"Путина - в отставку!" (с)

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: "Путина - в отставку!" (с)

Сообщение ФрекенСнорк » 19 июн 2010, 22:09

Базилевс, почему не унесёшь в могилу? Выписать чек на всю сумму, и делов-то...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 19 июн 2010, 22:13

Их (всех толстосумов) скоро на благотворительность "пробивать" начнут )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 19 июн 2010, 22:58

Князь писал(а):
Forrestgamp писал(а):
Князь писал(а):Какие "эксперты" такой и доклад

Князь, Вы похожи на того Фому, который не верил ничему.
"Река под названием Конго течёт..."

Совсем нет. Я верю фактам. Верю реальной ситуации, реальным делам и историческому опыту. А людям написавшим этот доклад я не верю. Очередная лажа по старой инструкции нью-йоркского обкома, они бы хоть обновили ее - а то своих грантополучателей в очередной раз полными идиотами представили. Каждое предложение этого опуса уже давно опровергнуто, почитайте Николая Старикова (а потом мемуары князя Горчакова -это про ситуацию второй половины 19 века в международных отношениях Российской империи - Великобритания тогда говорила такими же фразами как Конгресс США теперь) -может больше не захочется на подобный бред ссылаться.

Я Вам сочувствую, как и всем россиянам...
Ах, эти подлые американцы!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 19 июн 2010, 23:28

Гриш. У меня складывается ощущение, что пока ты отсутствовал, ты здорово повредил мозг.
К чему это ерничество? "Сочуствую, подлые американцы" Зачем?. Объяснить можешь? Постарайся хотя бы.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 19 июн 2010, 23:30

Не нужны мне такие сочувствия. Я горжусь своей страной, которую создали, защитили и передали нам наши предки, а мы обязаны передать ее такой же мощной, большой и сильной своим потомкам. Путин, при всех недостатках, остановил развал огромной страны который затеял Горбачев и пропил Ельцин. Любой нормальный человек понимает. что сильная страна - это хорошо прежде всего для него самого. Кто не понимает - пусть учебник по истории почитает. Ну а если хочется просто грант за ничем необеспеченные зеленые бумажки отработать. как авторы упомянутого доклада, который фактически переписан с аналогичного опуса 2008 г., то никто такого человека в этой стране не держит. Пусть едет туда - где гамбургер жирнее и слаще.
И это пройдет...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 19 июн 2010, 23:54

Dimono писал(а):Гриш. У меня складывается ощущение, что пока ты отсутствовал, ты здорово повредил мозг.
К чему это ерничество? "Сочуствую, подлые американцы" Зачем?. Объяснить можешь? Постарайся хотя бы.

Подросток, не нужно заводить дешёвый разговор.
Я действительно сочувствую тем, кто остаётся жить в России.
Если хочешь, чтобы тебе отвечали, разговаривай достойно.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 20 июн 2010, 00:03

Князь писал(а):Не нужны мне такие сочувствия. Я горжусь своей страной, которую создали, защитили и передали нам наши предки, а мы обязаны передать ее такой же мощной, большой и сильной своим потомкам. Путин, при всех недостатках, остановил развал огромной страны который затеял Горбачев и пропил Ельцин. Любой нормальный человек понимает. что сильная страна - это хорошо прежде всего для него самого. Кто не понимает - пусть учебник по истории почитает. Ну а если хочется просто грант за ничем необеспеченные зеленые бумажки отработать. как авторы упомянутого доклада, который фактически переписан с аналогичного опуса 2008 г., то никто такого человека в этой стране не держит. Пусть едет туда - где гамбургер жирнее и слаще.

Князь!
Да ради бога, живи здесь и гордись своей страной, никто не запрещает быть патриотом, но не нужно поддаваться стереотипам и винить в российских бедах американцев, жидов и гастарбайтеров.
И мы действительно достойны такой жизни здесь, ибо не умеем защищать свои права.
Сожалею, что мне не перепадает ни грантов ни пожертвований соотечественников, на создание в России движения в защиту прав пешеходов.
Клеить стикеры на лобовые стёкла автонарушителей я не собираюсь, но на проведение пикетов и сбор информации о нарушениях ПДД, средства по-любому требуются.
Ну, а если Немцов и Милов могли выбить средства на полиграфические услуги, так это же здорово: больше россиян узнает истинное лицо нашей власти.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 июн 2010, 06:45

Какая прелесть!
"Ну, а если Немцов и Милов могли выбить средства на полиграфические услуги, так это же здорово: больше россиян узнает истинное лицо нашей власти."
А в реальной жизни для большинства россиян лицо нашей власти -милое и доверчивое? и доклад Немцова и Милова раскроет им глаза?
Такое же мерзкое ощущение, как и слышать от партийных работников старой закалки, что "20 съезд КПСС мне открыл глаза на преступления системы"
противно, ей-Богу...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 20 июн 2010, 06:55

Forrestgamp
Ну, а если Немцов и Милов могли выбить средства на полиграфические услуги, так это же здорово: больше россиян узнает истинное лицо нашей власти.

