Почему "Новая газета" стала хуже?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанская "Новая" - одно из лучших СМИ области
Forrestgamp писал(а):А вот ваше мнение: "А сейчас Новая мало кому может составить конкуренцию.
С ней никто не конкурирует, поскольку она неинтересна и про нее уже стали забывать"
Каждый останется при своём?
Ну да. Спасибо, что еще раз повторил мне мои слова.
Только сам-то понял, что сказал?
Тогда и остальным поясни.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Почему "Новая газета" стала хуже?
ФрекенСнорк писал(а):Forrestgamp,
Другое дело, когда одни и те же журналисты пишут и "про" и "контра".
и что Вас в этом удивляет?
Ещё раз повторюсь, в 2007 году "Новая" замолчала событие, на котором оттоптались ВСЕ газеты Рязани!
Оно касалось многих моих знакомых и друзей и поэтому хорошо мне известно.
Удивляет проституция.
Я работал в 2007 в "Новой" и что это за "пропущенный" материал?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Григорий, я говорю о событиях, последовавших в нашем городе после принятия 271-ФЗ.
Были пикеты возле ЛЕНИНА,30, скандалы на заседании горсовета, народ даже перекрывал улицу Радищева.
В это время "Новая" вышла с офигительно-простите за непарламентское выражение-гламурной статьёй во всю полосу-30000 рублей стоимостью-о том, как Коршунов со Шмелёвой готовили салатики в кулинарной программе.
Не помните?
Были пикеты возле ЛЕНИНА,30, скандалы на заседании горсовета, народ даже перекрывал улицу Радищева.
В это время "Новая" вышла с офигительно-простите за непарламентское выражение-гламурной статьёй во всю полосу-30000 рублей стоимостью-о том, как Коршунов со Шмелёвой готовили салатики в кулинарной программе.
Не помните?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Григорий, я говорю о событиях, последовавших в нашем городе после принятия 271-ФЗ.
Не помните?
Ну, эта тема наверняка поднималась в ближайших номерах.
А кто такие: Ка и Ша?
По большему счёту, зарабатывать "Новая" может на всём, хоть на салатах, хоть на пельменях, был бы спрос.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Григорий, я говорю о событиях, последовавших в нашем городе после принятия 271-ФЗ.
Не помните?
По большему счёту, зарабатывать "Новая" может на всём, хоть на салатах, хоть на пельменях, был бы спрос.
Григорий, эта тема "Новой" не поднималась ВООБЩЕ-могу поклясться на Библии, Торе, Бхагават Гите и прочих скрижалях.
Кто такие упомянутые особы? Найдите эти номера в библиотеке, заодно и мои слова проверите.
А про пельмени и салаты-
и Вас удивляет проституция?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Forrestgamp писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Григорий, я говорю о событиях, последовавших в нашем городе после принятия 271-ФЗ.
Не помните?
Григорий, эта тема "Новой" не поднималась ВООБЩЕ-могу поклясться на Библии, Торе, Бхагават Гите и прочих скрижалях.
Кто такие упомянутые особы? Найдите эти номера в библиотеке, заодно и мои слова проверите.
А про пельмени и салаты-
и Вас удивляет проституция?
Я ответил на этот пост, но доброволец-цензор с форума рзн.инфо удалил мой ответ с предупреждением, что заблокирует аккаунт в случае повторения.
Употребил же в ответе я литературное слово, обозначающее женщину, которая ради собственного удовольствия часто меняет секс-партнёров.
Было ещё что-то интересное о "Новой", но я уже не вспомню
Душа моя! Ты решил публично пообсуждать действия модераторов?! Не надо этого делать. Точно так же, как и употреблять похабные выражения, называя их литературными. Я же не устраивал тебе публичной порки.
А интересного о Новой там ничего не было, не переживай.
DS
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Григорий, я не видела Вашего ответа, поэтому не считаю тему для себя закрытой. Если нужно-напишите мне в личку, потому что моё воспитание не позволяет мне кидаться обвинениями БЕЗ серьёзных доказательств, а поведение "НОВОЙ" в описываемом мной случае -просто ниже всякого плинтуса, прежде всего с точки зрения профессионалов, так как ПРОИГНОРИРОВАТЬ информационный повод-и наплевать на отношение редакции и журналистов к описываемым событиям-это просто ни в какие ворота.
И ещё. Сомневаюсь, что Вы пойдёте в библиотеку, искать номера газет в архиве, но на всякий случай-наибольший шум был с середины мая по конец июня-середину июля.
И ещё. Сомневаюсь, что Вы пойдёте в библиотеку, искать номера газет в архиве, но на всякий случай-наибольший шум был с середины мая по конец июня-середину июля.
