Центр планирования семьи и репродукции
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Центр планирования семьи и репродукции
Да попробую в ближайшее время опять позвонить в Гормонию. Правда в прошлый раз у них была проблема с записью - только на две недели вперед. Может сейчас получится.
Бела, расскажите потом, пожалуйста, о впечатлениях. И главное, в каком виде вам выдадут результаты.
Только что позвонила в "Гармонию". Ну да, принимают 1 раз в 2 недели по записи... Могли бы, наверное, и почаще... За такие-то деньги!
А ведь представь как трудно порой запланировать свое время. Что же говорить о времени мужа, тем более, что для них это вообще тяжелое принудительное испытание.
Да уж... Выходит, не так это просто, как казалось, и совсем недешево... Я позвонила еще в "Доверие+", у них тоже по записи, но хотя бы каждый день. Обсудим сегодня, видимо придется идти туда, при всем нехорошем к ним отношении...
Бела, расспросила подробно супруга. В "Гармонии" отдельная комната, условия вполне комфортные, только порнуху порекомендовал свою брать. )))) А результат нам выдали на бланке - листок А4, в нем показатель, норма и данные спермограммы мужа. Так что сразу видно, что не в порядке.
У Центра Планирования есть филиал на Тимакова. Чем там занимаются? Этот филиал специализируется на чем-то, или занимается теми же вопросами? Кто знает?
Tatka писал(а):У Центра Планирования есть филиал на Тимакова. Чем там занимаются? Этот филиал специализируется на чем-то, или занимается теми же вопросами? Кто знает?
А мне всегда казалось, что это секта какая-то там расположилась.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Элен писал(а):Здравствуйте! Девчонки, кому Концеропятова ставила предиабет, отзовитесь!!! Дело в том, что мне она поставила этот диагноз и посадила на диету в 1500 ккал. Но после трёх месяцев диеты результат прежний. Может, кто подскажет примерное меню, хотя бы на 2-3 дня. Основные ограничения я знаю, но вот составить правильное, разнообразное меню не получается. Может кто-то снизил сахар до нормы после диеты, поделитесь впечатлениями и опытом! Вес у меня нормальный, задачи похудеть нет.
А теперь и прочитала сообщение Интриги, что у неё глюкометр врёт, прям и не знаю, что делать, хоть сдавать сахарную кривую в другом месте?
Элен, а как получилось, что всплыл такой диагноз-предиабет?
какие Вам были названы цифры? Есть ли у Вас симптомы диабета, сухость во рту, зуд во влагалище?-пардон за вопрос, но, сами понимаете...
я потратила лучшие годы жизни возле кабинета эндокринолога. и скажу Вам так-сдайте сахарную кривую в районной поликлинике. и продублируйте в другом месте. А потом соберите анализы и выкиньте их подальше.Не шутят ни с диетой, ни с диабетом.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
zumma писал(а):Tatka писал(а):У Центра Планирования есть филиал на Тимакова. Чем там занимаются? Этот филиал специализируется на чем-то, или занимается теми же вопросами? Кто знает?
Я, конечно, не в свою тему залез, но я с ними по строительству связан был когда-то, они - не секта, они действительно филиал ЦПСР, занимающийся всеми аспектами его деятельности, как говорила их начальница.
zumma
Секта в следующем здании...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):zummaА мне всегда казалось, что это секта какая-то там расположилась.
А, точно, это на перекрёстке Касимовского и Тимакова какая-то муть расположилась...
Водитель
Да. Точнее - на перекрестке Тимакова и ул.Большой. Какие-то отщепенцы от христиан.
А, точно, это на перекрёстке Касимовского и Тимакова какая-то муть расположилась...
Да. Точнее - на перекрестке Тимакова и ул.Большой. Какие-то отщепенцы от христиан.
BAXMYPKA писал(а):ВодительА, точно, это на перекрёстке Касимовского и Тимакова какая-то муть расположилась...
Хм... Насколько географию знаю, это не Большая, а улица Касимовское шоссе... А Большая с Тимакова вообще не пересекается... Она где-то там в Шереметьеве, чуть ниже...
Водитель
Там странная ситуация с названием улиц. По карте - Большая - продолжение "касимовки". А в реале, жильцы новых домов (тех что напротив Глобуса стоят, на зиловской горке) имеют в паспорте прописку по ул. Большой. Так что, видимо, все-таки пересекаются...
Там странная ситуация с названием улиц. По карте - Большая - продолжение "касимовки". А в реале, жильцы новых домов (тех что напротив Глобуса стоят, на зиловской горке) имеют в паспорте прописку по ул. Большой. Так что, видимо, все-таки пересекаются...
BAXMYPKA писал(а):Водитель
Фиг его знает... Видимо, всё-таки Тимакова пересекается с Большой у въезда в Шереметьево. Кстати, никто не обращал внимания, что при въезде в Рязань со стороны Шереметьева отсутствует знак, обозначающий начало населённого пункта. Соответственно, с полными на то основаниями можно ехать 90 км/ч.