Гриш, ты видел на какой машине Немцов ездит?
А взять всё, и поделить!!!

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 20 июн 2010, 18:04

Forrestgamp писал(а):
Dimono писал(а):Гриш. У меня складывается ощущение, что пока ты отсутствовал, ты здорово повредил мозг.

Подросток, не нужно заводить дешёвый разговор.
Я действительно сочувствую тем, кто остаётся жить в России.
Если хочешь, чтобы тебе отвечали, разговаривай достойно.

Да не упал ты мне с твоими ответами. Старый пер..н.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 20 июн 2010, 19:04

Не могу не поделиться одним наблюдением: месяц назад в Германии, в каком-то разговоре за пивом, прозвучало (от русского), что в России 2 беды - дураки и дороги. Раза три немцу переводили, у него челюсть отвисла (по-английски он не намного лучше меня разговаривает). Наконец, сформулировал - неужели русские считают, что остальные русские - глупые??!!!!
Я это к своей старой мысли подвожу - нас побеждать не надо. Мы сами друг другу горло перегрызём и машинами передавим.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 20 июн 2010, 20:17

DS писал(а):Не могу не поделиться одним наблюдением: месяц назад в Германии, в каком-то разговоре за пивом, прозвучало (от русского), что в России 2 беды - дураки и дороги. Раза три немцу переводили, у него челюсть отвисла (по-английски он не намного лучше меня разговаривает). Наконец, сформулировал - неужели русские считают, что остальные русские - глупые??!!!!
Я это к своей старой мысли подвожу - нас побеждать не надо. Мы сами друг другу горло перегрызём и машинами передавим.

Так это пока общего врага нет. От скуки и начинается. Помнишь? "Размахнись рука, раззудись плечо". ИМХО.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 июн 2010, 20:20

Ну да, ну да...
Респект Михал Михалычу...
"В драке не выручат, в войне победят..."

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 июн 2010, 20:37

DS, Dimono
По поводу дорог и дураков есть анекдот: В России две беды: дураки и дороги. Дорог в России нет. За ошибку прошу извинения. Немец не мог понять это самое. Одни дураки-глупые остались....
Последний раз редактировалось nikols 20 июн 2010, 20:59, всего редактировалось 5 раз.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 20 июн 2010, 20:40

ФрекенСнорк писал(а):Ну да, ну да...

Согласен на все сто.

nikols писал(а):Dimano
По поводу дорог и дураков есть анекдот: В России две беды: дураки и дороги. Дорог в России нет.

Я про дороги ничего не писал. Dimono я, а не Dimano!!!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 июн 2010, 20:43

Dimono писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Ну да, ну да...

Согласен на все сто.

ОЙ! Или я сплю?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 20 июн 2010, 21:00

DS писал(а): Мы сами друг другу горло перегрызём и машинами передавим.

На железке популярно в последнее время стало "Нам террористов не надо, своих идиотов хватает" :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 июн 2010, 21:06

Forrestgamp
Департамент США пожелал мониторить российские СМИ в части свободы слова. Пиши туда,может быть получите грант.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 июн 2010, 21:06

Vredtech, на железке-это что? я сама не местная, простите моё невежество...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 20 июн 2010, 22:30

DS писал(а):Я это к своей старой мысли подвожу - нас побеждать не надо. Мы сами друг другу горло перегрызём и машинами передавим.

У меня тут один полкан есть знакомый. Ну, как знакомый, так... Он, вообще говоря, весь из себя засекреченный (ну, так себя ставит, во всяком случае), ничего не рассказывает, но по пьяни как-то обмолвился про 080808, если все помнят, в Ю.Осетии тогда нехилый замес-то был с Саакашвалью, так вот, приметил одну интересную весчь...

Солдаты российской армии, танкисты, десантники и др. буквально сходили с ума от злости, когда видели, как убивали их товарищей и когда видели трупы местных жителей, особенно русских. Видел, как кровью наливались глаза и лица становились буквально белыми. Мы, говорит, их еле остановили, они тогда буквально рвали и метали, уничтожая всё вражеское. В какой-то момент, говорит, даже сами немного перетрухали, подумали, что не удержат и те сравняют с землей Тбилиси нахрен. И, что примечательно. Говорит, что такого в чеченские войны он не видел. Только в Афгане.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Вернуться в «События в стране и мире»