Forrestgamp
а сейчас ты где работаешь?
а сейчас ты где работаешь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):после принятия 271-ФЗ.
Ах это о рынках... Помню-помню.
Это когда хозяев рынков попытались заставить навести у себя порядок, а они объяснили продавцам, что их тупо разгоняют, и отправили митинговать.
Повод, конечно, заметный. И не удивительно, что на нем оттоптались все, наверняка рыночники денег не пожалели. А "Новую", вероятно, сумма не устроила.
ФрекенСнорк писал(а):народ даже перекрывал улицу Радищева.
Слово "народ" особенно умиляет. И шахтеры были?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR, какая хорошая память!
Нет, это о том, как, прикрываясь 271-ФЗ, многим рынкам ВООБЩЕ не дали времени навести порядок, и, в нарушение антимонопольного законодательства, одним рынкам были предоставлены преференции перед другими.
А насчёт шахтёров...В Туле шахтёры есть, а вот наша область этими полезными ископаемыми обделена, двойка Вам по истории и географии родного края...
Нет, это о том, как, прикрываясь 271-ФЗ, многим рынкам ВООБЩЕ не дали времени навести порядок, и, в нарушение антимонопольного законодательства, одним рынкам были предоставлены преференции перед другими.
А насчёт шахтёров...В Туле шахтёры есть, а вот наша область этими полезными ископаемыми обделена, двойка Вам по истории и географии родного края...
ФрекенСнорк
По моему это у Вас двойка.
В недрах юго-западной части области залегают пласты бурого угля подмосковного угольного бассейна. Разведано 23 месторождения бурого угля с общими запасами в 301,6 млн тонн. Крупнейшие доступные запасы находятся в Скопинском районе.
Это с сайта http://www.protown.ru/russia/obl/articles/3442.html
По моему это у Вас двойка.
В недрах юго-западной части области залегают пласты бурого угля подмосковного угольного бассейна. Разведано 23 месторождения бурого угля с общими запасами в 301,6 млн тонн. Крупнейшие доступные запасы находятся в Скопинском районе.
Это с сайта http://www.protown.ru/russia/obl/articles/3442.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Dimono, угу, а шахтёры пачками маршируют по улицам города Рязани, призывными криками сотрясая окресности,стуча касками по мостовым, и, упаси Боже, мы регулярно хороним погибших в забоях?
ФрекенСнорк писал(а):Dimono, угу, а шахтёры пачками маршируют по улицам города Рязани, призывными криками сотрясая окресности,стуча касками по мостовым, и, упаси Боже, мы регулярно хороним погибших в забоях?
Ваше угу это способ отмазаться от признания собственной ошибки?
наша область этими полезными ископаемыми обделена.
Ваши слова? Я привел факты. В ответ какой-то бред про шахтеров стучащих касками.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Dimono, если Вам так нравится-на здоровье...
Хотя разрабатывать залежи бурого угля...мдя...доходность ниже среднего...в любом случае-Скопин-это не Рязань...или я и здесь ошибаюсь?
Хотя разрабатывать залежи бурого угля...мдя...доходность ниже среднего...в любом случае-Скопин-это не Рязань...или я и здесь ошибаюсь?
ФрекенСнорк писал(а):многим рынкам ВООБЩЕ не дали времени навести порядок
А не кажется, что порядок там должен был быть и ДО принятия ФЗ?
ФрекенСнорк писал(а):одним рынкам были предоставлены преференции перед другими.
То есть тем, кто подсуетился и нашел способ быстро избавиться от недостатков, предоставили преференции, а тем, кто не захотел - пришлось "народ" выгонять на улицу. Шуму и правда было много, святого ведь лишали - права на бардак.
ФрекенСнорк писал(а):В Туле шахтёры есть
Так я ж и говорю, у нас в "народе" только продавцы с рынков...
ФрекенСнорк писал(а):в любом случае-Скопин-это не Рязань...или я и здесь ошибаюсь?
Этот вопрос надо решать с Водителем, как главным специалистом по формальной логике.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR, ну, Вам лучше знать, кто есть "в народе"...
хотя 271-ФЗ Вы явно не читали...я бы тоже не читала, да пришлось...
хотя 271-ФЗ Вы явно не читали...я бы тоже не читала, да пришлось...
ФрекенСнорк писал(а):хотя 271-ФЗ Вы явно не читали...
Я его не изучал, но читал. Вчера. С точки зрения потребителя.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
StR, вчера...какое же внимание к "Новой Газете"...
ФрекенСнорк писал(а):вчера...какое же внимание к "Новой Газете"...
Скорее к Вам. Немного даже излишнее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»