шарлатанами.

ой какой ты смешной)))
данные то можешь в личку написать)
а ведь как раз насчет шарлатанства спор и завели :lol: :lol:

Кому??? Тебе? Так тебе они без надобности. Таланову? Так я про него и писал по поводу шарлатанов.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 июн 2010, 21:05

Вот ещё хорошая штука.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 07 июн 2010, 21:06

из всех данных всего то требуется дата рождения)
и не мне, я же астрологией не занимаюсь)
ну не хочешь и ладно))

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 07 июн 2010, 23:01

Полюбасу - форум хорошая вещь, интересного узнаешь - мореИзображение Так и не полезла бы ничего искать, а тут из-за принципаИзображение
Вышла за муж. Живу в Питере))

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 08 июн 2010, 17:26

Овняшка писал(а):eugeny
я бы честно честно написала, но ведь вам точность нужна :( а я не знаю
а так то бы знающие меня на этом форуме опровергли или подтвердили бы :)
остается только надеяться что кто нить согласится :wink:

Вообще, время рождения, необходимое для построения карты вполне восстанавливается. Но для этого нужны даты пары событий, не допускающих разницы в оценке (рождение детей, первый брак, серьезные травмы)

А в остальном - поживем увидим...

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 08 июн 2010, 17:29

Водитель писал(а):А вот нет. Если говорить про меня, то я просто не хочу, чтобы мои данные использовались шарлатанами.

Пока Вы еще не доказали, что астрология является шарлатанством. :D :D :D
Пока этот тезис - лишь часть Вашего персонального символа Веры :D :D :D

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 08 июн 2010, 17:34

Водитель писал(а):Вот ещё хорошая штука.

Если бы Язев хоть что-то свое написал... А то - вольный пересказ сказок В,Г,Сурдина...

Если Россия все еще читающая страна, то вот мой подробный ответ на такую"критику" :D :D :D :D

http://blogs.mail.ru/mail/eugen_astr/15 ... 95FE4.html

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 08 июн 2010, 17:36

Водитель писал(а):. Таланову? Так я про него и писал по поводу шарлатанов.

Не забегайте вперед паровоза. Пока еще Вы не смогли доказать ничего про шарлатанство.

Лишь ссылки на дешевки для не умеющих читать и заглядывать в первоисточники.

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 08 июн 2010, 18:27

Я знаю точное время своего рождения, так что могу поучаствовать ради интереса

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 08 июн 2010, 20:04

SORCIO
для чистоты эксперимента нужно чтобы вас в реале знали хотя 2-3 человека с форума))
а так, на усмотрение Евгения, почему бы и нет :)

eugeny писал(а):Вообще, время рождения, необходимое для построения карты вполне восстанавливается.

не понимаю.
если время не помнится и место рождения за полярным кругом, как восстанавливается?
и как перелом ноги в этом поможет? :o
я если что согласная на эксперимент))) но всё равно не верю :oops: :D

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 09 июн 2010, 00:08

Думаю парочка найдется из тех чьи ники я знаю и знаю кто эти люди. А так может и больше наберется)))

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 09 июн 2010, 09:36

Овняшка писал(а):может все таки кто нить согласится быть подопытным кроликом? :?
на реальном примере как то сподручнее)))
может Ольга?

Да, я хотела, свободных денег пока нет. А если
быть подопытным кроликом,
тоды спонсируйте :lol:
А вообще - время не пришло, доверяю тем, с кем на "ТЫ"................... 8)
А вообще у Евгения, извините не помню по батюшке, мои данные есть, причем точные и со временем (Выкладывать их не надо) А вот сказать, что-нибудь про
....перелом ноги ...

