А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Школа-интернат №18 (по кудрявцева).
Вечером в 21.50 примерно видела две аварии. Одна напротив Метро (в направлении на Москву), одна машинка довольно не слабо въехала другой в зад. Уже стояли менты и скорая.
А дальше на Дом Художника машина сбила скутериста (прямо на остановке). Что со скутеристом - не знаю. Но рядом стояли еще 3 скутера.
А дальше на Дом Художника машина сбила скутериста (прямо на остановке). Что со скутеристом - не знаю. Но рядом стояли еще 3 скутера.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):уже и сплошной нет...поворот налево с татарки на Дзержинку разрешен
За последний месяц, я ее там уже третий раз то вижу, то не вижу...
Днем динамичный "шахматист" на бэхе еле-еле объехал велосипедиста на Горького на повороте после Дома Печати. Причем шел с ускорением, поэтому если бы слева кто-то был, ДТП было бы стопроцентное.
Главное, на светофоре на перекрестке со Свободой потом традиционно стояли вместе. Но он же ж раз пять полосу сменил за это время, десяток обгонов совершил справа и слева. Опаздывал, наверное.
Главное, на светофоре на перекрестке со Свободой потом традиционно стояли вместе. Но он же ж раз пять полосу сменил за это время, десяток обгонов совершил справа и слева. Опаздывал, наверное.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Что это сегодня на всех перекрёстках товарищи стоят в белых рубашках?
http://www.rzn.info/news/suburbs/44146/ уже писали в Кто приезжает?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
GlebAl писал(а):Что это сегодня на всех перекрёстках товарищи стоят в белых рубашках?
Ну что же уже в третьей теме то спрашивают?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Спасибо.
PS: я не все подфорумы читаю на форуме...
PS: я не все подфорумы читаю на форуме...
Как вам сегодня обстановочка? По городу едешь как на слаломе. Рухнувшая ветка у тополя на парковке к счастью не задела автомобиль, только маленький сучок, отлетевший от неё ударил по крыше. Ехал по Ленкома и Дзержинке, ветки то там, то здесь на проезжей части. Напротив училища связи ближе к светофору тоже лежит часть дерева.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Как вам сегодня обстановочка?
У меня на даче все деревья выстояли.
P.S.: А закат сегодня (уже вчера) был необыкновенно красив...
Я тож на даче. Да ветер был целый день но не критичный - наверно городам больше достаётся... пока вроде всё ок 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
И я на даче, тучи угнало на город, у нас ни дождя, ни урагана.. Железнодорожный район, за окружной..... 

Вышла за муж. Живу в Питере))
В городе вчера был очень сильный ветер, а дождя не было. На стоянке у "Метро" оставленные тележки гоняло как на Формуле 1.
К 20-00 все стихло, вечер был изумительно хорош.
К 20-00 все стихло, вечер был изумительно хорош.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Был в Деулине на Пре, ветер был такой силы, что течение не чувствовалось, воду в обратную сторону фактически сдувало.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
какой однако феномен физики природы))) Меня больше порадовали пьяные курсанты, которые были гораздо хуже стихийного бедствия.
NollY писал(а):какой однако феномен физики природы))) Меня больше порадовали пьяные курсанты, которые были гораздо хуже стихийного бедствия.
Где? На Пре?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Курсанты были в городе )))
Никто не знает, что случилось на борковском карьере. Час назад проезжал, видел на обочине появился сгоревший остов дэу нэксия.
Никто не знает, что случилось на борковском карьере. Час назад проезжал, видел на обочине появился сгоревший остов дэу нэксия.
NollY писал(а):Курсанты были в городе )))
А я-то думал...

NollY писал(а):Никто не знает, что случилось на борковском карьере. Час назад проезжал, видел на обочине появился сгоревший остов дэу нэксия.
Сгорела Дэу-Нексия. (с) Капитан Очевидность
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):NollY писал(а):Никто не знает, что случилось на борковском карьере. Час назад проезжал, видел на обочине появился сгоревший остов дэу нэксия.
Сгорела Дэу-Нексия. (с) Капитан Очевидность

Уффф. Были в Нижнем. Только вышли на катере покататься, принесло бурю.
У нас просто буря была (жили в гостинице на стрелке), а в других районах деревья повыкорчевывало. Столбы с проводами поломались, причем именно поломались - часть в земле торчит, часть упало вместе с проводами.
Убило 2 человека((. Одного деревом зашибло, другого оборванным высоковольтным проводом.
Реально жалко было смотреть на людей на катерах. Смотрела в окошко и радовалась, что мы решили покататься вечером, а не часом раньше.
У нас просто буря была (жили в гостинице на стрелке), а в других районах деревья повыкорчевывало. Столбы с проводами поломались, причем именно поломались - часть в земле торчит, часть упало вместе с проводами.
Убило 2 человека((. Одного деревом зашибло, другого оборванным высоковольтным проводом.
Реально жалко было смотреть на людей на катерах. Смотрела в окошко и радовалась, что мы решили покататься вечером, а не часом раньше.
Вернуться в «Горячие обсуждения»