барть или не брать?

Обсуждение отношений между людьми.
Факты, советы, мнения.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

KA
Гость RZN.info

барть или не брать?

Сообщение KA » 02 дек 2004, 10:52

Здравствуйте! Мне 20 лет, но уже в моей жизни был переломный момент. Года два назад у меня была подруга, которая встречалась со взрослыми мужчинами, проводила с ними ночи за деньги. Она общалась с теми людьми, которые могли ей что-либо дать. Я же воспитывалась в семье, где прививали чувство ответственности, целомудрия, любви…, поэтому её поступки были для меня ужасными. Если у человека были деньги и положение в обществе, то она находила способы быть с ним рядом, не зависимо от того 20 или 50 ему лет. Она пыталась внушить мне, что так и надо жить, надо не искать свою настоящую любовь, а искать ДЕНЬГИ, а там стерпится-слюбится :-( Но я осталась при своих принципах и продолжала верить в светлое чувство любовь! Для меня деньги - это не главное, так как при желании добиться положения в обществе можно и ВМЕСТЕ с любимым. Для меня главное душевное равновесие и любимый человек рядом. Мы перестали с подругой общаться, я думала, что всё пойдёт своим превычным чередом… Но не тут-то было… Я встретила человека, которого очень люблю и который испытывает такие же чувства ко мне. Но есть одно большое НО! После общения с этой девушкой у меня создался комплекс. Я теперь не могу чтобы мой парень тратил на меня деньги. То есть когда он плати за меня в маршрутке, покупает мне что-нибудь, дарит, оплачивает билеты в кино, платит за меня в кафе я чувствую себя отвратительно! Умом я понимаю, что это нормальные правила приличия, парни так ухаживают за девушкой. Но в душе всё переворачивается :'-( Мы часто ссоримся по этому поводу. Чувство того, что я должна быть независимой не оставляет меня. понимаю, что это маразм, но для меня серьёзная проблема, ведь даже подарок от любимого на день рождения я не могу получить без душевных терзаний. :'-(

Alex
Гость RZN.info

Ерунда!

Сообщение Alex » 02 дек 2004, 11:33

Понимаешь, ты слишком серьезно относишься к материальной стороне вопроса, если любишь, люби и дай возможность парню делать тебе приятное, а не хочешь быть обязанной подари ему что-нибудь тоже!
Да инициатива должна быть за парнем, но в финансовом плане я считаю все должно быть на ровне у меня есть деньги я свожу её в кино, у неё есть она меня сводит и не стоит здесь гонять!
Последний раз редактировалось Alex 02 дек 2004, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Kitty S

Сообщение Kitty S » 02 дек 2004, 15:08

Капитализированная любовь, товарно-денежные чувства, консьюмеристская страсть и оргазмы за наличку – всё это удел скудоумных -------, прыгающих на задние сиденья псевдосостоятельных скудоумных -------. В блёв тянет от такой действительности, имя которой - ПОТРЕБЛ------!

Alex
Гость RZN.info

Сообщение Alex » 02 дек 2004, 15:38

Kitty S писал(а):Капитализированная любовь, товарно-денежные чувства, консьюмеристская страсть и оргазмы за наличку – всё это удел скудоумных -------, прыгающих на задние сиденья псевдосостоятельных скудоумных -------. В блёв тянет от такой действительности, имя которой - ПОТРЕБЛ------!

Да это реальность, и она шокирует, но в данном случае девушка просит лиши совета, не стоит нагнетать обстановку!

ЯиЯ

Сообщение ЯиЯ » 03 дек 2004, 19:28

непонятно, кого китти так невзлюбила - автора истории или ту девушку, о которой она упомянула. А что касается КА, то может быть, действительно тебе стоит поработать над собственной финансовой независимостью. Согласен с Алексом - попробуй ты ему подарить что-нибудь, купить ему что-нибудь. так у вас и возникнут нормальные равные отношения.

p.s. жизнь такая штука - о деньгах приходится думать, иначе о них можно будет только мечтать. афоризм - думай о деньгах, мечтай о чём-нибудь большем. ;)

Евгения
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Евгения » 20 дек 2004, 03:42

Думаю,все зависит от веры к человеку.Если он порядочный и честный,то он, как мужчина,не может допустить,чтобы девушка платила за себя и тем более за него,то это нормально.