Ну, что-нибудь значащее, что я могла бы подтвердить или опровергнуть. Ну дети - понятно, я про них писала, ну, на усмотрение астролога... :wink:

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 09 июн 2010, 14:26

Овняшка писал(а):не понимаю.
если время не помнится и место рождения за полярным кругом, как восстанавливается?
и как перелом ноги в этом поможет? :o
я если что согласная на эксперимент))) но всё равно не верю :oops: :D

Есть методика, которая основана на приведении в соответствие показателей рождения и гипотетического момента зачатия, То есть точки горизонта совпадают с положением Луны в "момент зачатия" и положение Луны в момент рождения совпадает с точками горизонта в момент зачатия. Этот метод работает и для мест, расположенных за полярным кругом, если рассчитывать восходящий и заходящий градусы эклиптика как точки отстоящие от меридиана на 90 градусов.

Дата перелома ноги в этом поможет как контрольная точка. А именно, в дирекционном движении (смещении точек гороскопа на величину среднесуточного пробега Солнца) точка пересечения меридиана с эклиптикой или восходящий градус намомент прелома должны быит "поражены" (то есть расположены в 90 или 180 градусах) Марссом или Сатурном... Или располагаться в соответствующем мидпойнте...

Так понятнее??? :D

С другой стороны, данные сообщенные мне приватно, я никогда не публикую. Но в порядке эксперимента я рассмотрю Карту OlgaYa в формате форума.

Скорее всего не раньше пятницы.

eugeny
Гость RZN.info

Сообщение eugeny » 09 июн 2010, 14:31

Водитель писал(а):Посмотрел я тут кое-что. Так вот, особенно меня порадовали 2 момента: эксперимент Форера и критика Гоклена с точки зрения статистики. В очередной раз убедился в том, что астрология - лженаука.

Кстати, статистика - профессия Гоклена по диплому и он имел степень доктора наук. Примечательно, что в современной математике успешно применяются методики Гоклена... И называются его именем...

Все претензии к нему появились лишь после того, как он "осмелился" опубликовать результаты, показывающие серьезность астрологических принципов. Очень многие ученые сообщества были публично уличены в подтасовке результатов при проверке результатов Гоклена. Оин скандал "StarBaby" чего стоит!

Не страдает ли Ваша информация неполнотой и однобокостью?

Водитель

Сообщение Водитель » 09 июн 2010, 14:37

eugeny
Я чуть позже посмотрю информацию на эту тему.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 июн 2010, 22:28

eugeny писал(а):Есть методика, которая основана на приведении в соответствие показателей рождения и гипотетического момента зачатия, То есть точки горизонта совпадают с положением Луны в "момент зачатия" и положение Луны в момент рождения совпадает с точками горизонта в момент зачатия. Этот метод работает и для мест, расположенных за полярным кругом, если рассчитывать восходящий и заходящий градусы эклиптика как точки отстоящие от меридиана на 90 градусов.

Дата перелома ноги в этом поможет как контрольная точка. А именно, в дирекционном движении (смещении точек гороскопа на величину среднесуточного пробега Солнца) точка пересечения меридиана с эклиптикой или восходящий градус намомент прелома должны быит "поражены" (то есть расположены в 90 или 180 градусах) Марссом или Сатурном... Или располагаться в соответствующем мидпойнте...

Так понятнее??? :D

С другой стороны, данные сообщенные мне приватно, я никогда не публикую. Но в порядке эксперимента я рассмотрю Карту OlgaYa в формате форума.

:? как бы вроде понятно, потому что если напишу непонятно, то совсем тундра буду :lol:
сегодня пыталась вспомнить когда был перелом, помню только что летом и в деревне у бабушки лет в 11-12 и всё :D
у меня нет памяти))) я вне игры :)

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 10 июн 2010, 10:10

eugeny писал(а):С другой стороны, данные сообщенные мне приватно, я никогда не публикую. Но в порядке эксперимента я рассмотрю Карту OlgaYa в формате форума.Скорее всего не раньше пятницы.

Шото :shock: страшновато :shock: Вдруг мне вообще аборт внутриутробно прописан был? Раз такая непруха в жизни :shock:

Подождем приговора. Обещаю: честно отвечу, правда или нет. Так что без обид.

Вернуться в «Религия, конфессии»