Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- bazlighter
- Гость RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
"Не можете служить Богу и Момоне одновременно, ибо одному будете усердствовать, а другому нерадеть". Поэтому же в советские времена можно было совмещать только полставки - к основному заработку. Я учился в Ленинградскои институте театра, музыки и кино и удачно подрабатывал дворником. И мел я Фонтанку с заботой и любовью, и мусор выбрасывал поначалу даже не в воду - куда поближе, а тащил к бакам во дворах - как-то неловко было... Халтура по определиению. Но не по отношению.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По-моему тема про Халтуру себя исчерпала... Хватит вам...
san-therm.ru
Маркиза
Добрый день! Меня интересует проведение свадьбы 14 августа. Подскажите, свободно ли это число и что по стоимости? Спасибо.
Добрый день! Меня интересует проведение свадьбы 14 августа. Подскажите, свободно ли это число и что по стоимости? Спасибо.
Нужен тамада мужчина 30-40 лет,с хорошим чувством юмора. веселый и находчивый, энергичный, чтобы понравился и молодежи и людям в возрасте, желательно с дискотекой.
Хаврошка
Денис Степанов
Денис Степанов
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec спасибо. свяжусь
Посоветуйте пожалуйста Тамаду,женщину,весёлую,с многочисленными конкурсами!!!!!?????
Daria86
Веселее Ларисы Смирновой просто не знаю.
Веселее Ларисы Смирновой просто не знаю.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А мне Лукашина Галина понавилась 
А можно узнать какие-либо координаты этой Ларисы Смирновой???Заранее спасибо
Daria86
Странно, вероятно моё личное сообщение не дошло. Возможно как и в случае с фотовложениями лимит исчерпан.
Лариса Смирнова - 8-920-636-97-51
Странно, вероятно моё личное сообщение не дошло. Возможно как и в случае с фотовложениями лимит исчерпан.
Лариса Смирнова - 8-920-636-97-51
Zayec писал(а):Странно, вероятно моё личное сообщение не дошло. Возможно как и в случае с фотовложениями лимит исчерпан.
И точно! Щас посмотрел - Папка заполнена на 100% (100 из 100 сообщений)
Пойду разберусь - наверное можно удалить.
Спасибо большое, а то я уже обыскалась её контакты!!!!!! 
Кто-нибудь слышал про тамаду Жанну из Дягилево? Хотелось бы отзывы услышать.
Юлианка писал(а):Кто-нибудь слышал про тамаду Жанну из Дягилево? Хотелось бы отзывы услышать.
Паша Кабанов сказал, что тамада сильная. Я ему доверяю.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Можеш посмотеть её на фото на моём сайте.
А вообще как с ней на свадьбе, нравится?
Кому интересно-тамада Татьяна из Новомичуринска,ведет здорово!А как организовывает выездную регистрацию!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошую, САМУЮ ХОРОШУЮ тамаду с диджеем, которые не заняты на 4 сентября 2010.
кафе Конюшенный двор.
кафе Конюшенный двор.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»