Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
[quote="Водитель"][quote]
Нет уж, спасибо. Водится с такими желания нет...
Вы же талант. Лимонов писатель, Каспаров -гроссмейстер. Таланты там нужны, пусть даже аполитичные.
Да,тут порылся в постах форума и обнаружил некую связь.
1. Вы первый пост написали в теме " А правда про Провоторова" 21.09.09г и до сих пор оказываете ему поддержку по части не понятности ДТП. Кто виноват? Есть ли виновный в гибели двух пацанов?
2. Ваша регистрация произошла 04.08.09г. Начало разговора по вышеуказанной теме.
3. Мне стало известно, что неплохо отрабатываете в пользу ФИП. Но мне о нем рассказали Н.И.Минаев,ныне покойный, и Ламизов. Всю биографию от рабочего РГПЗ до руководителя фирмы "Эфес". Далее со всеми остановками его деятельности.
Пора свой поиск направить в рязанскую власть.Уж больно Вы лихо и быстро находите свои аргументы и факты с указанием фамилий. ФСБ потребовалось бы больше времени.
Нет уж, спасибо. Водится с такими желания нет...
Вы же талант. Лимонов писатель, Каспаров -гроссмейстер. Таланты там нужны, пусть даже аполитичные.
Да,тут порылся в постах форума и обнаружил некую связь.
1. Вы первый пост написали в теме " А правда про Провоторова" 21.09.09г и до сих пор оказываете ему поддержку по части не понятности ДТП. Кто виноват? Есть ли виновный в гибели двух пацанов?
2. Ваша регистрация произошла 04.08.09г. Начало разговора по вышеуказанной теме.
3. Мне стало известно, что неплохо отрабатываете в пользу ФИП. Но мне о нем рассказали Н.И.Минаев,ныне покойный, и Ламизов. Всю биографию от рабочего РГПЗ до руководителя фирмы "Эфес". Далее со всеми остановками его деятельности.
Пора свой поиск направить в рязанскую власть.Уж больно Вы лихо и быстро находите свои аргументы и факты с указанием фамилий. ФСБ потребовалось бы больше времени.
nikols писал(а):Водитель писал(а):Нет уж, спасибо. Водится с такими желания нет...
Вы же талант.
Спасибо, но, всё-таки, нет.
nikols писал(а):Да,тут порылся в постах форума и обнаружил некую связь.
Ух ты! Моя популярность растёт, меня уже перечитывают!
nikols писал(а):1. Вы первый пост написали в теме " А правда про Провоторова" 21.09.09г и до сих пор оказываете ему поддержку по части не понятности ДТП.
Первый пост я написал не в ту тему. Невнимательно изучаешь моё творчество.
nikols писал(а):Кто виноват? Есть ли виновный в гибели двух пацанов?
Понятие "обоюдная вина" знакомо?
nikols писал(а):2. Ваша регистрация произошла 04.08.09г. Начало разговора по вышеуказанной теме.
Неправда.
nikols писал(а):3. Мне стало известно, что неплохо отрабатываете в пользу ФИП.
Стало известно из закрытых источников?

nikols писал(а):Но мне о нем рассказали Н.И.Минаев,ныне покойный, и Ламизов. Всю биографию от рабочего РГПЗ до руководителя фирмы "Эфес". Далее со всеми остановками его деятельности.
Начнём с того, что на РГПЗ Провоторов не начинал свою трудовую биографию. Поэтому твоя осведомлённость остаётся на прежнем, то бишь никаком, уровне.
nikols писал(а):Пора свой поиск направить в рязанскую власть.Уж больно Вы лихо и быстро находите свои аргументы и факты с указанием фамилий. ФСБ потребовалось бы больше времени.
Ещё раз благодарю за комплимент. Поиск можешь направлять в любом направлении, мне по барабану твой детский сад. В любом случае, повторю предупреждение: я же тоже от скуки могу начать играть в подобные игры.
Последний раз редактировалось Водитель 18 июн 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Название мостов при этом перепутали, но прислали на форум. Литейный мост разводится по горизонту. На фото Дворцовый мост (лейтенанта Шмитда).
Я, конечно, не коренной петербуржец, но всё-таки работал там, поэтому подозреваю, что николс в очередной раз облажался: Дворцовый мост - это не мост лейтенанта Шмидта. Мост лейтенанта Шмидта сейчас называется Благовещенский. А на фото всё-таки Литейный, ИМХО.
Водитель
Вам надо прочитать по С-петергбургские мосты. Вверх разводится только один мост. Один мост вообюще не разводится - Охтинский. Но не Литейный. я около моста на ул Каляева прожил два года. Не раз наблюдал развод мостов через Неву, особенно в белые ночи.