ФрекенСнорк, скорее всего я скоро так и сделаю "А потом соберите анализы и выкиньте их подальше", потому как всё мне уже надоело. Вышеупомянутых Вами симптомов у меня не было, но был выкидыш на сроке 7 недель, вернее замершая беременность, а выскабливание было проведено уже на 11 неделе. С этого всё и началось, сдала кучу анализов в ЦПСиР, дабы чтоб найти причину и уберечься от такой же неприятности в будущем, после результатов анализа на гормоны меня направили к эндокринологу, вот у неё я сдала сахарную кривую, цифры натощак соответствовали норме - 4,5, но после нагрузки глюкозой (спустя 2 часа) - 9,6. И так два раза. Сдала этот же анализ в другом месте, там норма по обоим показателям - 4 и 6,5, соответственно. Но эндокринолог сказала, что мерить будет только сама своим глюкометром, лабораторный анализ (из вены) её не устроил.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Элен
Приведённые Вами цифры по сахару в крови-это такая НОРМА, что мне аж завидно, ей-Богу...
а "мерить своим глюкометром"-не доверяя двум результатам, независимым друг от друга-это нехорошо попахивает, ИМХО.
Скорее всего, причина Вашей неудачной беременности-в другом, ну никак не сахар...
Будьте крайне осмотрительны с диетой, потому как резкое снижение уровня сахара в крови может привести к проблемам с головой, а оно нам надо?
в далёкой молодости, когда с эндокринологом я уже была знакома, а вопрос с беременностью просто не поднимался, случилось мне отравится. После чего я не могла есть порядка двух недель, чисто физически кусок не лез в горло. закончилось всё обмороком, резким, продолжительным, довольно нехорошим, и когда мне измерили сахар после обморока, показатель был 3,87-это при том, что мой родной уровень-5,17
Так что не экспериментируйте с собой, опасно это...
Желаю удачи!
Приведённые Вами цифры по сахару в крови-это такая НОРМА, что мне аж завидно, ей-Богу...
а "мерить своим глюкометром"-не доверяя двум результатам, независимым друг от друга-это нехорошо попахивает, ИМХО.
Скорее всего, причина Вашей неудачной беременности-в другом, ну никак не сахар...
Будьте крайне осмотрительны с диетой, потому как резкое снижение уровня сахара в крови может привести к проблемам с головой, а оно нам надо?
в далёкой молодости, когда с эндокринологом я уже была знакома, а вопрос с беременностью просто не поднимался, случилось мне отравится. После чего я не могла есть порядка двух недель, чисто физически кусок не лез в горло. закончилось всё обмороком, резким, продолжительным, довольно нехорошим, и когда мне измерили сахар после обморока, показатель был 3,87-это при том, что мой родной уровень-5,17
Так что не экспериментируйте с собой, опасно это...
Желаю удачи!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Меня Зотов направил к эндокринологу Канцерпятовой, сказал, что это последняя инстанция, так как все анализы в порядке -оснований не беременеть нет. Незначительно повышен пролактин, направили на томографию головы, прошла - все в порядке. Анализ на пролактин сдавала дважды. Эндокринолог навыписывала мне кучу направлений в том числе и на осмотр глазного дна и на пролактин (в третий раз!). Хотя, не понимаю, как осмотр глазного дна поможет забеременеть. Проходить все это я не собираюсь. Решили с мужем, что хватит. Не знаю, что делать дальше, стоит ли идти к Зотову не сделав то, что навыписывала эндокринолог или все забросить?
Мне как-то тоже приходилось обращаться к гин.-эндокринологу, но в центре "Чернобыль и здоровье" и там меня также направляли на томографию и проводили обследование глазного дна (это делали бесплатно в местной поликлинике), но для чего нужно было обследовать глазное дно я так и не поняла. Вообще складывается такое впечатление, что хороших эндокринологов в Рязани вообще нет, схемы стандартные, одна выкачка денег. Хочется вкратце рассказать свою ситуацию. Через некоторое время после тяжелых родов у меня открылось сильное кровотечение. В итоге меня отправили проверяться к эндокринологу, якобы большая потеря крови, скудная менструация - все это может привести к тому, что в 30 лет наступит климакс (а мне тогда было 21). Естественно я испугалась и пошла. Эндокринолог сразу стала назначать мне разные анализы и обследования. Причем сразу все обследование почему-то пройти было нельзя. На одном приеме мне назначили сдать общие анализы и гормоны, на следующем пройти УЗИ у определенного врача, на третьем сделать томографию и пройти УЗИ только уже у другого определенного врача, потому что здесь ей что-то не понравилось и как раз обследовать глазное дно. Причем каждый раз она мне говорила, что у меня такое сложное лечение: можно назначить только два препарата. Пока я сдавала все эти обследования, анализы на гормоны опять нужно было перездавать, т.к. они уже были недостоверными по ее мнению, и только после этого мне можно было назначить правильное лечение. Но когда я ей дала понять, что денег у меня больше нет, мне было назначено простое лечение - любые противозачаточные. Так что я эндокринологам больше не верю.
Вернуться в «Медицина и здоровье»