Bublik
Гость RZN.info

Сообщение Bublik » 20 дек 2004, 17:57

"Если он порядочный и честный,то он, как мужчина,не может допустить,чтобы девушка платила за себя и тем более за него,то это нормально."

Пришли к выводу об измерении порядочности деньгами.
Если я уважаю девушку, то не могу лишать ее права выбора. Хочет платить - пусть платит сама. Думаю, что это нормально. :wink:

Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2004, 21:22

Пришли к выводу об измерении порядочности деньгами.
Если я уважаю девушку, то не могу лишать ее права выбора. Хочет платить - пусть платит сама. Думаю, что это нормально. :wink:[/quote]
Думаю,что если Вы так решили,что девушка может платить сама,то значит это для Вас нормально.Я не об измерении порядочности деньгами говорила, :wink:

Vladimir

Сообщение Vladimir » 12 май 2005, 16:19

Бывают ещё хорошие девушки, честные, бескорыстные.. А то последнее время создаётся впечатление, что девушкам надо, чтобы ты за них оплатил что-нибудь за стойкой... :cry:

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 16 май 2005, 11:44

Может быть КА стоит обратиться к профессионалу? Психологу.

В "развитых" странах психолог - друг семьи. И не надо бояться к нему ходить!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 май 2005, 12:49

2 Stas M
Ты видел наших рязанских психологов. :shock:
У меня создается такое впечатление, что эти психологи-"друзья семьи" либо сами недавно из Голенчино, либо хотят высосать все деньги. Причем всерьез считаю, что большенство из них закончило РГРТА.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

К. Альбиканс

Сообщение К. Альбиканс » 20 май 2005, 23:13

Stas M, Стааас, блинн! Ахренеееть! Гиде только не найдешь знакомых. Ну ты блин, мистер инкогнито, маладецЪ, что фотку налепил))) Я тя прапалила)))

TPAXOTPOH
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение TPAXOTPOH » 22 май 2005, 15:47

Удалите К.Альбиканс отсюда! Немедленно! Хе-хе-хе...
-Удалить папку вместе с её содержимым?
-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.
Copyright by G@mer

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 23 май 2005, 09:53

2 К. Альбиканс

Теперь твоя фотка... Или в личку напиши кто ты... Интересно!

Ой, чё-то я флеймить начал...

А если психологи не нравятся или не доверяешь - забей на проблему и радуйся жизни такой, какая она есть сейчас. И не забивай голову всякой шняшкой. Расслабься.

TPAXOTPOH
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение TPAXOTPOH » 24 май 2005, 03:31

Удалите Stas M отсюда! Немедленно! Хе-хе-хе...
-Удалить папку вместе с её содержимым?

-Нет, удалите папку, а содержимое оставьте.

Copyright by G@mer

Mikado

Сообщение Mikado » 24 май 2005, 03:33

А выход то простой, дай возможность своему возлюбленному чувствовать себя мужчиной, пусть получает удовольствие от этого. Ты если хоххешь как то возместить затраты, чтобы не чувствовать себя " слабым" полом,время от времени делай ему подарки от себя (поводов найдется достаточно), Так и волки будут сыты и овечки не пойдут под нож самолюбия.А твои подарки ему будут приносить радость тоже, напоминать о тебе в твое отсутсвие. Во всем этом главное -избавление от комплексов. Они у нас и так достаточно присутствуют,ведь так? Зачем себе еще вешать дополнительно? Жизнь коротка, не портить себе настроение там, где можно этого избежать- задача на выживание в этом мире.Любви вам.

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 24 май 2005, 08:22

2 TPAXOTPOH

Вах, пащютиль... кака сымышыно! Вах-Вах....

К. Альбиканс
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение К. Альбиканс » 25 май 2005, 00:41

По теме: всегда всю сознательную виртуальную жиззь думала, что КА - это парень. Тогда какого фига он на мою анкету отзывался? = )))
2 Stas M
Часть первая.
..Так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Глава1.
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел. Был сильный...понос.

Stas M
Модератор темы RZN.info

Сообщение Stas M » 25 май 2005, 16:04

2 TPAXOTPOH
Не расстраивайся! Все будет хорошо

мограна

Сообщение мограна » 25 май 2005, 21:13

Вот если мужчина платит за девушка, ее это коробит, а если наоборот? и в маршрутке- заплатишь, и в кафе, и мороженным иногда побалуешь- это как? Так что КА наслаждайся рядом с тобой вымирающий вид! Удачи

Вернуться в «Любовь, романтика»