В разоблачительные игры можете играть с помощью программы рязанца по имени Паша,которого поймала служба "К". Цена программы была всего 6000 руб. С её помощью можно было вскрыть логины и пороли почт всех участников форума. Дежурная часть (РТР) об этом коротко рассказала.
ФИП начал работать в цехе ремонтном РГПЗ, потом продавцом в магазине,что на Лен. комсомола, потом товароведом в Ассорти (у Ламизова), позже,после смерти Ламизова, перешел в овощную базу к Минаеву. Минаев приватизировал Ассорти, а ФИП - дом быта в п Солотча. Это было в 1993году. Цена- коммерческая тайна. Позже треть магазина продана КБ ТРАСТЪ.
Значит район поиска я определил правильно. Рязанская власть. Коль знаете биографию ФИП.
Вам надо прочитать по С-петергбургские мосты. Вверх разводится только один мост. Один мост вообюще не разводится - Охтинский. Но не Литейный. я около моста на ул Каляева прожил два года. Не раз наблюдал развод мостов через Неву, особенно в белые ночи.
В разоблачительные игры можете играть с помощью программы рязанца по имени Паша,которого поймала служба "К". Цена программы была всего 6000 руб. С её помощью можно было вскрыть логины и пороли почт всех участников форума. Дежурная часть (РТР) об этом коротко рассказала.
ФИП начал работать в цехе ремонтном РГПЗ, потом продавцом в магазине,что на Лен. комсомола, потом товароведом в Ассорти (у Ламизова), позже,после смерти Ламизова, перешел в овощную базу к Минаеву. Минаев приватизировал Ассорти, а ФИП - дом быта в п Солотча. Это было в 1993году. Цена- коммерческая тайна. Позже треть магазина продана КБ ТРАСТЪ.
Значит район поиска я определил правильно. Рязанская власть. Коль знаете биографию ФИП.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Читаю весь этот крышесносный кавай и по-доброму цензура.
По многим позициям мог бы возразить - но ведь тут с азов надо начинать. А разжевывать нет времени.
Мимоходом все же замечу одну деталь.
Тут Николс выдал прекрасное: "Чтобы утверждать о независимости рязанской "Новой газеты" надо открыть сайт её и прочитать об учредителях данного издания. Когда дядя содержит газету, то он и диктует редакционную политику".
Следует отметить следующие моменты:
1) ФИО фигуранта, о котором идет речь, нет ни на сайте, ни в выходных данных. И это вполне разумно - зачем засвечивать перед широкой публикой таких персон?
2) У рязанского бюро НГ теперь новый сайт. Пока он до конца не доработан, поэтому не имеет смысла его афишировать. Но в полную силу данный ресурс будет запущен в ближайшие дни.
3) Два местных информресурса, имеющие прямое отношение к обсуждаемой теме - "Наша Рязань" и "В ракурсе" - сменили владельца в результате довольно удачной сделке по продаже. Редактором назначен Павел Гресь.
И, коли уж речь зашла о смещении трендов, то могу сказать, что пункты 2 и 3 взаимосвязаны
По многим позициям мог бы возразить - но ведь тут с азов надо начинать. А разжевывать нет времени.
Мимоходом все же замечу одну деталь.
Тут Николс выдал прекрасное: "Чтобы утверждать о независимости рязанской "Новой газеты" надо открыть сайт её и прочитать об учредителях данного издания. Когда дядя содержит газету, то он и диктует редакционную политику".
Следует отметить следующие моменты:
1) ФИО фигуранта, о котором идет речь, нет ни на сайте, ни в выходных данных. И это вполне разумно - зачем засвечивать перед широкой публикой таких персон?
2) У рязанского бюро НГ теперь новый сайт. Пока он до конца не доработан, поэтому не имеет смысла его афишировать. Но в полную силу данный ресурс будет запущен в ближайшие дни.
3) Два местных информресурса, имеющие прямое отношение к обсуждаемой теме - "Наша Рязань" и "В ракурсе" - сменили владельца в результате довольно удачной сделке по продаже. Редактором назначен Павел Гресь.
И, коли уж речь зашла о смещении трендов, то могу сказать, что пункты 2 и 3 взаимосвязаны

Последний раз редактировалось Антонио 18 июн 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
nikols писал(а):Водитель
николс, к чему вся эта информация? По теме возразить нечего? Вердикт - облажался ты в очередной раз.
nikols писал(а):С её помощью можно было вскрыть логины и пороли почт всех участников форума.
Спорим, что нет?
nikols писал(а):ФИП начал работать в цехе ремонтном РГПЗ
Не начинал он там работать. Либо источники у тебя такие ненадёжные, либо ты сам на ходу придумываешь.
nikols писал(а):Значит район поиска я определил правильно. Рязанская власть. Коль знаете биографию ФИП.
Ой посмеюсь я над твоими поисками в итоге... Видимо, ты совсем уже... Смотри, обожжёшься...
Антонио
ВАы вновь спутали владельца НГ с редактором рязанской части НГ,т.е П.Гресь. Не он определячет редакционную политику (что и когда печатать), а владелец газеты. На этом и кончается независимость СМИ. Не путайте рязанское бюро НГ с общероссийской газетой. П.Гресь не входит в редколлегию общероссийской НГ.
ВАы вновь спутали владельца НГ с редактором рязанской части НГ,т.е П.Гресь. Не он определячет редакционную политику (что и когда печатать), а владелец газеты. На этом и кончается независимость СМИ. Не путайте рязанское бюро НГ с общероссийской газетой. П.Гресь не входит в редколлегию общероссийской НГ.
Антонио писал(а):По многим позициям мог бы возразить - но ведь тут с азов надо начинать. А разжевывать нет времени.
Да и смысла нет...
Водитель
А что Вы указываете только на неточность в работе на РГПЗ? Знаете где ,кем и когда он работал.
А что Вы указываете только на неточность в работе на РГПЗ? Знаете где ,кем и когда он работал.
nikols писал(а):Антонио
ВАы вновь спутали владельца НГ с редактором рязанской части НГ,т.е П.Гресь.
Чушь. Официальный владелец НГ - некоммерческая организация. А Гресь - не редактор рязанской части НГ.
Не он определячет редакционную политику (что и когда печатать), а владелец газеты.
В Рязани определяет не владелец, а спонсор, по сути.
Водитель
В остальном тоже есть неточности, но с ними разбираться более долго. Где, кем и когда он работал я знаю прекрасно.
Водитель
Может мне расскажет бывший директор магазина. В остальном Вы правы,что нге нам с ним разбираться.
Может мне расскажет бывший директор магазина. В остальном Вы правы,что нге нам с ним разбираться.
Да-да, всё тебе расскажут твои придуманные многочисленные знакомые и осведомлённые источники...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Понимаете ли Николс... Вы, скажем так, немного не в курсе дела по части кадровой кухни косопузых СМИ. А если быть точнее - вообще не в курсе.
Перечитайте повнимательней мой предыдущий пост - там ответы на многие вопросы.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Музыкан в нашей стране обязательно должен быть в оппозиции к власти.
Подумай, почему.
Даже пытаться не буду, потому что абсолютно не согласен.
Свободный человек в любой стране с любым режимом сам выбирает с кем ему быть и быть ли с кем-то вообще.
Свободный, это что-то вроде "не за решёткой"?
Нас ещё пытаются убедить, что деньги делают человека свободным, но как же пример с Ходорковским?
В этой стране несвободны даже олигархи.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Кстати.
Рязанский журналист Дима Флорин провел сравнительный видеоанализ действий правоохранителей в Финляндии и России во время акции в поддержку "Стратегии-31":
http://berkut77.livejournal.com/146058.html
Рязанский журналист Дима Флорин провел сравнительный видеоанализ действий правоохранителей в Финляндии и России во время акции в поддержку "Стратегии-31":
http://berkut77.livejournal.com/146058.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да...ржу на пару с Foresterом...
что николс, что Водитель...
эту бы энергию-да на мирные дела...в Москве с киркой б уран нашли...
что николс, что Водитель...
эту бы энергию-да на мирные дела...в Москве с киркой б уран нашли...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Антонио
Вот это написано в Вами указанном сайте.Спасибо! Вперед! Уже у себя разместили сюжет в Штатах, Грузии, Финляндии, на очереди Солидарность, Юра что-то говорил, в общем - пусть все видят какая у нас демократия, Конституция и свобода собраний, контраст сильный, согласись...
(Reply) (Parent) (Thread)
Вот это написано в Вами указанном сайте.Спасибо! Вперед! Уже у себя разместили сюжет в Штатах, Грузии, Финляндии, на очереди Солидарность, Юра что-то говорил, в общем - пусть все видят какая у нас демократия, Конституция и свобода собраний, контраст сильный, согласись...
(Reply) (Parent) (Thread)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Это правильно! Я тоже разослала моим приятельницам в США и Канаде. а то они начали-ой, мужу грант выдали только на три года, ой, сыночку в универ приняли, не в тот, куда хотел, так, на всякий случай послал доки...
давай, говорю, возвращай назад сына. В военкомате будут очень рады...
давай, говорю, возвращай назад сына. В военкомате будут очень рады...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»